Jump to content
Welcome to InsanelyMac Forum

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to contribute to this site by submitting your own content or replying to existing content. You'll be able to customize your profile, receive reputation points as a reward for submitting content, while also communicating with other members via your own private inbox, plus much more! This message will be removed once you have signed in.

  • Announcements

    • Allan

      Forum Rules   04/13/2018

      Hello folks! As some things are being fixed, we'll keep you updated. Per hour the Forum Rules don't have a dedicated "Tab", so here is the place that we have our Rules back. New Users Lounge > [READ] - InsanelyMac Forum Rules - The InsanelyMac Staff Team. 
Girott

[Aiuto] istallare iAKTOS l2 su samsung r540-jt04

3 posts in this topic

Recommended Posts

Buongiorno, ho provato a installare iAKTOS L2 sul mio samsung, e quando dal bios faccio partire il dvd mi si blocca sulla schermata della mela, senza nessun simbolo di caricamento.

 

Caratteristiche PC:

 

Chipset principale Chipset principale Intel HM55

Grafica Memoria grafica 512 MB gDDR3 (grafica esterna)

Processore grafico ATI Mobility Radeon™ HD5470 (grafica esterna)

Processore Processore Processore Intel® Core™ i3 380 M (2,53 GHz, 3 MB)

Memoria Memoria di sistema 4 GB (DDR3 / 2 GB x 2)

Capacità HDD 320 GB (5400 rpm S-ATA)

 

Ho provato a far partire l'istallazione in verbose mode e si blocca su [pci configuration begin] sapreste aiutarmi?

 

P.S. giusto per curiosità, potrei installare anche Mountain Lion (10.8) con le caratteristiche sopraelencate?

 

Grazie a tutti per le risposte

Share this post


Link to post
Share on other sites

Io sono riuscito ad installarlo sul quel tipo di portatile usando -v -x

assicurati nel bios di impostare il disco fisso su AHCI

 

il guaio è che una volta installato lion ci sono altri problemi da risolvere...parti sempre poi con -v le prime volte, per vedere cosa succede

se rimane fermo su DSMOS has arrived, la soluzione la trovi qui http://www.osx86.net/10-7-lion/13453-every-bootloader-fails-boot-after-install-4.html#post91873

 

io attualmente ho problemi a utilizzare trackpad e tastiera...non mi vede entrambi

Share this post


Link to post
Share on other sites

lo so che questo post è di un anno fa ma mi trovo nella stessa situazione e non volevo creare un altra discussione!

Ho lo stesso identico problema di @Girott ho provato anche il suggerimento di @.:Guru:. ma niente 

l'installazione non ne vuole sapere proprio di partire.

 

Qualcuno mi può aiutare?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×