Jump to content

[Guida] Installare Snow Leopard 64bit su P5KPL Series


  • Please log in to reply
1091 replies to this topic

#21
BarboneNet

BarboneNet

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,414 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy - Parma

Enta nell'immagine montata 'Emu. Disco OSX' e vai in Library/Preferences/SystemConfiguration, qui rinomini il file com.apple.boot.plist-ORIGINALE in com.apple.boot.plist, in pratica cancelli ORIGINALE :( Spero di esserti stato d'aiuto :(


no, non è cos“! quello ORIGINALE è li per scorta......una volta che lanci uinstaller tene crea uno patchato, enon c'e' bisogno di rinominare nulla!

EDIT: a ho capito.....si allora il suggerimento giusto.....rinomina quello e fai ripartire uinstaller!

domani vedo perche non funzia......

(di nuovo sveglio.....)

#22
Guest: freemaximus_*

Guest: freemaximus_*
  • Guests
ragazzi ditemi se mi sbaglio!!!!! ma non è che essendo Emu disco osx un'immagine con tabella guid non viene vista bene o come dovrebbe dal mio leopard che si trova su un disco con tabella mbr, e dato che Uinstaller viene lanciato su leopard non funge??????

comunque confermo che non va rinominando il file!!!!!!uffa!!!!!!

#23
NeXtor

NeXtor

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 296 posts

ho seguito la guida perfettamente e finalmente ha installato snowleopard, ora ho un problema...

quando ho avviato la prima volta, mi ha chiesto un aggiornamento del software...ho detto di si ma mentre aggiornava è scesa la tendina del KP e ho dovuto riavviare...

al riavvio ho aperto safari...come ho digitato un sito, solita tendina KP....

ora ho riavviato, sono andato su safari e ho digitato questo forum, e non mi è uscita la tendina, me + o - al momento che doveva farmi uscire il sito, mi sono uscite le scritte laterali del KP che dicono questo:

Kernel Extensions in backtrace (with dependencies):
com.apple.GeForce(6.0.0)@0xffffff7f810a1000->0xffffff7f81152fff
dependency: com.apple.NVDAResman
dependency: com.apple.iokit.IONDRVSupport
dependency: com.apple.iokit.IOPCIFamily
dependency: com.apple.iokit.IOGraphicsFamily

BSD process name corresponding to current thread: WindowServer

cosa può essere e come posso risolvere?

grazie.

EDIT: riavviato in -f ho aggiornato il software...e mi � uscita la stessa cosa ma con le dipendence:
com.apple.AppleFSCompression.AppleFSCompressionTypeZlib
BSD process name corresponding to current thread: mdworker


riporto su il problema....

aggiungo anche un ACPI_SMC_PlatformPlugin::pushCPU_CSTData – _CST evaluation failed che non esce nel Kernel Panic ma esce vedendo il verbose mode all'avvio del sistema...

grazie per l'aiuto

#24
achille91

achille91

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 91 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ragusa,Italia
il file va rinominato confermo che in questa maniera UInstaller applica le efi strings...

scusate il doppio post sono riuscito a installare ora è tutto ok boota in 64 bit ma appena carica il desktop compare la solita finestrella you need to restart your computer..sapete come fare?

#25
BarboneNet

BarboneNet

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,414 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy - Parma

il file va rinominato confermo che in questa maniera UInstaller applica le efi strings...

scusate il doppio post sono riuscito a installare ora è tutto ok boota in 64 bit ma appena carica il desktop compare la solita finestrella you need to restart your computer..sapete come fare?

cerca sul forum internazionale che kext hanno usato per la tua mobo.....o il tuo chipset!

Comunque bisogna duplicare com.apple.boot.plist-ORIGINALE e dopo rinominare la copia incom.apple.boot.plist.

Ho messo il file ORIGINALE, perche' se volete applicare EFI diverse in futuro, bisogna sempre partire dal l'originale, altrimenti mette strings sopra strings!

#26
attila70

attila70

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 5 posts
  • Gender:Male
  • Location:Caserta
Sto provando a scaricare il paccetto snow ma non ci riesco.Premo dove sta "scarica qui" e vengo indirizzato sul sito esnips.Qualcuno mi può aiutare,grazie

#27
frtommy

frtommy

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 420 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Sto provando a scaricare il paccetto snow ma non ci riesco.Premo dove sta "scarica qui" e vengo indirizzato sul sito esnips.Qualcuno mi può aiutare,grazie


click con il destro del mouse sul link e fai salva con nome.

#28
Guest: freemaximus_*

Guest: freemaximus_*
  • Guests
niente sempre stesso errore mi dice che non trova il solito file, ma se metto il file attuale di leopard che è stato patchato con efi string di osx86tool puo' andare????

ma succede solo a me questo problema?????

ho provato ad inserire il com.apple.boot.plist di leopard patchato con x86tool al riavvio chameleon è partito avviato con -v è uscita una scritta del tipo can't find custom e poi buio totale........shermo nero fermo cosi'

#29
frtommy

frtommy

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 420 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

niente sempre stesso errore mi dice che non trova il solito file, ma se metto il file attuale di leopard che è stato patchato con efi string di osx86tool puo' andare????

ma succede solo a me questo problema?????

ho provato ad inserire il com.apple.boot.plist di leopard patchato con x86tool al riavvio chameleon è partito avviato con -v è uscita una scritta del tipo can't find custom e poi buio totale........shermo nero fermo cosi'


Scusami freemaximus, fai così.

Prendi il file com.apple.boot.plist-ORIGINALE

copiatelo nel tuo desktop.

Poi lo rinomini in com.apple.boot.plist

scaricati EFI STUDIO

scegli la tua scheda video e ti tirerà fuori la stringa. te la copi negli appunti.

scarichi PLIST editor

e la aggiungi manualmente.

Per capire come e dove,

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
 <!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
 <plist version="1.0">
 <dict>
	 <key>Graphics Mode</key>
	 <string></string>
	 <key>Kernel</key>
	 <string>mach_kernel</string>
	 <key>Kernel Flags</key>
	 <string>None</string>
	 <key>device-properties</key>
	 <string>6e0200000100000001000000620200000d00000002010c00d041030a000
 000000101060000010101060000007fff04000e0000004e00560050004d0000002000
 00000100000000000000000000000000000000000000000000000000000022000000
 5600520041004d002c0074006f00740061006c00730069007a0065000000080000000
 00000281c0000006400650076006900630065005f00740079007000650000000f0000
 004e5644412c506172656e740e0000006e0061006d00650000000b00000064697370
 6c617922000000400030002c006400650076006900630065005f00740079007000650
 000000b000000646973706c617922000000400031002c006400650076006900630065
 005f00740079007000650000000b000000646973706c6179100000006d006f00640065
 006c0000001b0000006e5669646961204765466f72636520383830302047545320000
 000400031002c0063006f006d00700061007400690062006c00650000000e0000004e
 5644412c4e564d616314000000400030002c006e0061006d0065000000120000004e
 5644412c446973706c61792d4114000000400031002c006e0061006d0065000000120
 000004e5644412c446973706c61792d4220000000400030002c0063006f006d0070006
 1007400690062006c00650000000e0000004e5644412c4e564d6163100000004e00560
 043004100500000001800000004000000000003000c00000000000007000000001e00
 000072006f006d002d007200650076006900730069006f006e0000002f0000006e5669
 646961204765466f726365203838303020475453204f70656e474c20456e67696e6520
 5b4546495d</string>
 </dict>
 </plist>


questa è la mia stringa, tu la sostituirai con la tua.

Spero che finalmente tu risolva.
Ciao.

#30
Guest: freemaximus_*

Guest: freemaximus_*
  • Guests
grazie mille del consiglio ora provo e poi vi faccio sapere

#31
achille91

achille91

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 91 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ragusa,Italia
ok mi è bastato aggiungere il kext applertc e non crasha piu grazie per la tua guida!!per caso vi funziona l'attansic l1??

#32
Guest: freemaximus_*

Guest: freemaximus_*
  • Guests
allora inserito il com.apple.boot.plist correttamente editato si avvia chameleon poi dopo le solite scritte in fase di avvio si ferma nel buio piu' assoluto, sarà il kernel vanilla credo che cozza col procio, ci sono kernel alternativi??????

#33
Tristano

Tristano

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 505 posts
  • Gender:Male

per caso vi funziona l'attansic l1??

funziona funziona cerca bene che cè il kext
in questo momento ti sto scrivendo da L'attansic L1 ;)

Edit
Qualcuno conferma che sta lavorando in 64 bit?

#34
BarboneNet

BarboneNet

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,414 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy - Parma

funziona funziona cerca bene che cè il kext
in questo momento ti sto scrivendo da L'attansic L1 :P

Edit
Qualcuno conferma che sta lavorando in 64 bit?

io quando riavro la cpu saro in 64bit...per ora sono fermo con i test......quando ritorna, provero ad installare anche sul mio mulo Woldale1333 Retail

#35
francesco9312

francesco9312

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 17 posts
  • Gender:Male
  • Location:Acquaviva delle Fonti
Scusate se mi intrometto...Io ho provato questa guida seguendo tutti i passi alla lettera, ma proprio alla fine c'è un piccolo inconveniente. Io voglio installare snow sul mio western digital da 250gb sata. Ho utilizzato una chiavetta usb da 16 gb dove ho messo tutto quello che sta scritto sulla guida...ma quando riavvio, parte l'installazione faccio continua e mi esce la schermata "seleziona il disco su cui desideri installare mac osx" bianca. Provo a aprire Disk Utility ma neanche lì vede i miei hd, riconosce soltanto la penna usb dove sta caricato l'installer di snow e il mio masterizzatore esterno usb. Come mai succede questo?

#36
Tristano

Tristano

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 505 posts
  • Gender:Male

Scusate se mi intrometto...Io ho provato questa guida seguendo tutti i passi alla lettera, ma proprio alla fine c'è un piccolo inconveniente. Io voglio installare snow sul mio western digital da 250gb sata. Ho utilizzato una chiavetta usb da 16 gb dove ho messo tutto quello che sta scritto sulla guida...ma quando riavvio, parte l'installazione faccio continua e mi esce la schermata "seleziona il disco su cui desideri installare mac osx" bianca. Provo a aprire Disk Utility ma neanche lì vede i miei hd, riconosce soltanto la penna usb dove sta caricato l'installer di snow e il mio masterizzatore esterno usb. Come mai succede questo?

leggi il regolamento se no qui ne anche a pallotole ti rispondiamo :P

#37
attila70

attila70

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 5 posts
  • Gender:Male
  • Location:Caserta

click con il destro del mouse sul link e fai salva con nome.


grazie frtommy,da mac non ci riuscivo o meglio non me lo faceva fare e così lo scaricato da windows

#38
francesco9312

francesco9312

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 17 posts
  • Gender:Male
  • Location:Acquaviva delle Fonti

leggi il regolamento se no qui ne anche a pallotole ti rispondiamo :)



Scusatemi...io avevo letto il regolamento ma avevo scritto la mia configurazione da un'altra parte...ora l'ho scritta al posto giusto....scusate ancora!

#39
francesco9312

francesco9312

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 17 posts
  • Gender:Male
  • Location:Acquaviva delle Fonti
ragazzi....io proprio ora dopo tante prove sono riuscito a avviare snow. Non mi visualizzava gli hd perchè nel BIOS non stava l'opzione ahci. L'unica cosa che volevo chiedervi, come faccio e vedere se snow è a 64 bit o è partito a 32?

#40
frtommy

frtommy

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 420 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

ragazzi....io proprio ora dopo tante prove sono riuscito a avviare snow. Non mi visualizzava gli hd perchè nel BIOS non stava l'opzione ahci. L'unica cosa che volevo chiedervi, come faccio e vedere se snow è a 64 bit o è partito a 32?


Se non tocchi niente a regola è 64bit.

Altrimenti scrivi in chameleon al momento della scelta arch=i386 e avvi in 32bit
PEr avviare forzatamente in 64bit ora non ricordo, basta che fai una ricerca su google e lo trovi.

mi pare arch=x86-64

ciao.





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy