Jump to content

Kalyway 10.5.2 Intel_Amd su HP ZV6000


  • Please log in to reply
18 replies to this topic

#1
synapse1975

synapse1975

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 20 posts
  • Location:italy
Salve ragazzi!
Ho installato con successo Kalyway 10.5.2 Intel_Amd sul mio portatile Hp Pavilion zv6245ea cosi configurato :

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BIOS vendor Hewlett-Packard version F.1B
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OK Processor: AMD Athlon 64 Processor 3200+
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OK Core Speed: 1994.4 MHz (10.0 x 199.4 MHz)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OK Northbridge: ATI Xpress 200 (RS480) rev. 00
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OK Southbridge: ATI SB400 rev. 00
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OK Memory: DDR 1280 MBytes PC2700 (166 MHz)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OK Mainboard Model: 3085 (0xD0 - 0x2168)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OK VGA Controller: Ati xpress 200m Vendor ID 0x1002 Model ID 0x5955 (Vram 16mb No QE/CI)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OK FireWire Controller: Vendor ID 0x104C Model ID 0x8023
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OK Wlan: Broadcom 802.11b/g Vendor ID 0x14E4 Model ID 0x4318
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OK Eternet: Realtek RTL8139/810x family fast eternet Vendor ID 0x10EC Model ID 0x8139
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OK 1934 Net adapter
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OK Bluetoot
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OK Audio: Conexant ac-link Vendor ID 0x1002 Model ID 0x4370
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
NO Pcmci: Texas instruments PCIxx21
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OK Hd: 80 Gb
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OK USB 2.0
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • Problema boot Windows Xp Sp2 / Leopard :
Ho risolto il boot dei due sistemi operativi creando due partizioni primarie (es. usando Acronis Disk Director Suite) sulla prima ho installato Windows Xp sp2 e sulla sconda Kalyway 10.5.2 . Ad installazione di Leopard avvenuta, riavviando il pc e premendo un tasto qualsiasi della tastiera compare il menu con il sistema operativo da avviare.
  • Installazione driver Callisto_b003fixed :
premessa:
vi consiglio di installare su leopard Kext Helper 0.7 (Kalyway 10.5.2 lo installa per voi se personalizzate l'installazione oppure http://mac.softpedia...t-Helper.shtml) e di non imbattervi in guide di installazione da terminale
  • Scaricate i driver Callisto_b003fixed da http://omni.110mb.com/callisto/
  • Estraete il pacchetto appena scaricato, tasto destro su CallistoHAL.kext "visualizza contenuto pacchetto", doppio clic su Contents
  • Aprite il file Info.plist con l'editor di testi e modificate la riga <string>0x41501002&amp;0xffffffff</string> in <string>0x59551002&amp;0xffffffff</string>
  • Salvate le modifiche e chiudete
  • Aprite Kext Helper 0.7, trascinateci dentro i due file Callisto.kext e CallistoHAL.kext, ed avviate l'installazione
  • Aprite Utility Disco (applicazioni-utility) , selezionate l'hard-disk dove avete installato Leopard, riparate i permessi
  • Riavviate e cambiate la risoluzione dello schermo
nota:
I driver fanno funzionare la scheda video Ati xpress 200m a 1280x800 PIXEL 32BIT e VRAM 16MB.
  • installazione driver appleac97audio
  • Scaricate i driver appleac97audio.kext in allegato
  • Estraete il pacchetto appena scaricato
  • Aprite Kext Helper 0.7, trascinateci dentro il file AppleAC97Audio.kext, ed avviate l'installazione
  • Aprite Utility Disco (applicazioni-utility) , selezionate l'hard-disk dove avete installato Leopard, riparate i permessi
  • Riavviate
Programmi installati:
Adobe Photoshop cs3
Microsoft Office 2008
Firefox



Accetto suggerimenti e migliorie.
Sapete come far funzionare Ati xpress 200m e VRAM 128MB ?

Attached Files



#2
PaxXx

PaxXx

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,115 posts
  • Gender:Male
  • Location:ITALIA
Ciao synapse !!!!! Sono contento che finalmente ci sei riuscito ................ :D :P ;) :P
Ciauz

#3
PaxXx

PaxXx

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,115 posts
  • Gender:Male
  • Location:ITALIA
Adobe Photoshop cs3
Microsoft Office 2008

Come ti girano questi due programmi !!!!!!!!???????? Funziona tutto bene ............ ?! ^_^ ;) ;)

#4
synapse1975

synapse1975

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 20 posts
  • Location:italy

Adobe Photoshop cs3
Microsoft Office 2008

Come ti girano questi due programmi !!!!!!!!???????? Funziona tutto bene ............ ?! :blink: :P :P


Adobe Photoshop cs3 e Microsoft Office 2008 girano bene.
Credo, per, che il loro rendimento sarebbe migliore se Ati x200m venisse riconosciuta con almeno Vram 128mb.
Sai qualcosa in merito? C' un modo per farla funzionare con Vram 128mb? (...ho letto che bmw83 sembra esserci riuscito. Sai come?)

#5
PaxXx

PaxXx

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,115 posts
  • Gender:Male
  • Location:ITALIA
No , da quanto ne s io c'era riuscito su Tiger , ma non su Leo !!!!!!!!!!!!!! E in ogni caso conoscendolo , se ci fosse riuscito sicuramente ci avrebbe detto come fare !!!!!!!!!! :D :) :P :P

#6
synapse1975

synapse1975

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 20 posts
  • Location:italy

No , da quanto ne s io c'era riuscito su Tiger , ma non su Leo !!!!!!!!!!!!!! E in ogni caso conoscendolo , se ci fosse riuscito sicuramente ci avrebbe detto come fare !!!!!!!!!! :) :P :P :P



...confidiamo nella sua esperienza e bont. :D

#7
Amiga 4000T

Amiga 4000T

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 570 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia
  • Interests:Auto, moto e la buona musica
da me non parte questa versione, quando riavvio mi da un errore che e legato alla ram, premetto che ho provato atre ram e il sistema su un altro modello di zv6000 stessa cosa

#8
Joeandmat

Joeandmat

    InsanelyMacaholic

  • Retired
  • 3,356 posts
  • Gender:Male
  • Location:Turin (Politecnico)
scusa ma sei riuscito ad avere qe e ci??

#9
PaxXx

PaxXx

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,115 posts
  • Gender:Male
  • Location:ITALIA
Un certo Slice "guru" nel forum inglese ci st provando ............. ma per il momento sembra pi complicato che con altre schede grafiche !!!!!!!!!! :) :D :) -_-

#10
niofar

niofar

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 59 posts
Io ho un notebook ZV6278EA, molto simile al tuo, non capisco come mai con gli stessi drivers (callisto) mi viene riconosciuta una vram di 32MB...Uso LEO4ALL 4.1

EDIT Ok, ho letto la tua firma e ho visto che ne vengono riconosciuti 32 e non 16 come avevi scritto...

Come non detto

#11
niofar

niofar

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 59 posts
Scusa synapse1975, una curiosit, legata probabilmente alla scheda video. Ho installato il videolan per vedere dvd e divx ma quando avvio qualsiasi file, o disco sento solo l'audio. E' un problema del programma o legato alla nostra x200?

Grazie

#12
Pharaviel

Pharaviel

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 4 posts
  • Gender:Male
Domanda (da niubbo con AMD anche se ho gi ottenuto migliori risultati con un aspire one) a synapse1975 e nioafr:
il mio notebook (dv8252eu) dell'hp ha lo stesso hardware di questo zv6278ea, e quindi vi sono grato delle spiegazioni che sono state messe in questo topic.
SO che una domanda ricorrente ma non ho trovato risposte che non parlassero di HDD S.ATA (che non ci riguardano), come si pu bypassare il malefico "waiting for root device" dopo l'errore del controller firewire?

#13
Daveta

Daveta

    Sardinian voyager

  • Moderators
  • 7,239 posts
  • Gender:Male
  • Location:Cagliari - Italy
l'errore del controller fw non un vero e proprio errore, cerca nel forum e scoprirai cose interessanti...

#14
Pharaviel

Pharaviel

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 4 posts
  • Gender:Male
Bypassato con un lettore dvd esterno, ma il problema degli hdd non cambia: mi legge solo gli hdd esterni usb... prover pi tardi ad installarlo sull'esterno e a vedere come procedere.

#15
Daveta

Daveta

    Sardinian voyager

  • Moderators
  • 7,239 posts
  • Gender:Male
  • Location:Cagliari - Italy
prova ad impostare dal bios la modalita ahci/acpi

#16
Pharaviel

Pharaviel

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 4 posts
  • Gender:Male
Gi visto come consiglio, non serve solo per chi ha i S-ATA? Comunque non ho impostazioni del genere nel bios. Non c' praticamente nulla di configurabile...

installazione lenta, ma arriva alla fine.

al riavvio, system configuration file ... non found.

#17
s.goten

s.goten

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 81 posts
Ti faccio i miei complimenti per essere riuscito ad installare Kalyway su Hp Zv6000.
Io ho lo stesso tipo di portatile, ma dopo aver installato il Kalyway, sia in fase di avvio che nel normale utilizzo di Leopard andava di una lentezza paurosa.
Hai avuto anche tu questo problema? La mia configurazione hardware pressoch identica alla tua.
Potresti postarmi la configurazione che hai usato in fase di installazione (il kernel che hai installato e tutti i vari componenti)?

Ti ringrazio tanto

#18
elpacowte

elpacowte

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 1 posts

Salve ragazzi!
Ho installato con successo Kalyway 10.5.2 Intel_Amd sul mio portatile Hp Pavilion zv6245ea cosi configurato :

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BIOS vendor Hewlett-Packard version F.1B
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OK Processor: AMD Athlon� 64 Processor 3200+
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OK Core Speed: 1994.4 MHz (10.0 x 199.4 MHz)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OK Northbridge: ATI Xpress 200 (RS480) rev. 00
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OK Southbridge: ATI SB400 rev. 00
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OK Memory: DDR 1280 MBytes PC2700 (166 MHz)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OK Mainboard Model: 3085 (0xD0 - 0x2168)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OK VGA Controller: Ati xpress 200m Vendor ID 0x1002 Model ID 0x5955 (Vram 16mb No QE/CI)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OK FireWire Controller: Vendor ID 0x104C Model ID 0x8023
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OK Wlan: Broadcom 802.11b/g Vendor ID 0x14E4 Model ID 0x4318
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OK Eternet: Realtek RTL8139/810x family fast eternet Vendor ID 0x10EC Model ID 0x8139
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OK 1934 Net adapter
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OK Bluetoot
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OK Audio: Conexant ac-link Vendor ID 0x1002 Model ID 0x4370
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
NO Pcmci: Texas instruments PCIxx21
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OK Hd: 80 Gb
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OK USB 2.0
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  • Problema boot Windows Xp Sp2 / Leopard :
Ho risolto il boot dei due sistemi operativi creando due partizioni primarie (es. usando Acronis� Disk Director Suite) sulla prima ho installato Windows Xp sp2 e sulla sconda Kalyway 10.5.2 . Ad installazione di Leopard avvenuta, riavviando il pc e premendo un tasto qualsiasi della tastiera compare il menu con il sistema operativo da avviare.
  • Installazione driver Callisto_b003fixed :
premessa:
vi consiglio di installare su leopard Kext Helper 0.7 (Kalyway 10.5.2 lo installa per voi se personalizzate l'installazione oppure http://mac.softpedia...t-Helper.shtml) e di non imbattervi in guide di installazione da terminale
  • Scaricate i driver Callisto_b003fixed da http://omni.110mb.com/callisto/
  • Estraete il pacchetto appena scaricato, tasto destro su CallistoHAL.kext "visualizza contenuto pacchetto", doppio clic su Contents
  • Aprite il file Info.plist con l'editor di testi e modificate la riga <string>0x41501002&amp;0xffffffff</string> in <string>0x59551002&amp;0xffffffff</string>
  • Salvate le modifiche e chiudete
  • Aprite Kext Helper 0.7, trascinateci dentro i due file Callisto.kext e CallistoHAL.kext, ed avviate l'installazione
  • Aprite Utility Disco (applicazioni-utility) , selezionate l'hard-disk dove avete installato Leopard, riparate i permessi
  • Riavviate e cambiate la risoluzione dello schermo
nota:
I driver fanno funzionare la scheda video Ati xpress 200m a 1280x800 PIXEL 32BIT e VRAM 16MB.
  • installazione driver appleac97audio
  • Scaricate i driver appleac97audio.kext in allegato
  • Estraete il pacchetto appena scaricato
  • Aprite Kext Helper 0.7, trascinateci dentro il file AppleAC97Audio.kext, ed avviate l'installazione
  • Aprite Utility Disco (applicazioni-utility) , selezionate l'hard-disk dove avete installato Leopard, riparate i permessi
  • Riavviate
Programmi installati:
Adobe Photoshop cs3
Microsoft Office 2008
Firefox



Accetto suggerimenti e migliorie.
Sapete come far funzionare Ati xpress 200m e VRAM 128MB ?


Gracias

#19
cura

cura

    Italian Squad Staff (InsanelyMacRocker)

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,397 posts
  • Gender:Male
  • Location:Piombino, (Livorno), Tuscany

Gracias


elpacowte, una lettura al regolamento e sua relativa applicazione, grazie!





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy