Jump to content

Instalação do Snow Leopard by Hazard


  • Please log in to reply
608 replies to this topic

#61
oldnapalm

oldnapalm

    InsanelyMac V.I.P.

  • Moderators
  • 6,838 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
Deve ser por falta de driver PS/2, sim. Se não tem VoodooPS2 no Hazard, instale a ApplePS2Controller, uma das duas deve ter.

Se tiver teclado e mouse USB pode instalar sem reinstalar tudo, ou pode usar o Macdrive e copiar pelo Windows, se tiver.
http://nawcom.com/os...files/10.6/PS2/

#62
Carnege PG

Carnege PG

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 1 posts
galera uma pergunta bem noob...
eu consegui instalar td direitinho..

so q agora nao sei como instalar o driver de video e som...

minha placa de video eh a ati radeon x1200 series...
e a de som nao tenho ideia....

alguem pode me ajudar???

abs

#63
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 11,137 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro

galera uma pergunta bem noob...
eu consegui instalar td direitinho..

so q agora nao sei como instalar o driver de video e som...

minha placa de video eh a ati radeon x1200 series...
e a de som nao tenho ideia....

alguem pode me ajudar???

abs


Audio tente a VoodooHda
http://www.insanelym...p...t&p=1452586

o seu Vídeo acho que não tem suporte, use a busca do forum e veja!

#64
Spirit~*

Spirit~*

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 1 posts
Boa tarde, procurei essa duvida e não achei então se tiver postando em lugar errado ja pesso disculpas, estou tentando instalar O Mac no meu pc e não estou conseguindo, ele da boot normalmente,mas quando chego na parte de "Disk utility" ele não reconhece nenhum HD, meu HD está particionado em 3, Windows 7, Partição que seria para o Mac e uma partição de Backup. Todas formatadas com NTFS e não consigo instalar pq não aparece as partições.


Se alguem puder me ajudar agradeço des de já!

PS: Minha placa mãe: GF8100 M2+TE
Processador Athlon x2
HD: Seagate

#65
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 11,137 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro
veja se no bios tem as opções enhanced/compatible

#66
moacir.candido

moacir.candido

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 3 posts
Boa tarde gente,

Seguinte

Tenho um phenom X4 9550
Nvidia 9500 GT 1gb
Sansung Sata 500GB
Placa mãe Asus P5VM

3 partições
1 - Windows 7
2 - Quero intalar o mac
3 - Backup e outros

Iria tentar particionar o HD para macos extendido, só que não consigo dar boot pelo dvd do hazard o que faço ?

Ele carrega 4 arquivos e reinicia...ja tentei a opção do arch=i386 -f -v
e não funcionou

desde já agradeço

#67
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 11,137 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro
http://www.insanelym...howtopic=183466

Leia esse tópico e veja se vc consegue resolver seui problema

tente com as flags citadas no tópico

#68
DeMuLiTiOn

DeMuLiTiOn

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 3 posts
Me ajudem

E urgente...

Estou com um pc de um amigo meu e quando estava a tentar instalar o Mac apareceu este erro:

"O instalador não conseguio validar o conteúdo do pacote "DVDPlayer". Contacte p fabricante do software para obter assistência."

Alguém sabe o que se passa.

#69
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 11,137 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro
Veja se o problema não está no DVD gravado ou no leitor.

#70
els1952

els1952

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 18 posts
MaLd0n.

Grato pela sua atenção ao meu primeiro post no InsanelyMac!

Fiz download do Snow_Leopard_10.6.1-10.6.2_SSE2_SSE3_Intel_AMD_by_Hazard.iso. Para tomar conhecimento do passo-a-passo e poder instalar em uma partição, valendo-se do seu tutorial, ANTES instalei como uma máquina virtual no VirtualBox. A instalação no VirtualBox, correu na maior tranquilidade. Segui um tutorial parecido com o seu (deste tópico), para instalar no VirtualBox.

Agora estou tentando instalar em uma partição (na mesmo PC cuja configuração passei no post anterior e também em um PC (meio antiguinho, mas muito trabalhador). :)

Ocorre que em ambos PCs quando passo pelo Press Any Key To Start e entra no Loading Darwin/x86... os Pcs dão reboot. Não descobri o que pode ser e não consigo seguir em frente...

Você - ou algum dos amigos - poderia me dar um help?

Grato mais uma vez.

[els]

Nota 1: No VirtualBox instalei usando o ISO (Snow_Leopard_10.6.1-10.6.2_SSE2_SSE3_Intel_AMD_by_Hazard.iso) e o DVD queimei usando a imagem citada (ISO).

EDIÇÃO:
Nota 2: Segue em anexo, configurção do PC onde desejo instalar o Hazard. Tenho Win7 32bit instalado e desejo fazer Dual Boot.

Attached Files



#71
NelsonRA

NelsonRA

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 71 posts

MaLd0n.

Grato pela sua atenção ao meu primeiro post no InsanelyMac!

Fiz download do Snow_Leopard_10.6.1-10.6.2_SSE2_SSE3_Intel_AMD_by_Hazard.iso. Para tomar conhecimento do passo-a-passo e poder instalar em uma partição, valendo-se do seu tutorial, ANTES instalei como uma máquina virtual no VirtualBox. A instalação no VirtualBox, correu na maior tranquilidade. Segui um tutorial parecido com o seu (deste tópico), para instalar no VirtualBox.

Agora estou tentando instalar em uma partição (na mesmo PC cuja configuração passei no post anterior e também em um PC (meio antiguinho, mas muito trabalhador). :D

Ocorre que em ambos PCs quando passo pelo Press Any Key To Start e entra no Loading Darwin/x86... os Pcs dão reboot. Não descobri o que pode ser e não consigo seguir em frente...

Você - ou algum dos amigos - poderia me dar um help?

Grato mais uma vez.

[els]

Nota 1: No VirtualBox instalei usando o ISO (Snow_Leopard_10.6.1-10.6.2_SSE2_SSE3_Intel_AMD_by_Hazard.iso) e o DVD queimei usando a imagem citada (ISO).

EDIÇÃO:
Nota 2: Segue em anexo, configurção do PC onde desejo instalar o Hazard.

PC (meio antiguinho, mas muito trabalhador)
Els, esse seu pc atende à instrução SSE3?

#72
els1952

els1952

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 18 posts

PC (meio antiguinho, mas muito trabalhador)
Els, esse seu pc atende à instrução SSE3?

NelsonRA.

Editei meu post para complementar e lá anexei a configuração do PC onde quero instalar o Hazard. Sim, ele atende a instrução SSE3. É um Phenom X3. Relativamente recente.

TripleCore AMD Phenom X3 8650, 2300 MHz (11.5 x 200)
x86, x86-64, MMX, 3DNow!, SSE, SSE2, SSE3, SSE4A

O meio antiguinho que citei é um outro PC com Pentium 4 (creio que também aceita). Neste eu não pretendo instalar, apenas citei, pois a instalação apresentou o mesmo problema nos 2 PCs.

Intel Pentium 4, 2400 MHz (18 x 133)
x86, MMX, SSE, SSE2

Grato pela atenção.

[els]

#73
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 11,137 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro
AMD é sempre mais complicado, e em vários casos acontece isso

vc pode tentar algumas coisas

aperte F8, e digite isso, tente uma de cada vez, se nao funcionar junte

cpus=1 -v -x

fsb=200000000 -v -x

Vc tb pode tentar fazer uma "chamada" pro kernel necessario pra AMD
exemplo

legacy_kernel

ou tentar um cd de boot e usar o Snow Leopard Retail
EMPIRE EFI AMD
http://www.mediafire.com/?o1egnkn2jxz

#74
els1952

els1952

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 18 posts
MaLd0n.

Vixi... E eu que: depois do Hazard no VirtualBox, tinha ficado tão animado... :D

Tentei os paramteros, um de cada vez e todos juntos, sem sucesso. Poderia ser algum setup da BIOS?

Tentei o iATKOS v7 DVD 10.5.7 for Intel/AMD, porém a instalação é finalizada e quando vai reiniciar dá uma mensagem de erro... e se mesmo assim reiniciar entra em uma tela que aparece o icone do Mac OS X e 2 do Windows (com os nomes dos HD) E o Camaleão, porém fica parado aí...

No Wiki HCL 10.5.7 fala da minha MB (M3A78-EM) com sucesso:

Install Method: XxX 10.5.6 with iDeneb 10.5.7 combo update kit
BIOS Version: 0701 (Enable ACHI & ACPI 2.0)
Realtek R1000 LAN: works
ALC1200 Audio: works
SATA: works
PATA: works
Integrated ATI Radeon HD 3200: no QE/CI, and resolution locked at 1024x768
PCIe video card: works (EVGA GeForce 8600 GTS 256MB)
USB: works
PS2: works with "PS2Fix for ACPI Kext 10.5.7" (in the iDeneb update kit)
Firewire: works


Porém não achei uma distro 10.5.6 (alias tem várias, mas qual a mais indicada?).

Grato.

[els]

#75
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 11,137 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro
vc precisa usar sempre o -f -v pra poder ver o q estah errado

pode ser uma kext e a gente deleta

se vc conseguiu terminar a instalação é uma boa

use o -f -v e poste a foto

http://www.insanelym...p...t&p=1471296

#76
els1952

els1952

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 18 posts
MaLd0n.
Vc tem toda a razão... preciso registrar (fotos, etc.) para ter informações que facilitem a busca da soluções. É que estou com um pequeno problema: o PC onde quero instalar é um HTPC e está conectado em uma TV LCD 42" (D-SUB). Não sei porque, todas as informações "displayadas" que não sejam gráficas, não são exibidas... fica aparecendo (na tela da TV) os dizeres: Formato Inválido. Exemplo: quando faço a instalação do Windows (qualquer um) tenho que adivinhar os passos até chegar na parte gráfica (colorida).
Tem um amigo que tem solução identica... vou perguntar se ele está tendo o mesmo problema.
Assim para verificar o que está acontecendo (na instalação do Hazard), somente arrumando um monitor tradicional, para colocar no HTPC.
Mas vou resolver isso!!!
Um abraço.
[els]

#77
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 11,137 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro
blz, els1952

qd der entra no chat nesse link q te passei

Abs

#78
Papa Mike

Papa Mike

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 37 posts
Panic. Panic. Kernel Panic!!

Tentei tudo que encontrei sobre o assunto nesse forum e não resolveu meu problema. Vou baixar o Leopard e tentar ver se é o Snow Leopard que não rola no meu pc. =/

#79
MaLd0n

MaLd0n

    ...filling veins with juice of chaos...

  • Moderators
  • 11,137 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rio de Janeiro

Panic. Panic. Kernel Panic!!

Tentei tudo que encontrei sobre o assunto nesse forum e não resolveu meu problema. Vou baixar o Leopard e tentar ver se é o Snow Leopard que não rola no meu pc. =/



qual o seu Hardware?

#80
Papa Mike

Papa Mike

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 37 posts
Maldon
Cara, consegui resolver meu problema... Fica registrado pra quem tiver problema parecido, nao instalei kernel nenhuma (tava tentando uma Intel) e tambem so deu certo qdo eu habilitei Keyboard e Mouse USB na BIOS da Mobo, nao sei se foi coincidencia, mas deu certo... Enfim instalei, tive de excluir o Appletymcedriver.kext de acordo com o guia e mecher na com.apple.boot.plist... Ta rodando sexy agora.

Tou com problemas so pra instalar o teclado (do jeito q ta nao da pra colocar acentos, como da pra ver esse post) mas ja vou procurar no forum algo sobre o assunto.

Marinheiro de primeira viagem no Mac OS X, feliz da vida! :)





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy