Jump to content

Kernel, smbios, Efi Studio (video audio y red)

- - - - -

  • Please log in to reply
110 replies to this topic

#21
macoff

macoff

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,432 posts
  • Gender:Male
:( gracias Derty...

MacOff

#22
Derty

Derty

    InsanelyMacaholic

  • Donators
  • 3,156 posts
  • Gender:Male
nueva version de EfiStudio con mas de 60 placas de video.......uff, que trabajo. no el mio claro de quien lo hace.

http://forum.insanel...showtopic=91755

#23
dgan

dgan

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 32 posts
  • Location:Caracas, Venezuela
  • Interests:Programming, web development, IT and off course... OSX 86!
Hi all!

I have leo4all with kernel 9.2.0 (toh) bacause I have and amd64 sse2. I updated to 10.5.4 with asu updater 0.5, download modbin 10.5.4 (sse2 and sse3) installed it with osx86 tools but gave four errors: directory doesn't exist, file doesn't found...

I restarted and have a kernel panic. What I did wrong? does exist a tutorial to update machines from 10.5.2 to 10.5.4?

note: I downloaded 10.5.4 update combined for current date.

Thanks for all!

Hola a todos!

Tengo leo4all con el kernel 9.2.0 (toh) ya que tengo un amd64 sse2. Actualiz a 10.5.4 con asu updater 0.5, baj modbin 10.5.4 (con soporte para sse2 sse3) lo instal con osx86 tools luego de instalar la actualizacion 10.5.4 parcheada.

Cuando reinici me di un kernel panic. Que hize mal? existe algn tutorial para actualizar de 10.5.2 a 10.5.4?

nota: descargu el 10.5.4 update combined ya que es el que me apareci en la lista de actualizaciones disponibles. Us el 10.5.2 de modbin ya que vi que ese tena soporte para sse2 tambien.

Gracias de antemano!

#24
Derty

Derty

    InsanelyMacaholic

  • Donators
  • 3,156 posts
  • Gender:Male
intel

http://forum.insanel...howtopic=109102

amd

i dont sure...

http://forum.infinit...scussionID=1237

#25
danroj

danroj

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 posts
  • Gender:Male
  • Location:Colombia
hola tengo un problema mi tarjeta de video es una Nvidia Geforce 8400 GS y en la nueva version del EFIStudio aparece pero cuando reinicio no tengo ni QE/CI, alguien tiene esta tarejta para que me puedan dar una mano?, es un portatil aca dejo la informacion de este http://www.gfc.eu.co...eporte-1420.htm

#26
mac_cute

mac_cute

    InsanelyMac Cute

  • Retired
  • 3,587 posts
  • Gender:Female
  • Location:Bqto./Lechería,VEN
Asegrate de borrar todo injector si lo tienes (por ejemplo,revisa si tienes la extensin NVinjectGo.kext en /System/Library/Extensions)

#27
danroj

danroj

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 posts
  • Gender:Male
  • Location:Colombia
me edito la pagina de la informacion del pc es http://www.gfc.edu.c...eporte-1420.htm

y si he eliminado todos los inyectores antes de instalar y he visto q los inyectoras que tengo no me dejan apagar bien el pc toca forzarlo a apagar con el boton, tenia esperanza que este EFIStudio lo arreglara pero al parecer no :(

#28
Derty

Derty

    InsanelyMacaholic

  • Donators
  • 3,156 posts
  • Gender:Male
precisas el efi creator Daniel.

http://forum.netkas....opic,64.30.html

suerte.......

#29
danroj

danroj

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 posts
  • Gender:Male
  • Location:Colombia

precisas el efi creator Daniel.

http://forum.netkas....opic,64.30.html

suerte.......



en uno de los muchos intento que he probado el GFXutil lo he probado pero sin frutos...

probe ahora el CHUD y me saca kernel panic, desinstale inyectores y probe apagar el pc ( el error que no puedo corregit ) y el pc si apaga, es decir que el pc esta falllando gracias a la tarjeta...

#30
Derty

Derty

    InsanelyMacaholic

  • Donators
  • 3,156 posts
  • Gender:Male
OK entonces dejo las dos versiones explicando el caso, en el 1 post.

danke.

#31
danroj

danroj

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 posts
  • Gender:Male
  • Location:Colombia
si he probado con este EFIStudio, pero no logro tener QE/CI y el problema de " apagar y reiniciar el pc bien " sigue en pie, la unica forma de q el pc se apague es dejarlo sin ningun injector ni tampoco strings, alguna idea?

PTT: NV GF 8400 GS 256MB - intel core 2 duo

#32
Derty

Derty

    InsanelyMacaholic

  • Donators
  • 3,156 posts
  • Gender:Male
prueba este injector danroj.
es que tu tienes un 8400 M y el efi es 8400 a secas....

Attached Files



#33
danroj

danroj

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 posts
  • Gender:Male
  • Location:Colombia
ok ya probe el vkush y no tengo QE/CI, segun everest ( windows ), mi tarjeta es una nvidia Geforce 8400 GS no 8400 M, aca dejo la url con el reporte de everest acerca de mi pc, explicitamente dice que modelo es la tarjeta:

http://www.gfc.edu.c...eporte-1420.htm

#34
mac_cute

mac_cute

    InsanelyMac Cute

  • Retired
  • 3,587 posts
  • Gender:Female
  • Location:Bqto./Lechería,VEN
Yo estoy viendo igual que derty 8400M GS.Djame ver si corre con GFX-Strings.Si lo hace,te aviso para que me des tu device path y te hago la cadena..

EDITO

Al parecer si funciona con GFX String.Tal vez te pasaste algo por alto.Cortesa de macgirl:

http://forum.insanel...&...st&p=767607

#35
Derty

Derty

    InsanelyMacaholic

  • Donators
  • 3,156 posts
  • Gender:Male
que no man, me importa un pato el everest, es un porttil, lleva una nVidia GeForce 8400M GS o nVidia GeForce 8400M segun tu modelo, y el problema puede que sea el 965 de puente norte, que todava no esta bien soportado.

http://support.euro....l...tid=&impid=

todava no puedo dar con este driver.. a ver si tux lo puede hacer andar con lo de macgirl.

#36
danroj

danroj

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 posts
  • Gender:Male
  • Location:Colombia
pues he probado muchas cosas entre EFIStudio como el GFXutil y ninguna me da resultado segun lo que dice derty si es una 8400M GS y hasta ahora no he logrado solucion... me he dado cuenta que el kext que no me deja apagar es el NVDAResman.kext ... pero al borrarlo me quedo sin QE/CI

#37
mac_cute

mac_cute

    InsanelyMac Cute

  • Retired
  • 3,587 posts
  • Gender:Female
  • Location:Bqto./Lechería,VEN
Pues como coment,eso es lo que vemos (8400M GS).Segn la cadena que te publiqu,macgirl tiene su 8400M GS con GFX-Strings.A ver,descarga el gfxutil.Colcalo en el escritorio,y escribe

cd ~/desktop
 ./gfxutil -f display

Y dame el device path para hacerte la cadena...

#38
danroj

danroj

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 posts
  • Gender:Male
  • Location:Colombia
mira sale esto:

DevicePath = PciRoot(0x0)/Pci(0x1,0x0)/Pci(0x0,0x0)

#39
mac_cute

mac_cute

    InsanelyMac Cute

  • Retired
  • 3,587 posts
  • Gender:Female
  • Location:Bqto./Lechería,VEN
Ok,ya lo tengo.Dame un tiempo para hacerte la lista...

#40
danroj

danroj

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 posts
  • Gender:Male
  • Location:Colombia
una pregunta una ves que lo tenga... debo borrar algun kext?





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   Web hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy