Jump to content
Sign in to follow this  
skillz33

Realtek 1150 will nicht laufen

2 posts in this topic

Recommended Posts

Guten Abend,

 

ich habe nun einiges ausprobiert um meinen sound endlich zum laufen zu bekommen. 

Um ehrlich zu sein, weis ich garnicht mehr was ich bereits alles versucht habe...

 

Meine Specs sind in meiner Signatur - gibt es keine Installationsdatei, der alles nötige installiert ?!

 

Zum Problem:

 

Unter Audio werden keine Geräte angezeigt und unter dem Systembericht zeigt er mir keine Sound Karte an.

Liegt das eher an einer fehlenden .kext oder an einer Config?

 

Als ich Sierra 10.12.6 installiert habe lief der sound (war aber sehr leise), dann hab ich rumgetüftelt und naja.. jetzt hab ich keinen Sound mehr.. :/

 

Gerne lade ich Dateien hoch, müsst nur sagen welche Ihr braucht.

 

lg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Endlich... es läuft!

 

Folgendes habe ich gemacht:

 

Voodoohda mit AppleHDA Disabler installier -> http://www.insanelymac.com/forum/files/file/728-voodoohda/(einfach beide kext installieren) und danach den Cache löschen. Z.b. mit Kext Wizard

Danach beide Dateien die noch im Ordner sind ausführen und den PC neustarten und zack es lief! Musste den sound in den Einstellungen -> Voodoohda noch aufdrehen, aber jetzt ist so so wie es auch am windoof ist.

 

liebe Grüße

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×