Jump to content
Welcome to InsanelyMac Forum

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to contribute to this site by submitting your own content or replying to existing content. You'll be able to customize your profile, receive reputation points as a reward for submitting content, while also communicating with other members via your own private inbox, plus much more! This message will be removed once you have signed in.

  • Announcements

    • Allan

      Forum Rules   04/13/2018

      Hello folks! As some things are being fixed, we'll keep you updated. Per hour the Forum Rules don't have a dedicated "Tab", so here is the place that we have our Rules back. New Users Lounge > [READ] - InsanelyMac Forum Rules - The InsanelyMac Staff Team. 
Sign in to follow this  
lale_x86

[aiuto] problemi video e boot

10 posts in this topic

Recommended Posts

Ciao ragazzi, sono riuscito finalmente ad installare correttamente ML sul mio pc. Funziona tutto ad eccezzioe dell'hardware video, io ho un ati 3800 hd, leggendo su internet ho letto opinioni discordanti riguardo questa scheda, qualcuno e riuscito a farla partire, qualcuno dice che e' incompatibile.. Io nella mia ignoranza, ho scoperto che bootanto con graphicenabler=yes la scheda parte ma solo in safe mode (-x).. Nelle informazionj hardware viene riconosciuta ma ovviamente non funziona al meglio, credo per il safe mode. Se provo a fare il boot normale ML si pianta appena caricata la GUI, precisamente appena compare la freccia del mouse, subito prima della schermata di accesso... Qualcuno sa' aiutarmi ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

La 3850 e la 3870 andavano su Mac OS X 10.5, nulla sulle versioni successive di Mac OS X. Sulla 3800 HD non ho mai sentito nulla di positivo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Se dovessi prenderne una.. A poco prezzo, magari con le stesse caratteristiche della 3800 (che ormai e' un po vecchiotta) ma sicuramente compatibile.. Cosa consigliereste ? Io con il mac devo farci musica.. Quindi mi interessa sostanzialmente che si veda almeno in HD 1080, visto che uso un 32 pollici come monitor. Grazie ! :)

 

EDIT: il fatto che in modalita provvisora (passatemi il termine windowsiano xD) parte e la riconosce mentre con boot normale si blocca, puo' essere sintomo di incompatibilita con la scheda.. O potrebbe sfuggirmi altro ? Sottolineo che co graphicenabler=no, parte senza problemi anche in modalita normale...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Una qualsiasi Nvidia compatibile. Ad es adesso sto andando con una 9500 (vecchiotta). P.S. non Asus

Share this post


Link to post
Share on other sites

beato tè io la mia 9500 geforce silent non c'è storia le ho provate tutte e pensare che con lion funzionava nativamente!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

beato tè io la mia 9500 geforce silent non c'è storia le ho provate tutte e pensare che con lion funzionava nativamente!!

Se è Asus è possibile che con determinarti kexts non vada

Share this post


Link to post
Share on other sites

hai qualche soluzione da consigliarmi?grazie

Prova, se non lo hai già fatto, ad usare NVDANV50Hal.kext, NVDAResman.kext e GeForce.kext della Lion che ti funzionavano.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



×