Jump to content
Sign in to follow this  
Followers 0
paulcast

Acer 5920G: Stranezza..Funziona in IDe e non in AHCI

2 posts in this topic

Recommended Posts

Salve a tutti... :bye:

Ho un acer 5920g sul quale ho installato mountain lion partendo da 10.8.2 e arrivando alla 10.8.5.

A parte la Webcam che non riesco a far funzionare (se qualcuno mi potesse aiutare anche su questo problema... :whistle: ) ma il problema più grosso e strano è che aggiornato alla 10.8.5 non parte più o meglio parte impostando nel bios l'interfaccia IDE e non con l'interfaccia AHCI.

Infatti avviando con -v o -v -x o -v -x -f mi da sempre caricamento fallito AppleAHCIPort. Kext non disponibile. Eppure in S/L/E il kext c'è e ho provato a sostituirlo con quello delle versioni precedenti...ma niente da fare :cry: .

Qualcuno ha qualche idea e mi potrebbe aiutare? :help:

ringrazio anticipatamente :wink_anim:

 

 

post-464469-0-91926200-1416913177_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×