Jump to content

[Guida] Snow Leopard - Guida installazione


  • Please log in to reply
188 replies to this topic

#41
Tristano

Tristano

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 505 posts
  • Gender:Male

[code=auto:0]ATI Radeon HD 2600 XT:

Modello Chipset: ATI Radeon HD 2600


io ho solo messo aty_init.kext per farla funzionare lei ..

nn ho modificato nulla ..

mi posti al volo i tui id : geminimac che vedo una cosa ?

ascolta tu hai eliminato i kext della ati in extensions o pure no?

#42
DarkDragon85

DarkDragon85

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 45 posts
  • Gender:Male
Con l'ATY-init di Empty Skull io riesco a bootare. Sul System Profiler mi dice che ho una ATI 2600 ma non ho ne abilitato QE/CI ne posso cambiare la risoluzione del monitor....

Qualche idea?

#43
empty skull

empty skull

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,544 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
test posto il kext per snow leopard ..

id dispositivo : 0x9589
fornitore : 1002

Attached Files



#44
Purple Pistil

Purple Pistil

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 95 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy - Bergamo
Spero che ritorni presto il mio secondo HD :( non vedo l'ora di testare la guida! Grazie Empty :)
Già che ci sono mi porto avanti :P ... Per ATI HD2400PRO?

device id: 0x94c3
vendor: 1002

Grazie anocora!!

#45
empty skull

empty skull

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,544 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Purple Pistil , aspetto di sapere se va la 2600 pro , perchè le versioni PRO e GT , richiedono cose in piu ..

Appena il mio socio mi ha creato il prg in java , butterò fuori uno script come quello per le 19x0 , che vi genererà il kext in automatico ..
Datemi il tempo di crearlo , e spero che voi mi farete da tester !! adesso intanto aspettiamo di sapere come vanno questi fanno a mano per la 2600 pro ..

#46
Purple Pistil

Purple Pistil

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 95 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy - Bergamo

Purple Pistil , aspetto di sapere se va la 2600 pro , perchè le versioni PRO e GT , richiedono cose in piu ..

Appena il mio socio mi ha creato il prg in java , butterò fuori uno script come quello per le 19x0 , che vi genererà il kext in automatico ..
Datemi il tempo di crearlo , e spero che voi mi farete da tester !! adesso intanto aspettiamo di sapere come vanno questi fanno a mano per la 2600 pro ..


Sicuramente sarò uno dei tester :(

#47
empty skull

empty skull

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,544 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Prima di cantare vittoria... aspetto il risultato della 2600 ... nn ho mai avuto serie GT o PRO ..

#48
mikemore

mikemore

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 550 posts
Ma solo a me non va ?

Quando patcho il DSDT mi da errore, quando inserisco da terminale i comandi non succede nulla, naturalmente poi riavvio e faccio partire snow e si blocca con kernell panick con l'ultima scritta che parla di nanosecondi.

Mah, riproverò ma è l'ennesima guida che seguo e sempre con gli stessi risultati...

M'n'M

#49
BarboneNet

BarboneNet

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,414 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy - Parma

Ma solo a me non va ?

Quando patcho il DSDT mi da errore, quando inserisco da terminale i comandi non succede nulla, naturalmente poi riavvio e faccio partire snow e si blocca con kernell panick con l'ultima scritta che parla di nanosecondi.

Mah, riproverò ma è l'ennesima guida che seguo e sempre con gli stessi risultati...

M'n'M

secondo me, ci vorranno dei bios moddati......non si spiega senno la faccenda......o un kext speciale..boh!

#50
mikemore

mikemore

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 550 posts
Allora, chiariamo un po' di cose:

quando inserisco il comando da terminale, il root:wheel, per capirci, mi mostra tutto un elenco di files con accanto la dicitura permesso negato, o qualcosa del genere, presumo che ci soglia un sudo da qualche parte, forse Empty l'ha dimenticato.

Non so se è una conseguenza di ciò ma quando vado a patchare il DSDT mi dice che l'operazione è fallita e non crea nessun file se non il log, devo forza la creazione del file di cui parla Empty mettendo la spunta, nel programma, all'apposita voce.

Quando poi, non riuscendo a riparare i permessi, vado nella cartella indicata da Empty e cancello tutto, quando installo le stampanti, come scrive lui, l'installer mi si chiude perchè può esser lanciato solo su 10.6.


Che Empty si sia dimenticato qualcosina ?!

Mah, ora provo a cambiare il kernell e vediamo...

#51
empty skull

empty skull

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,544 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
allora per prima cosa guarda la guida qui dal mio sito :

http://mac86project....articoli_load=1

1 Errore : manca

sudo -s

sudo -s
 cd /Volumes/Snow/System/Library/Extensions
 chown -R root:wheel *
 chmod -R 755 *
 exit

2 passo citato :

STEP 4 : INSERIMENTO PATCH DSDT

- Portatevi dsdt/DSDTPatcher del file scaricato . ---> ok


- Lanciate DSDT Patcher GUI ---> ok


selezionate : darwin/mac osx Apply DSDT patch


To : e selezionate il disco "snow" ( quello su qui avete installato snow leopard )


- clikkate su run DSDT Patcher





questo procedimento cosi com'è scritto a me risulta giusto .

passo 3 citato ---> stampanti

dovete installare tutto il pacchetto intero delle stampanti .

#52
Purple Pistil

Purple Pistil

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 95 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy - Bergamo
Sto provando ad installare pure io.... Vediamo. Vi faccio sapere!

EDIT: a fine guida riavvio l'hd di snow e 'still waiting for root device' :(
EDIT2: niente non riesco a bootare... magari provo l'altra guida per P5K....

#53
DarkDragon85

DarkDragon85

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 45 posts
  • Gender:Male
Eccomi qui a darvi i primi risultati dei kext per ATI HD 2600 PRO creati da Empty Skull:

Se metto i kext SENZA "ATY_init" il boot si ferma alla Mela con la rotella che gira e non va più avanti...

Se insieme ai kext di Empty Skull ci metto ATY_init lo schermo si aggiorna un minimo e poi resta sempre in quel modo (metto l'immagine dello schermo in allegato), l'unica cosa che funziona è la freccia del mouse.
Con questa configurazione però tutto sembra funzionare, sia QE/CI che la risoluzione. Il filmato iniziale del "Benvenuti" della Apple post-installazione è partito (lo capivo dall'audio...) e la grandezza della freccia del mouse è quella che ho con la massima risoluzione del monitor. Il sistema funziona, non c'è niente di bloccato: ho spento il computer andando ad intuito ed ha funzionato.

EDIT: ho provato anche a levare dei kext ATI lasciando solo quelli che ci sono nella seconda immagine ma è tutto come prima.

Ci manca poco ragazzi...un EVVIVA per Empty Skull!!!

Attached Files



#54
empty skull

empty skull

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,544 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
per dark_dragon .. un attimo che capisco cose sull'aty_init e te lo moddo .. fammi questa prova però :

cancella ATY_init.kext
è
ATIRadeonX2000.kext



per Purple Pistil , mi dici che chipset hai perchè forse hai bisogno dell kext per far riconoscere i dischi , anzi sicuramente è cosi ..

#55
geminimac

geminimac

    Italian Staff Squad

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,415 posts
  • Gender:Male
  • Location:Modena

ATI Radeon HD 2600 XT:

  Modello Chipset:	ATI Radeon HD 2600
  Tipo:	GPU
  Bus:	PCIe
  Slot:	Slot-1
  Larghezza Lane PCIe:	x16
  VRAM (totale):	512 MB
  Fornitore:	ATI (0x1002)
  ID dispositivo:	0x9588
  ID revisione:	0x0000
  Revisione ROM:	113-B1480A-236
  Versione driver EFI:	01.00.236
  Monitor:
Acer AL1714:
  Risoluzione:	1280 x 1024 @ 60 Hz
  Profondità pixel:	Colore 32 bit (ARGB8888)
  Mirror:	Spento
  Online:	Sì
  Rotazione:	Supportata
Mostra connettore:
  Stato:	Nessun monitor collegato

io ho solo messo aty_init.kext per farla funzionare lei ..

nn ho modificato nulla ..

mi posti al volo i tui id : geminimac che vedo una cosa ?


Ciao Empty,

i miei ID presi da Leo:





saluti e grazie

#56
empty skull

empty skull

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,544 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
allora togli aty_init e metti il nati kext allegato , e lascia quelli che ti ho postato .

Attached Files



#57
geminimac

geminimac

    Italian Staff Squad

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,415 posts
  • Gender:Male
  • Location:Modena

allora togli aty_init e metti il nati kext allegato , e lascia quelli che ti ho postato .



grazie li provo subito...

a dopo

#58
DarkDragon85

DarkDragon85

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 45 posts
  • Gender:Male

per dark_dragon .. un attimo che capisco cose sull'aty_init e te lo moddo .. fammi questa prova però :

cancella ATY_init.kext
è
ATIRadeonX2000.kext



Levando tutti e due e restando senza parte l'audio del filmato iniziale di Benvenuto ma lo schermo resta sulla Mela con la rotella che gira.

Ora provo il Natit rimettendo i tre kext che hai postato prima.

#59
empty skull

empty skull

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,544 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Levando tutti e due e restando senza parte l'audio del filmato iniziale di Benvenuto ma lo schermo resta sulla Mela con la rotella che gira.

Ora provo il Natit rimettendo i tre kext che hai postato prima.

ok .. vediamo come si comporta ..

#60
DarkDragon85

DarkDragon85

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 45 posts
  • Gender:Male
Ancora non funziona, fa sempre lo stesso schermo a bande con la sola freccia del mouse che funziona. Sento sempre l'audio del filmato. La mia configurazione kext ATI è quella in figura con in più il Natit che hai postato prima.

Attached Files







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   Web hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy