Jump to content

Leo e Realtek!


cili0
 Share

4 posts in this topic

Recommended Posts

Salve a tutti,

 

sono finalmente riuscito ad installare Leopard, tutto funziona bene se non fosse che la scheda ethernet (una comunissima Realtek RTL8139) non viene vista correttamente (mentre in Tiger ero tranquillamente in grado di collegarmi ad internet).

 

Il sistema in particolare vede una "PCI Ethernet" avvisando però che il cavo è scollegato! Oltretutto dalla finestra "Avanzate" non è possibile vedere il MAC Address (sintomo del fatto che non viene riconosciuta) e anche l'interfaccia BSD "en0" non esiste sul sistema (dando un ifconfig en0 ottengo un 'interface does not exist').

 

COSA POSSO FARE ??!

 

Un grazie a chi avrà la gentilezza di darmi una mano :unsure:

ciao!

Link to comment
Share on other sites

Salve a tutti,

 

sono finalmente riuscito ad installare Leopard, tutto funziona bene se non fosse che la scheda ethernet (una comunissima Realtek RTL8139) non viene vista correttamente (mentre in Tiger ero tranquillamente in grado di collegarmi ad internet).

 

Il sistema in particolare vede una "PCI Ethernet" avvisando però che il cavo è scollegato! Oltretutto dalla finestra "Avanzate" non è possibile vedere il MAC Address (sintomo del fatto che non viene riconosciuta) e anche l'interfaccia BSD "en0" non esiste sul sistema (dando un ifconfig en0 ottengo un 'interface does not exist').

 

COSA POSSO FARE ??!

 

Un grazie a chi avrà la gentilezza di darmi una mano ;)

ciao!

 

prova a vedere se qui http://forum.insanelymac.com/index.php?showtopic=71049 se fa al caso tuo

Link to comment
Share on other sites

 Share

×
×
  • Create New...