Jump to content

Instalação do Snow Leopard by Hazard


  • Please log in to reply
608 replies to this topic

#21
Hypnnos

Hypnnos

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 40 posts
Ótimo tópico, Daniel!
Eu já estava desistindo de tanto bater cabeça com o Snow, valeu mesmo.
Você instalou depois o update 10.6.3? O sistema ficou de boa? Vi algumas reclamações quanto a isso...

#22
Hypnnos

Hypnnos

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 40 posts

fala ae, Hypnnos sim, atualizei tranquilamente, é só vc deletar o sleepenabler.kext, dentro da pasta system/library/extensions. a kext disabler para o appleintelcpu...já vem com o hazard, nem se preocupe, só delete o sleepenabler e atualize pelo software update! dê uma lida nesse tópico http://www.insanelym...howtopic=214058 só q não baixe o comboupdate, atualize direto pelo software update o snow hazard já te dá o comboupdate 10.6.2 na instalação, depois é só passar pro 10.6.3 NÃO DEIXE DE LER ESSE TÓPICO Q TE MANDEI ABRAÇO B)



Entao, Daniel... fiz o backup da Extensions, removi o SleepEnabler e atualizei. Quando reiniciei a maquina, nada.. Fica so uma tela preta. Tentei bootar com -v, -f, -x, -s, e nada...
O que pode ser isso?

#23
Hypnnos

Hypnnos

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 40 posts
Sim, usei essas flags. Tenho uma GeForce 7600, acredito que seja algum kext relacionado a ela, já que o verbose não me retorna erros....

#24
IDDPioneer

IDDPioneer

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 66 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
Ola Galera, eu tenho um Dell XPS M1330 com chipset intel 965, vga x3100, ahci ativado na bios, 3gb de ram e um core 2 duo T7300, hd de 500gb dito isto, vejam o que me aconteceu:

bom, dei o 1o boot entrei na instalação, selecionei portugues do brasil, selecionei os pacotes, e ele instalou até uns 45% e deu erro, e agora não consigo mais bootar o dvd para reiniciar a instalação, ele fica dando kernel panic no IOAPIC.

OBS Meu windows 7 64bits está bootando ok

ah o meu dvd (a mídia) é rw pode ser erro de leitura ?

#25
IDDPioneer

IDDPioneer

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 66 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
Estou testando aqui, tá instalando, parece q tá dando certo.

#26
IDDPioneer

IDDPioneer

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 66 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil

soh seguir o tutorial q vai dar certo

e se vc bater de frente com uma tela azul depois da instalcao, na entrada do sistema

tente conectar um monitor externo pra ver se vc consegue entrar no desktop

se isso acontecer vc tera de fazer uns acertos, pode ser pelo boot.plist ou dsdt


Oi ele deu instalou até o final com sucesso mas na hora de bootar deu erro num arquivo chamado PIIX4.

e agora tbém percebi que ele dá erro na hora de bootar pelo dvd quando já tem uma partição do MacOsX no HD.

para dar boot pelo dvd não preciso colocar nenhuma flag, mas 1o tenho qeue ir no windows e apagar a partição existente do mac lá, engraçado né.

Ah mais uma coisa, eu consegui o DVD retail do MacOsX e o bootloader em outro CD sabe o esquema né, será q e melhor instalar pelo original ? ele vai me obrigar a instalar em modo GUID no HD em vez de mbr, o windows 7 aceita instalar depois com o hd assim ?

#27
IDDPioneer

IDDPioneer

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 66 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil

Cara, vc poderia anexar uma foto desse erro? Vc seguiu o tutorial, vc marcou alguma coisa a mais do q estah lah? tem de se fazer instalacao limpa, pra nao ter problemas!
se vc fizer dessa forma nao encontrara problemas

espera ae q jah vou anexar uma foto com as opcoes pra vc marcar

edit

to sem a foto do antigo aqui, o meu tah com ppf

retail em MBR(dah uma lida nesse tuto do Old)
http://www.insanelym...howtopic=208078


Legal cara vou pra igreja agora, mas depois eu volto e a gente se fala, valeu pela ajuda até agora. ali pelas 10 no maximo 11 da noite eu volto. Falou. até depois.

#28
IDDPioneer

IDDPioneer

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 66 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
Ae cara voltei so hoje, ja estou tentando de novo...tive problemas para dar o boot pelo dvd do hazar foram umas 30 tentarivas e formatações e coisas assim

ah mais uma coisa, hoje de tarde na casa de um amigo meu a gente achou oi driver para a placa 3945 da intel, muito bom, com suporte ao air-num-sei-o-que... ja baixei, vou testar, se funcionar eu posto aqui...

#29
IDDPioneer

IDDPioneer

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 66 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
Ele tá instalado no HD com o menu de boot e tudo, mas dai na hora de carregar ele vai indo bem, até que da erro no IOAPIC.
Ja tentei -F -x -v -legacy e nada tentei junto e separados e nada.

Ah e vi que ele está dando boot em 64 bits será q é isso ? como faço para ele dar boot em 32 ?

#30
IDDPioneer

IDDPioneer

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 66 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
Legal to tentando de novo... instalando...
Enquanto isso estou jogando trackmania hehehehe
Ja ja posto aqui o que deu...

Deu erro de novo, veja o que deu, aliás é o mesmo erro de todas as vezes:

Attached File  IMG00009.jpg   113.64KB   85 downloads

Repare que o erro é logo em seguida do ACPI: System State, dai vem:
panic (cpu 1 caller 0xblabla): A kext releasing a(n) OSArray has corrupted the registry.

Eu escrevi pq na foto num ficou muito bom, é que tive que bater a foto com o celular.

#31
IDDPioneer

IDDPioneer

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 66 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
Aeee deu certinho, instalei tudo parou de travar, bastou remover o kext que vc falou e colocar o arch=i386

ai ele boota legal.

Ja estou dentro do sistema, agora só falta arrumar o esquema da tela externa, ele liga, desliga, reinicia normal, mas só pelo monitor externo. o do notebook nem sinal, se eu der o boot com o monitor externo ligado, ele vai até a tela azul pelo monitor do note depois ele joga pro monitor externo.

a minha vga é uma Intel X3100 Crestline, estou procurando algo a respeito nos forums, se vc souber de algo, desde ja te agradeço.

#32
IDDPioneer

IDDPioneer

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 66 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
valeu, estou indo pra igreja, na volta eu faço isso, hoje eu volto 9:30 mesmo. Ai eu posto aqui o q deu.

#33
IDDPioneer

IDDPioneer

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 66 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
Oi voltei, acabei de descobrir uma coisa, meu notebook está entrando no sleep mode normalmente não deu erro nenhum.. boa noticia não?
Ainda estou fazendo o que vc falou acima, mas tá cheio de ATIs e NVidias mas da intel só achei a GMA 950 mesmo, engraçado né ?

#34
IDDPioneer

IDDPioneer

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 66 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil
Opa de novo estou pensando aqui o que vc acha de nos falarmos pelo msn ou skype ?

#35
jwagnervaz

jwagnervaz

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 20 posts
Ok, acabei de instalar, deu trabalho o video e a ethernet. agora minha duvida maior...
como deixar o finder em portugues br?

o safari ficou em Portugues mas o doc e o finder nao...

#36
jwagnervaz

jwagnervaz

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 20 posts
Muito Obrigado, me ajudou muito, :P

#37
NelsonRA

NelsonRA

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 71 posts

coloque o arch=i386 dentro do boot.plist pra vc nao precisar ficar digitando isso toda vez q entrar no sis


vamos ao video

vc estah usando ops drivers originais da Apple, e isso eh bom, basta fazer os acertos, via.boot.plist ou dsdt

vamos pelo boot.plist, antes de mais nada atualize o chameleon, no tutorial do hazard tem uma parte lah embaixo q mostra como atualizar pelo lizard, depois de atualizado siga o procedimento citado abaixo

vc pode usar o osxtools86 e injetar o haspanel e o model no boot.plist

veja a foto

Posted Image
mude o modelo de gma 950 para gma x3100, o haspanel das duas eh o mesmo

veja tb esse tutorial, eh pra Nvidia, mas o procedimento eh o mesmo!
http://www.insanelym...howtopic=215980



--------------------------------------------------------------


Caro Maldonado,

Segui o post até o primeiro boot e tbém. corrigi a pasta "com.apple.boot.plist", mas tenho que dar o boot "arch=i386 -f -v" a cada inicio do hackintosh, isto está certo?

#38
NelsonRA

NelsonRA

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 71 posts
Eu acrescentei "arch=i386" no kermel flags (Extra) e tbém dentro do "L/P/S" (kermel flags), certo?

Achei que editar boot.plist era apenas isto. Mas, lendo outros posts, vi que existem outros parametors e linhas a serem acrescentadas/editadas. Acredito que isto seja diferente para cada máquina (!?), assim, como descubro qual é a edição correta para o meu caso?

Quando vc diz/pergunta "...se vc tem todos os drives q precisa para 64..." não estou certo disso (o rapaz aqui, está com baixa Km em Hackintosh, desculpe-me por isso). Instalei pelo Hazard e de cara reconheceu: Teclado, mouse, USB, Video, Audio, Internet... Então fiquei com a sensação de que tudo estava no lugar certo...ou não?!

Obrigado!

#39
NelsonRA

NelsonRA

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 71 posts
System Software Overview:

System Version: Mac OS X 10.6.2 (10C540)
Kernel Version: Darwin 10.2.0
Boot Volume: MAC OSX
Boot Mode: Normal
Computer Name: Nelson Alves’s Mac Pro
User Name: Nelson Alves (NelsonRA)
Secure Virtual Memory: Not Enabled
64-bit Kernel and Extensions: No
Time since boot: 5 minutes


Bom... esta com 32 bits!

Nao consegui colocar aqui a imagem do Geekbench, o que achas? (vide abaixo)


Section Description Score Geekbench Score
Geekbench 2.1.6 for Mac OS X x86 (32-bit)
Integer Processor integer performance 2081 2656
Floating Point Processor floating point performance 3687
Memory Memory performance 2281
Stream Memory bandwidth performance 1819
System Information

Operating System Mac OS X 10.6.2 (Build 10C540)
Model MacPro2,1 Motherboard Apple Computer, Inc. Mac-F4208DC8 1.XX
Processor AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 4400+
Processor ID AuthenticAMD Family 15 Model 107 Stepping 1
Processors 1 Threads 2
Cores 2 Memory 4.00 GB 1600 MHz DDR3
Processor Frequency 2.31 GHz Bus Frequency 840 MHz
L1 Instruction Cache 64.0 KB L1 Data Cache 64.0 KB
L2 Cache 512 KB L3 Cache 0.00 B
BIOS Apple Inc. MP21.88Z.005C.B01.0608221120
Integer Section

Section Score 2081

Blowfish
single-threaded scalar 1505
66.1 MB/sec

Blowfish
multi-threaded scalar 3200
131.2 MB/sec

Text Compress
single-threaded scalar 1476
4.72 MB/sec

Text Compress
multi-threaded scalar 2835
9.30 MB/sec

Text Decompress
single-threaded scalar 1383
5.69 MB/sec

Text Decompress
multi-threaded scalar 2859
11.4 MB/sec

Image Compress
single-threaded scalar 1348
11.1 Mpixels/sec

Image Compress
multi-threaded scalar 2617
22.0 Mpixels/sec

Image Decompress
single-threaded scalar 1032
17.3 Mpixels/sec

Image Decompress
multi-threaded scalar 2073
33.8 Mpixels/sec

Lua
single-threaded scalar 1564
602.5 Knodes/sec

Lua
multi-threaded scalar 3089
1.19 Mnodes/sec

Floating Point Section

Section Score 3687

Mandelbrot
single-threaded scalar 1609
1.07 Gflops

Mandelbrot
multi-threaded scalar 3233
2.12 Gflops

Dot Product
single-threaded scalar 2375
1.15 Gflops

Dot Product
multi-threaded scalar 4972
2.27 Gflops

Dot Product
single-threaded vector 1894
2.27 Gflops

Dot Product
multi-threaded vector 4297
4.47 Gflops

LU Decomposition
single-threaded scalar 480
427.8 Mflops

LU Decomposition
multi-threaded scalar 963
845.0 Mflops

Primality Test
single-threaded scalar 1826
272.8 Mflops

Primality Test
multi-threaded scalar 2857
530.2 Mflops

Sharpen Image
single-threaded scalar 3752
8.75 Mpixels/sec

Sharpen Image
multi-threaded scalar 7166
16.5 Mpixels/sec

Blur Image
single-threaded scalar 5437
4.30 Mpixels/sec

Blur Image
multi-threaded scalar 10764
8.46 Mpixels/sec

Memory Section

Section Score 2281

Read Sequential
single-threaded scalar 2112
2.59 GB/sec

Write Sequential
single-threaded scalar 2629
1.80 GB/sec

Stdlib Allocate
single-threaded scalar 1463
5.46 Mallocs/sec

Stdlib Write
single-threaded scalar 2917
6.04 GB/sec

Stdlib Copy
single-threaded scalar 2284
2.35 GB/sec

Stream Section

Section Score 1819

Stream Copy
single-threaded scalar 1981
2.71 GB/sec

Stream Copy
single-threaded vector 2229
2.89 GB/sec

Stream Scale
single-threaded scalar 2118
2.75 GB/sec

Stream Scale
single-threaded vector 2099
2.83 GB/sec

Stream Add
single-threaded scalar 1088
1.64 GB/sec

Stream Add
single-threaded vector 2178
3.03 GB/sec

Stream Triad
single-threaded scalar 1243
1.72 GB/sec

Stream Triad
single-threaded vector 1620
3.03 GB/sec

#40
NelsonRA

NelsonRA

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 71 posts
Maldon, desculpe a "burreza", as informacoes que me passou acima, sao pra ser colocadas no boot.plist?
Como faco para corrigir para 64 bits?
Obrigado.





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy