Jump to content

[ita] dalla 10.4.5 alla 10.4.6


  • Please log in to reply
7 replies to this topic

#1
ciufs

ciufs

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 53 posts
  • Gender:Male
  • Location:ITALY, ROME
Ciao a tutti,
sono arrivato a una condizione stabile in cui sulla 10,4,5 ho stabile l'AMD Venice 3200+ con SSE3, una ASROCK 939Dual con SATA e SATA2, una belkin PCI 54wireless funzionante...

Ora ho un po di quesiti...
la scheda video ATI X600XT PCIe 256Mb me la vede dal system profiler cosi:

Tipo: Controller compatibile con VGA
Bus: PCIe
VRAM (totale): 256 MB
Fornitore: ATI (0x1002)
ID dispositivo: 0x5b60
ID revisione: 0x0000
Monitor:
Monitor:
Risoluzione: 1024 x 768
Profondit: Colore 32-bit
Core Image: Supportato
Monitor principale: S
Mirror: Spento
Online: S
Quartz Extreme: Supportato


non riesco a metterla a 1280x1024 :censored2:

poi non mi funziona per nulla l'audio e la scheda rete integrata, ma tanto uso il wireless.

la tastiera originale mac nera keyboard pro dopo un po che il sistema avviato e non la uso... non mi funziona piu e sono costretto a rebottare


In attesa di risolvere questi problemini pensavo (vista l'uscita della 10.4.6) se metto quella risolvo qualcosa? che cambia dalla attuale 10.4.5 Patched by Myz ?

#2
g0ldr4k3

g0ldr4k3

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 47 posts
scusa, ma sulla dual sata2 hai fatto funzionare anche il sata e il sata 2 ?
l'audio e la lan?

#3
ciufs

ciufs

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 53 posts
  • Gender:Male
  • Location:ITALY, ROME
sata e sata2 si l'audio no cerco aiuto... la lan non mi funziona ma tanto ho anche una PCI Belkin wireless che va da dio...

#4
g0ldr4k3

g0ldr4k3

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 47 posts
cavolo come hai fatto per i sata? ti prego illuminami!!! un link.... un qualcosa......
stavo per prendermi un dual core p4.......cosi' mi risolvi tanti problemi.....
attendo impaziente!!!!

per l' audio io ho messo una sb128 nel pci...e va. per la lan anche...ho messo una intel pro100.
il mio problema e' il sata1 e 2, la ide e' lenta...non va l'udma.....

davvero....aspetto impaziente tue notizie.....

scheda video ho ordinato una x800gto e quella non dovrebbero esserci grossi problemi....

#5
ciufs

ciufs

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 53 posts
  • Gender:Male
  • Location:ITALY, ROME
Qui c' il link della discussione e risoluzione SATA e SATA2...

http://forum.osx86pr...8&hl=asrock 939

#6
g0ldr4k3

g0ldr4k3

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 47 posts
grazie mille.....ho comunque deciso di prendermi un bel pentium 4 dual core....questo pero' lo do alla mia fidanzata....e magari....le installo macOSx :gathering:

#7
leunam

leunam

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 26 posts
Ciao a tutti...
Mis embra di essere nel post giusto.
Vorrei chiedere alcune cose che non ho ben capito e che wiki non mi ha aiutato a risolvere:

Ho visto in giro screenshot della 10.4.6. ma non ho trovato ancora nulla di patchato in giro.Come posso risolvere?

Leggevo di certi kext per la tasiera ed il touchpad nei notebook.Bisogna fare un replace di quello originale?Dove lo trovo?

Qualcuno ha avuto successo con macvidia?

Qualcuno ha avuto successo con i modem?

Posso far vedere la mia belkin wireless come Airport?

Spero in un vostro aiuto.
Grazie Mille.
leunam

#8
leunam

leunam

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 26 posts
Ho installato la verisone 1 build 4 dei driver macvidia.
Funzionano per ora solo in safe mode e senza Quartz extreme e core image.
La scheda riconosciuta sia come modello che come ram on board.
Ora la risoluzione si spinge oltre il 1024x768 ma senza il supporto dell'accelerazione 3d.

leunam





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy