Jump to content
Welcome to InsanelyMac Forum

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to contribute to this site by submitting your own content or replying to existing content. You'll be able to customize your profile, receive reputation points as a reward for submitting content, while also communicating with other members via your own private inbox, plus much more! This message will be removed once you have signed in.

  • Announcements

    • Allan

      Forum Rules   04/13/2018

      Hello folks! As some things are being fixed, we'll keep you updated. Per hour the Forum Rules don't have a dedicated "Tab", so here is the place that we have our Rules back. New Users Lounge > [READ] - InsanelyMac Forum Rules - The InsanelyMac Staff Team. 
Sign in to follow this  
Girott

PCI configuration begin POST ISTALLAZIONE

8 posts in this topic

Recommended Posts

Dopo aver installato positivamente lion (iATKOS_L2) ho provato ad avviarlo e mi si ferma su PCI configuration begin (per l'istallazione ho risolto sostituendo i kect IOPCIfamily.kext e nella scelta dei kext subito prima dell'istallazione ho spuntato anche su IOPCIfamily.kext che in descrizione diceva di sistemare il problema PCI configuration begin).

 

Ora ho provato a farlo partire nei seguenti modi:

 

-v -x npci=0x2000

-v npci=0x2000

-v -x npci=0x3000

-v npci=0x3000

 

e mi si blocca sempre su PCI... Qualcuno ha una brillante idea su come risolvere questo problema? Vi ringrazio tutti

Share this post


Link to post
Share on other sites

intanto non si sà nulla di che pc è portatile notbook marca modello.................

rifai l'installazione e non selezionare il kext pci.....................

poi si vedrà!e non arrenderti alla prima installazione!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Scusami, allora il mio pc è un Samsung R540 con queste caratteristiche

 

Scheda madre intel hm55

Grafica ati readon hd 5470

Processore i3 380 M (2,53 GHz, 3 MB)

ram 4 gg ddr3

Scheda rete Marvell Yukon 88E8040

wifi Broadcom 802.11n

 

se servono altre informazioni chiedete pure; intanto ringrazio bedu e provo ad installare senza selezionare PCI. a breve editerò questo post.

 

EDIT: allora ho installato senza spuntare IOPCI ma non mi partiva comunque allora ho deciso di sostituire i kext (IOPCIfamily), che avevo usato per farlo partire dalla chiavetta, con quelli presenti nella partizione per iATKOS. Con vane speranza riavvio e incredibilmente mi passa PCI ma si blocca su un'altro errore che non mi si era mai presentato. Vi posto l'immagine.

 

 

 

th_274459366_IMG_0023_122_182lo.JPG

 

Aiuti?

Share this post


Link to post
Share on other sites

controlla le impostazioni del bios su un samsung di un amico c'è una opzione nel bios che dice "dos o other os"

prova a dargli un'occhiata!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



×