Jump to content
  • Announcements

    • Allan

      Forum Rules   04/13/2018

      Hello folks! As some things are being fixed, we'll keep you updated. Per hour the Forum Rules don't have a dedicated "Tab", so here is the place that we have our Rules back. New Users Lounge > [READ] - InsanelyMac Forum Rules - The InsanelyMac Staff Team. 
cocciolone

antenna wifi o chiavetta usb 10.8.2

8 posts in this topic

Recommended Posts

Buonasera sono riuscito ad installare ML 10.8.2 sul pc asus in signature tutto perfettamente funzionante tranne l'hdmi perché non l'ho testata monitor in dvi,vi chiedo non potendomi connettere ad internet (il modem è lontano) mi servirebbe un'antenna o una chiavetta usb,ho controllato il database del wifi su wikiosx ma preferirei un consiglio quale wifi funziona in 10.8.2?

cordiali saluti

Share this post


Link to post
Share on other sites

Scusa Fabio mi sono dimenticato di scrivere che il case è matx quindi non posso installare una scheda pci devo trovarla low profile ma non esistono mi sembra, ti chiedo se c'è in commercio una chiavette o antenna (tipo alfa network) compatibile con 10.8.2,su wiki c'è questa d-link

DWA-125 cosa ne pensi,si trova su i 12€ in itali da monc∗∗∗

in atesa di una risposta

cordiali saluti

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ci@o Fabio la chiavetta è arrivata

l'ho collegata,prima ho installato i driver scaricati dal sito ralink collegamento ok ma poco dopo si disconnette

l'ho provata con lion sullo stesso computer ma uguale

hai una soluzione

cordiali saluti

francesco

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ci@o Fabio ho risolto staccando la stampante dal pc adesso funziona perfettamente

e confermo che la chiavetta wifi d-link dwa 125 funziona perfettamente con mountain 10.8.2

ps ho pero' un'altro problema in sleep va in kernel panic per questo problema posto un nuovo topic

Grazie Fabio

cordiali saluti

francesco

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Posts

    • Yup that's fine! Oddly, when rebooting several times it is suddenly gone! Only thing I need to fix is getting 'Headphone' output to work, after sleep. Internal Speakers are working after sleep. I assume to fix this in CodecCommander.kext/ EAPDFix.kext? Anyway thanks for your help!   Yup I have a combo output, so there was something wrong I guess.
    • Nice @yapan4 then we can join forces to make this as good as possible.
    • I had a weird situation, after running great for a while: yesterday I did a reboot and got a KP. Turns out the AstekFusion2Adapter kexts were causing the KP, strange thing is I didn't recall applying any update or a like.  I had to boot with the USB installer, mount the EFI partition to delete the old AstekFusion2Adapter kexts and replaced with the patched version contributed by despeinao. I'm glad the system is working again, not having to reinstall OSX.
    • i think the "red light" you are referring to is that you have a optical SPDIF output (3.5 mm) combo jack. it most likely will be "red" when audio is active. 
    • Domanda , ma il tuo configplist lo ha settato cosi Gengik????
      Noto molte cose atipiche , tipo aperto con Clover configurator nella sezione ACPI il nome DSDT.aml NON è selezionato , quindi in teoria NON dovrebbe caricare il DSDT che hai in Clover ACPI Patch , se usi SSDT x la CPU NON dovrebbero servirti quelle personalizzazioni sempre in configplist sezione CPU ...
      Secondo me dovresti partire da un configplist pulito , xche sempre secondo me c'è rimasto delle schifezze di qualche tool x installare facile    EDIT
      Scaricando il configplist di jolly NOTO ha impostato +o- come intendevo fare io , sistemando quello  sopra elencato e bammmmm NON avvia , mi forniresti x favore Hack info che trovi nella mia firma ???
      Grazie   Ho creato un configplist , se vuoi provare , dovrebbe essere pulito da ogni impurità , se funziona dovrai adattarli tutte le tue personalizzazioni x il boot ..... config.plist.zip


×