Jump to content
  • Announcements

    • Allan

      Forum Rules   04/13/2018

      Hello folks! As some things are being fixed, we'll keep you updated. Per hour the Forum Rules don't have a dedicated "Tab", so here is the place that we have our Rules back. New Users Lounge > [READ] - InsanelyMac Forum Rules - The InsanelyMac Staff Team. 
Sign in to follow this  
miamitonio

Problemi con chameleon!

8 posts in this topic

Recommended Posts

Salve ragazzi!

E' da qualche gg che ho installato iatkos l3 sul mio pc,l'installazione è andata a buon fine e funziona tutto,ma ho solo un problema:

nel mio pc avevo già installato di base windows 7 sul 1° hard disk,nel 2° ho installato lion e ho eseguito la guida con l'easybcd per il dualboot.

Alla scelta del boot windows parte senza problemi,se scelgo mac os x parte il boot di chameleon con la scelta del boot,ma se scelgo lion esce una schermata tutta nera con l'immagine del camaleonte in alto e non parte niente,poi dopo 30 secondi si riavvia il pc.

Per poter far partire lion devo per forza avviare il boot da cd d'installazione...

Ho già provato ad aggiornare chamaleon,a disinstallarlo ect....

 

La mia configurazione dei file

mbios.plist e org.chameleon.Boot.plist è :

 

 

mbios.plist

 

 

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "

http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">'>http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">

<plist version="1.0">

<dict>

<key>Copyright</key>

<string>Niresh12495</string>

<key>SMbiosvendor</key>

<string>Apple Inc.</string>

<key>SMbiosversion</key>

<string>com.Niresh12495.Lion</string>

<key>SMboardproduct</key>

<string>Mac-F42C88C8</string>

<key>SMfamily</key>

<string>Mac Pro</string>

<key>SMproductname</key>

<string>MacPro3,1</string>

<key>SMserial</key>

<string>G88451235J4</string>

</dict>

</plist>

 

 

org.chameleon.Boot.plist

 

 

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">

<plist version="1.0">

<dict>

<key>EthernetBuiltIn</key>

<string>Yes</string>

<key>Graphics Mode</key>

<string>1024x768x32</string>

<key>Kernel Flags</key>

<string>npci=0x3000</string>

<key>Timeout</key>

<string>5</string>

<key>USBBusFix</key>

<string>Yes</string>

<key>UseKernelCache</key>

<string>Yes</string>

<key>arch</key>

<string>i386</string>

</dict>

</plist>

 

 

 

C'è qualcosa di sbagliato?

 

Mi potete aiutare?

 

 

Grazie mille!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salve ragazzi!

E' da qualche gg che ho installato iatkos l3 sul mio pc,l'installazione è andata a buon fine e funziona tutto,ma ho solo un problema:

nel mio pc avevo già installato di base windows 7 sul 1° hard disk,nel 2° ho installato lion e ho eseguito la guida con l'easybcd per il dualboot.

Alla scelta del boot windows parte senza problemi,se scelgo mac os x parte il boot di chameleon con la scelta del boot,ma se scelgo lion esce una schermata tutta nera con l'immagine del camaleonte in alto e non parte niente,poi dopo 30 secondi si riavvia il pc.

Per poter far partire lion devo per forza avviare il boot da cd d'installazione...

Ho già provato ad aggiornare chamaleon,a disinstallarlo ect....

 

La mia configurazione dei file

mbios.plist e org.chameleon.Boot.plist è :

 

 

mbios.plist

 

 

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "

http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">'>http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">

<plist version="1.0">

<dict>

<key>Copyright</key>

<string>Niresh12495</string>

<key>SMbiosvendor</key>

<string>Apple Inc.</string>

<key>SMbiosversion</key>

<string>com.Niresh12495.Lion</string>

<key>SMboardproduct</key>

<string>Mac-F42C88C8</string>

<key>SMfamily</key>

<string>Mac Pro</string>

<key>SMproductname</key>

<string>MacPro3,1</string>

<key>SMserial</key>

<string>G88451235J4</string>

</dict>

</plist>

 

 

org.chameleon.Boot.plist

 

 

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">

<plist version="1.0">

<dict>

<key>EthernetBuiltIn</key>

<string>Yes</string>

<key>Graphics Mode</key>

<string>1024x768x32</string>

<key>Kernel Flags</key>

<string>npci=0x3000</string>

<key>Timeout</key>

<string>5</string>

<key>USBBusFix</key>

<string>Yes</string>

<key>UseKernelCache</key>

<string>Yes</string>

<key>arch</key>

<string>i386</string>

</dict>

</plist>

 

 

 

C'è qualcosa di sbagliato?

 

Mi potete aiutare?

 

 

Grazie mille!!!

 

disconnect the windows disk and reinstall Chameleon in your Disk MAC OS X , go in the bios and put Disk MAC OS X for boot 1ª and your WIN 2ª

Share this post


Link to post
Share on other sites

La questione è che devi lasciare che sia chameleon a controllare il boot. Se usi l'applicazione suggerita da iFire puoi installare una versione di Chameleon pensata per il dual boot con windows su un altro disco.

 

The problem is that you have to let chameleon control the boot process. If you use the application suggested by iFire you can install a version of Chameleon thought to be used when Windows in installed in a different disk with respect to OS X.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salve ragazzi....

Allora,per il dualboot non ho ancora risolto,ed oggi ho riscontrato un'altro problema: senza motivo il finder (solo il finder però) è diventato inglese! Ho già provato a cambiare di nuovo lingua nelle preferenze di sistema,ma niente.....

COSA E' SUCCESSO??????

Share this post


Link to post
Share on other sites

L'errore di rete dipende dal fatto che chameleon wizard non riesce a collegarsi al repository da dove scaricare l'ultima versione di chameleon. Puoi provare con champlist. Per la lingua prova a reinstallare Italian.pkg (attento a prendere quello per il tuo sistema operativo).

 

ciao!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×