Jump to content

[Aiuto] - Problema ethernet per ideneb


  • Please log in to reply
10 replies to this topic

#1
iomangio

iomangio

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 12 posts
Ho installato la versione di ideneb 1.4 sul PC che ho in firma. Davvero eccezionale. E' come un pc nuovo. Peccato che non riesco in nessun modo a connettermi ad internet tramite ethernet. Mi spiego meglio.

Sono riuscito a creare una connessione DCHT manualmente, con i dati del mio provider e tutto, ma quando premo 'connetti' non accade nulla.
Poi ho notato nel sito del modem [192.168 etcetc] che ho un tipo di connessione PPPoE. Passo in avanti. Cerco di creare una connessione PPPoE ma mi chiede di scegliere l' ethernet. Purtroppo non c'è niente da scegliere, quindi non posso creare una connessione.
Se può servire all' installazione come driver network ho scelto ciò: intel 82566series

Spero in un pronto aiuto.

#2
joe2009

joe2009

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 363 posts
  • Location:Firenze
Ora ho capito perchè hai risposto a destra e a manca..... dovevi aprire al più presto un topic tutto tuo.

Oltretutto speri anche in un pronto aiuto!


...non ho parole!

#3
iomangio

iomangio

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 12 posts

...non ho parole!

meglio così.. non parlare!

#4
joe2009

joe2009

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 363 posts
  • Location:Firenze

meglio così.. non parlare!



Tutta sta confidenza chi te la da?

Ciccio....mi sa che hai cominciato proprio male

#5
iomangio

iomangio

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 12 posts

Tutta sta confidenza chi te la da?

Ciccio....mi sa che hai cominciato proprio male

Confidenza perchè, qualora fossi stato richiamato da un moderatore mi sarebbe stato bene, ma tu sei un utente normale e mi da fastidio che ti metti a fare il capò.

#6
joe2009

joe2009

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 363 posts
  • Location:Firenze

Confidenza perchè, qualora fossi stato richiamato da un moderatore mi sarebbe stato bene, ma tu sei un utente normale e mi da fastidio che ti metti a fare il capò.



Il fatto che non sia un moderatore non mi esime certo dal rispetto del regolamento cosa che tu invece NON hai fatto.

Inoltre quando entri in casa d'altri, se ti fanno notare come ci si comporta, NON si risponde maleducatamente come hai fatto tu.


P.S.
Topic segnalato ai moderatori

#7
iomangio

iomangio

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 12 posts

Il fatto che non sia un moderatore non mi esime certo dal rispetto del regolamento cosa che tu invece NON hai fatto.

Inoltre quando entri in casa d'altri, se ti fanno notare come ci si comporta, NON si risponde maleducatamente come hai fatto tu.


P.S.
Topic segnalato ai moderatori

Non mi sono affatto comportato maleducatamente. Solamente a una tua provocazione ho reagito in uguale modo.
Se vuoi mettere i puntini sulle i la tua firma è fuori regola, il max di linee è 6. tu ne hai 7

#8
Alex//3oo1

Alex//3oo1

    Cheesecake Destroyer

  • Pandora Team
  • 11,618 posts
  • Gender:Male
  • Location:Lodi

Confidenza perchè, qualora fossi stato richiamato da un moderatore mi sarebbe stato bene, ma tu sei un utente normale e mi da fastidio che ti metti a fare il capò.


bè,normale è esagerato,diciamo che si è ricreato il suo spazio

non stò dando ne torto ne ragione
però di solito se vado in un posto nuovo rispetto chiunque
detto questo,nessun problema,anzi
adesso che il clima è rovente,cerchiamo di vivere in pace almeno tra di noi

#9
iomangio

iomangio

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 12 posts
Bene.. senza aiuto ho deciso, per il momento, di formattare l' HDD e rimetterci windows.
Se in un secondo momento volessi riprovare secondo voi qual'è stato il problema?

#10
Giorgio_multi

Giorgio_multi

    InsanelyMac V.I.P.

  • Gurus
  • 9,514 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italy
  • Interests:Elettronica in genere, informatica e Sistemi Operativi in particolare. Cani da slitta e Sleddog....

Bene.. senza aiuto ho deciso, per il momento, di formattare l' HDD e rimetterci windows.
Se in un secondo momento volessi riprovare secondo voi qual'è stato il problema?


1) in preferenze di sistema/network, a sinistra hai un'interfaccia LAN?

2) se si, connettendola in DHCP, acquisisce un indirizzo ip? (ciè il pallino da rosso diventa verde, non giallo)

3) indirizzo esatto del router

Una cortesia personale: non scrivere più una cosa del genere:

Da questa esperienza ho capito una cosa:
1) non aventurarti in cose più complicate di windows :)
2) se proprio lo vuoi fare compra un mac vero.

non sono tutti arrendevoli come te.

#11
Fra_gt

Fra_gt

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
Magari non hai settato i giusti driver nell' installazione...





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy