Jump to content
  • Announcements

    • Allan

      Forum Rules   04/13/2018

      Hello folks! As some things are being fixed, we'll keep you updated. Per hour the Forum Rules don't have a dedicated "Tab", so here is the place that we have our Rules back. New Users Lounge > [READ] - InsanelyMac Forum Rules - The InsanelyMac Staff Team. 
E-Star

[Risolto] Audio non funzionante su Asus P5Q-Deluxe iAtkos ML2

14 posts in this topic

Recommended Posts

Salve a tutti, dopo un periodo felice con Lion, ho deciso di passare a ML... Ho scaricato e installato iAtkos ML2 10.8.2. Tutto funzionante a parte l'audio. Ho letto di molti che hanno questo problema con ML, ma per la suite iAtkos e la P5Q Deluxe, onestamente non ho trovato niente.

 

Vorrei segnalare che pensando di risolvere, ho fatto aggiornamento da AppStore alla 10.8.3, ma ovviamente sull'audio non è cambiato nulla.

 

Mio PC:

 

Intel Core 2 Quad 9550

ASUS P5Q Deluxe

VGA ASUS EN8800GT

 

Spero di non dover rinunciare a ML per l'audio che non va... Mi piace molto...

 

Grazie a tutti

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao e grazie x aver risposto... Ma che faccio??? Lo scarico e lo installo tramite Kext Wizard e basta???

 

Accidenti!!! Fatto, ma non funziona!!! E' evidente che sto travisando qualcosa...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ho combinato un casino... Ho installato i Kext che mi ha consigliato Fabio71, ma al primo riavvio la macchina non si è avviata più, dandomi dei codici di errore all'avvio... Ve bene, poco importa, anche xchè lo avevo incasinato coi tanti tentativi...

Purtroppo non ho molta esperienza con queste installazioni... Potreste spiegarmi un pò più semplicemente quello che devo fare??? Penso che il problema è risolvibile...

 

Leggo sempre di questo DSDT... Ma che devo farci con lui???

 

Grazie e scusate x la rottura...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ragazzi, scusate... girovagando in rete ho trovato questo... Voi ci capite qualcosa???

P5Q-Deluxe Intel P45/ICH10R System Configuration:

  • CPU: 3 GHz - OC Core2Duo Q8300
     

Bios: Modded Bios (2301) with SLIC, DSDT Fix and SLI -- thx to SHAMAUX

  • Memory: 4 GB DDR2 800 MHz - OC
  • HDD: 1000 GB SATA
  • Video: NVIDIA GeForce 9500 GTX+1GB
  • Audio: Analog Devices ADI2000 (onboard)
  • Ethernet: modified IONetwork OSX86 (onboard)
  • Shutdown, Restart and Sleep working
  • FaceTime, iCloud and App Store working
     

 

Added To "Extra" Folder:

  • smbios.plist: iMac9,1
  • org.chameleon.Boot.plist
     

 

Kext Patches:

  • sleepenabler to /S/L/E
  • AD2000 to /S/L/E
  • AppleHDA.kext to /S/L/E
     

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il link che ti ho passato c'è tutto per l'installazione su Asus P5Q Deluxe.

Versione da utilizzare la Retail.

Bios mod non serve.

 

Fabio

 

Fabio ma io non ho la versione Retail... Ho la iAtkos_ML2... Fa lo stesso???

Share this post


Link to post
Share on other sites

SIIIIIIIIIIIIIII... Funzionaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! Grazie Ragazzi... Siete fantastici!!!! Non ci credevo più!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Per i Mod: Penso che questo post possa essere chiuso con risoluzione positiva del problema e sperando possa servire ad altri utenti. Grazie mille x la disponibilitá ;););)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Per i Mod: Penso che questo post possa essere chiuso con risoluzione positiva del problema e sperando possa servire ad altri utenti. Grazie mille x la disponibilitá ;) ;) ;)

Procedura per chiudere il topic:

Editare il primo post, scegliere Use Full Editor e a questo punto si potrà scrivere sulla barra del titolo mettendo [Risolto]

 

Ciao

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×