Jump to content
argogeek

[Risolto] Cambio di scheda video e no boot

4 posts in this topic

Recommended Posts

Ho deciso di cambiare la scheda video dall'hack in firma aggiornando

da ge8800 gt 512 mb (sempre fantastica la vecchietta) a ati 7770 1 Gb

della Power Color (perfettamente funzionante su altro os).

Ma ora non riesco a fare il boot (Bootloder Chamaleon2.3 svn r2538): questo e' quello

che ottengo:

 

boot: GPT

boot: test

boot: test

boot: done (+una serie di caratteri semigrafici che fanno molto dos)

 

e il proceso di boot si ferma.

Rimetto nvidia e tutto rifunzia.

O googlato ma non trovo risposta.

Grazie per l'aiuto.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Aggiorna la versione di Chameleon, sezione Download

 

Fabio

Grazie!

Ok risolto mettendo anche GraphicsEnabler=No

Giusto per non essere al livello del forum del bestiario cosa

non aveva il bootloader vecchio?

Daniele

PS: Ma vatti a fidare di Chameleon Wizard :-(

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×