Jump to content

[Aiuto] ASUS EEEBOX B206 - iDeneb V1.6 10.5.8 Lite


  • Please log in to reply
5 replies to this topic

#1
imac_donalds

imac_donalds

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 14 posts
  • Gender:Male
  • Location:Firenze
Ciao a tutti e auguri, sono nuovo del forum.

Preetto che grazie a voi ho installato con successo l'OS in oggetto sull'altro mio EEEBOX B202, seguendo varie guide, olte all'OS ho fatto l'Upgrade del BIOS con la versione modded.

Ho provato ha installare sul B206, senza fare l'upgrade del bios perche' non l'ho trovato.

Ho installato lasciando i etting di default.

Il PC ha 2 artizioni, 60 + 100 Gb, sulla prima c'e XP con il quale sto' scrivendo adesso, sull'altra, nome volume Leopard, ho provat ad installare.

Funziona correttamente il dualboot, all'inizio posso scegligliere XP o Leopard ma se scelgo il secondo.....

..... sfondo grigio con mela bloccata.

Ho provato a boottare con le seguenti opzioni:

CPUS=1 -v

-v

-x

niente da fare.....

Ho allegato le foto ( 2 perche da lontano non si leggeva niente ) provanto a bottare con -v

Spero mi possiate aiutare ad andre avanti, vi prego di dettagliare al massimo perche' sono vramente alle prime armi.... prime prime.

Un grazie tutti e buon proseguimento.

Attached Files

  • Attached File  foto.JPG   146.21KB   17 downloads


#2
imac_donalds

imac_donalds

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 14 posts
  • Gender:Male
  • Location:Firenze
Ciao,
dimenticavo una cosa sostanziale.

La mainboard e' una ICH7M + chipset mobile intel 945GSE Express.

L'unice differenze sostanziali tra il B202 (su cui gira correttamente ) e il B206 sono:
Video B202= Intel GMA950 integrated B206= Ati Radeon 3400 ( o 3450 ) 256Mb

Dimensione Harddisk

Devo aggiornare il bios come ho fatto sul B202 essendo stessa mainboard e processore?

Grazie

#3
Alex//3oo1

Alex//3oo1

    Cheesecake Destroyer

  • Pandora Team
  • 11,618 posts
  • Gender:Male
  • Location:Lodi
ciao imac_donalds
hai provato l avvio in idlehalt=0 ?

#4
williamwallace

williamwallace

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,124 posts
  • Gender:Male
  • Location:BG

Ciao,
dimenticavo una cosa sostanziale.

La mainboard e' una ICH7M + chipset mobile intel 945GSE Express.

L'unice differenze sostanziali tra il B202 (su cui gira correttamente ) e il B206 sono:
Video B202= Intel GMA950 integrated B206= Ati Radeon 3400 ( o 3450 ) 256Mb

Dimensione Harddisk

Devo aggiornare il bios come ho fatto sul B202 essendo stessa mainboard e processore?

Grazie

Hai questi problemi sul B206, esatto? E quindi noie con la ATI, avvia in -v -x ma credo che non vada.
Ciao

#5
imac_donalds

imac_donalds

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 14 posts
  • Gender:Male
  • Location:Firenze
Ciao,

x Alex3oo1: Ho provato con idlehalt=0 ma si blocca la mela, a cosa serve questo comando?

x WilliamWallace: Si, e' il B206, con -v -x scorre diverse pagine di loading....HFS+:..... poi appare una schermata che ho fotografato e domani vi allego. simile a quella allegata in precedenza.



Mi e' venuto in mente che scheda madre e processore sono uguali al B202 a cui ho aggiornato il bios, ora faccio un giro per vedere se va' bene anche sul B206 e vi facciosapere.

Ne frattempo sono a disposizione per prove varie.

Grazie

#6
cone

cone

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 16 posts
Ciao a tutti ,
Rispolvero questo vecchio topic. Da settimane cerco di installare SL sul mio EEEBOX B206 senza riuscirci; sembra sia proprio un problema di bios.
Volevo sapere se qualcuno della comunità ha già moddato il bios di EEEBOX B206 per farlo funzionare con Snow Leopard e dove lo posso trovare, oppure se qualcuno può darmi indicazioni per eseguire la modifica (se si può fare).
Grazie di cuore a chi può rispondermi.





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy