Jump to content
InsanelyMac Forum
  • Announcements

    • Allan

      Solution to create a topic or post.   04/24/2018

      Hello guys. The majority of you are having issues to create a topic or post here. This are a problem with our current theme InsanelyMac.  Now the theme will be the Default IPS. Sorry for any inconvenience.
frankyweb

[Aiuto] Asus P6X58D Premium - installazione mavericks

Recommended Posts

un saluto a tutti, ho provato l'installazione di mavericks seguendo questa guida

http://www.insanelymac.com/forum/topic/289753-guida-installazione-os-x-109-mavericks/

al rivivo da pennetta con -f è partito ma non funzionano le USB ne 2 e nemmeno le 3, audio e pan. Riavviando senza pennetta si blocca e avviando in verbose ecco dove si ferma.

qualche aiuto?

post-124034-0-10891200-1384603731_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

fatto, ma system ultime in nanoseconds.... sistemata la sk pan ma ho provato ad intarlare i kext AppleHDA for ALC889 con kext utilità ma non va.

parte solo con -f

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hai un panic? posta la foto

Se hai seguito la guida devi installare NullCPU e FakeSMC nell'HD; inoltre se hai smbios MacPro 4,1 o 5,1 devi eliminare AppleTYMCEdriver

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hai un panic? posta la foto

Se hai seguito la guida devi installare NullCPU e FakeSMC nell'HD; inoltre se hai smbios MacPro 4,1 o 5,1 devi eliminare AppleTYMCEdriver 

ho installato NullCPU e FakeSMC, al riavvio si ferma su "system ultime in nanoseconds " come vedo se ho smbios Mac Pro 4,1 o 5,1 ? AppleTYMCEdrive è in S/L/E. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

stamattina ho avviato in -v ed è partito, ho sistemato la LAN ma non riesco con la sk audio, ho provato "AppleHDA_for_ALC889" ma non funziona , che posso provare?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Se non hai il dsdt devi mettere l'enabler; se hai il dsdt devi cambiare layout id

Ho provato in tutte e due le maniere ma non va, una domanda : ogni volta che cambio il kext devo riavviare?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Comunque non funziona , hai qualche altra cosa che posso fare ? Ho provato ad editare il dsdt ma adesso non parte più che faccio ? Ricomincio da capo? Altre tutto mi ha rovinato ML che ho sullo stesso disco ma con partizione diversa, adesso questo parte solo con -v -x -f e l'audio non funziona più.

Ecco dove si blocca

post-124034-0-59188800-1384795294_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Prova l'avvio con npci=0x2000 oppure 0x3000

Recupera il vecchio dsdt e reinseriscilo in extra

Se il dsdt attuale non ti permette l'avvio prova l'avvio con dsdt=/aaaaaaaa

Share this post


Link to post
Share on other sites

Prova l'avvio con npci=0x2000 oppure 0x3000

Recupera il vecchio dsdt e reinseriscilo in extra

Se il dsdt attuale non ti permette l'avvio prova l'avvio con dsdt=/aaaaaaaa

grazie, ma per l'audio posso fare qualcosa ? ho reinstallato mavericks, messo AppleHDA con kext utitlity e editato il dsdt con la stringa scritta ma niente.

io ho eliminato queste stringhe :

 Store (Package (0x0C)
                        {
                            "codec-id", 
                            Buffer (0x04)
                            {
                                0x89, 0x08, 0xEC, 0x10
                            }, 
 
                            "layout-id", 
                            /**** Is ResourceTemplate, but EndTag not at buffer end ****/ Buffer (0x04)
                            {
                                0x79, 0x03, 0x00, 0x00
                            }, 
 
                            "device-type", 
                            Buffer (0x0F)
                            {
                                "Realtek ALC889"
                            }, 
 
                            "model", 
                            Buffer (0x0F)
                            {
                                "Realtek ALC889"
                            }, 
 
                            "built-in", 
                            Buffer (One)
                            {
                                0x00
                            }, 
 
                            "PinConfigurations", 
                            Buffer (Zero) {}
                        }, Local0)
                    DTGP (Arg0, Arg1, Arg2, Arg3, RefOf (Local0))
                    Return (Local0)
 
con queste:

Store (Package (0x0c)

                    {                        

                        "built-in",

                        Buffer (One)

                        {

                            0x00

                        },

                        "layout-id",

                        Buffer (0x04)

                        {

                            0x04, 0x00, 0x00, 0x00

                        },

                       "PinConfigurations",

                       Buffer (0x00)

                       {

                           0x00

                       }

                    }, Local0)

                    DTGP (Arg0, Arg1, Arg2, Arg3, RefOf (Local0))

                    Return (Local0)

                }

Share this post


Link to post
Share on other sites

Prova queste

 

                Store (Package (0x0E)
                    {
                        "AAPL,slot-name", 
                        Buffer (0x09)
                        {
                            "Built In"
                        }, 
                        "built-in", 
                        Buffer (One)
                        {
                             0x00
                        }, 
                        "device_type", 
                        Buffer (0x06)
                        {
                            "AUDIO"
                        }, 
                        "name", 
                        Buffer (0x0F)
                        {
                            "Realtek ALC889"
                        }, 
                        "model", 
                        Buffer (0x27)
                        {
                            "Realtek ALC889HD High Definition Audio"
                        }, 
                        "layout-id", 
                        Buffer (0x04)
                        {
                             0x0C, 0x00, 0x00, 0x00
                        }, 
                        "PinConfigurations", 
                        Buffer (Zero) {}
                    }, Local0)
                DTGP (Arg0, Arg1, Arg2, Arg3, RefOf (Local0))
                Return (Local0)
            }
 
Associato a questo AppleHDA

AppleHDA.kext.zip

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Prova queste

 

                Store (Package (0x0E)
                    {
                        "AAPL,slot-name", 
                        Buffer (0x09)
                        {
                            "Built In"
                        }, 
                        "built-in", 
                        Buffer (One)
                        {
                             0x00
                        }, 
                        "device_type", 
                        Buffer (0x06)
                        {
                            "AUDIO"
                        }, 
                        "name", 
                        Buffer (0x0F)
                        {
                            "Realtek ALC889"
                        }, 
                        "model", 
                        Buffer (0x27)
                        {
                            "Realtek ALC889HD High Definition Audio"
                        }, 
                        "layout-id", 
                        Buffer (0x04)
                        {
                             0x0C, 0x00, 0x00, 0x00
                        }, 
                        "PinConfigurations", 
                        Buffer (Zero) {}
                    }, Local0)
                DTGP (Arg0, Arg1, Arg2, Arg3, RefOf (Local0))
                Return (Local0)
            }
 
Associato a questo AppleHDA

 

Che faccio monto prima il kext e poi modifico il dsdt ? un'altra cosa le icone degli HD sul desktop li vede solo come se fossero USM, solo alcune volte li vede  come normali HD (parlo sempre di icone)h

ho provato e non va, mi da errore quando salvo il dsdt

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



×