Jump to content

[Guia] Instalando MacOSX Lion Developer Preview 2 (XPC)


  • Please log in to reply
46 replies to this topic

#21
RCOO

RCOO

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 157 posts
A diferença e que eu tou tentando o DP2.
Será isso?

#22
oldnapalm

oldnapalm

    InsanelyMac V.I.P.

  • Moderators
  • 6,836 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
Não sei te dizer.

Aqui DP1 e DP2 funcionaram da mesma forma (Asus P5E).

#23
RCOO

RCOO

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 157 posts
Que droga... Porque não funciona aqui... Grrrr =S

#24
C.Frio

C.Frio

    InsanelyMac Legend

  • Pandora Team
  • 1,091 posts
  • Gender:Male
  • Location:Cabo frio - Brasil
BLZ Roggerio...!!


c.frio

#25
RCOO

RCOO

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 157 posts
Tentei com a Developer Preview 1 e também não funciona!
Exactamente o mesmo erro... grr.

#26
oldnapalm

oldnapalm

    InsanelyMac V.I.P.

  • Moderators
  • 6,836 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
Testei a última versão aqui (0.82.50) e também não funcionou, ao selecionar o OS para boot ele trava numa tela preta com o cursor parado.

A última versão que eu testei e funcionou foi a 0.82.33 (placa mãe Asus P5E).

#27
RCOO

RCOO

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 157 posts
Sim. Mas eu testei com essa versão. E fica preso no loading drivers...
Não sei o que poderá ser...
Será do facto dos ficheiros de instalação estarem numa partição e não numa pen drive?

#28
slipttees

slipttees

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 343 posts
  • Gender:Male
  • Location:Iguatu-CE, Brazil
valeu rogerio
:(

#29
RCOO

RCOO

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 157 posts
Tentei com o #####.
Deu erro exactamente no mesmo sítio. Mas depois deu algumas informações.
Não sei se será útil, mas aqui fica:
Posted Image

Attached Files



#30
slipttees

slipttees

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 343 posts
  • Gender:Male
  • Location:Iguatu-CE, Brazil
é.... to usando a ultima versão 0.82.53 e não aparece a partição restory do lion para iniciar o processo de instalação... aparecendo apenas a partição do Snow.. o que faço?

#31
RoggerioSarah

RoggerioSarah

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 137 posts
  • Location:Salvador/BA/Brazil

é.... to usando a ultima versão 0.82.53 e não aparece a partição restory do lion para iniciar o processo de instalação... aparecendo apenas a partição do Snow.. o que faço?


Já testei com essa versão e funciona. Pressione F para fazer um rescan das partições e verifique se restaurou corretamente a BaseSystem.

#32
C.Frio

C.Frio

    InsanelyMac Legend

  • Pandora Team
  • 1,091 posts
  • Gender:Male
  • Location:Cabo frio - Brasil
Estou com algo parecido a um tempao ...so que na minha, apos a serie de "pontos" o sistema da "reboot"

estou com uma P67 da Gigabyte..o SL roda blz, com o #####, bridge helper e #####...

nas outra o Lion instalou sem problemas maiores...

c.frio

P.S.
mesmo com a nova versao uefi.. x.x.54 ,agora o boot ida tela preta com mensagem de fora de escala a freq do monitor/video...

#33
oldnapalm

oldnapalm

    InsanelyMac V.I.P.

  • Moderators
  • 6,836 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
No caso do Sandy Bridge, acho que não está funcionando mesmo.

Agora que o código fonte do iBoot foi aberto, logo o problema deve ser resolvido. Fique ligado nos posts do bcc9 nesse tópico
http://www.projectos...?...ost&p=14201

#34
C.Frio

C.Frio

    InsanelyMac Legend

  • Pandora Team
  • 1,091 posts
  • Gender:Male
  • Location:Cabo frio - Brasil

No caso do Sandy Bridge, acho que não está funcionando mesmo.

Agora que o código fonte do ##### foi aberto, logo o problema deve ser resolvido. Fique ligado nos posts do bcc9 nesse tópico
http://www.projectos...?...ost&p=14201




legal ,

Old...

vou acompanhar...

c.frio

#35
slipttees

slipttees

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 343 posts
  • Gender:Male
  • Location:Iguatu-CE, Brazil
bom, resolvi o problema da partição Mac OS X Base System não aparecer na tela mesmo dando um F para atualizar a lista de discos. Então... foi só coloca o disco do lion no sata0 e pronto...mas... agora o problema está na hora da instalação... quando vou escolher o idioma para iniciar a instalação não consigo selecionar nenhum idioma e nem avançar... ajuda galerinha =]

:)

#36
agostinhomarcio

agostinhomarcio

    InsanelyMac Protégé

  • Newbies
  • Pip
  • 44 posts
apos segui todos os passos fiquei na linha...
still wait for a root device

meu note é um core i3 hp g42 estou rodando snow retail numa boa nele ja o lion no subiu.

#37
MacWill

MacWill

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 66 posts
  • Gender:Male
  • Location:RS - Brasil
Estou usando o XPC-0.82.55 está funcionando bem, apenas demorado na varredura dos drives no inicio. Consegui resolver o problema de reconhecimento da placa nvidia com ATY_init.kext mas com 3 ou 4 minutos de Lion rodando dá KP.
Tem o que fazer?

#38
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 11,137 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro

Estou usando o XPC-0.82.55 está funcionando bem, apenas demorado na varredura dos drives no inicio. Consegui resolver o problema de reconhecimento da placa nvidia com ATY_init.kext mas com 3 ou 4 minutos de Lion rodando dá KP.
Tem o que fazer?

http://www.insanelym...p...t&p=1674724

#39
victorreis777

victorreis777

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 2 posts
Gostaria de saber se alguém já passou por isso:
Se não troco OSInstall pela que está pra baixar,dá erro ao instalar,se troco, a instalação congela em aproximadamente uns 20%, estou seguindo todas as instruçoes do tópico,isso aconteceu tanto pelo ##### quando pelo Chameleon,Xpc nem boota.

#40
RoggerioSarah

RoggerioSarah

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 137 posts
  • Location:Salvador/BA/Brazil

Gostaria de saber se alguém já passou por isso:
Se não troco OSInstall pela que está pra baixar,dá erro ao instalar,se troco, a instalação congela em aproximadamente uns 20%, estou seguindo todas as instruçoes do tópico,isso aconteceu tanto pelo ##### quando pelo Chameleon,Xpc nem boota.


Muito estranho, aqui também congela, mas quando mexo no mouse a instalação continua avançando.





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy