Jump to content
InsanelyMac Forum
Sign in to follow this  
TehCoOKiE

Problême boot (distrib?)

Recommended Posts

Salut a tousse!

 

Voila j'ai un problêmes avec mon acer aspire 9300 :

 

J'ai suvi en premier temps se tuto : http://www.insanelym...howtopic=144447

 

Mais il na pas marcher, alors j'ai aussi suivi ce tuto : http://www.insanelym...howtopic=151569

 

Mais sa n'a pas marcher non plus alors j'ai pris le dvd de leo4all et je l'ai fait booter avec la methodes de kalyway (manip dans le bios) qui ma permis d'aller jusqu'a la finalisation de l'installation.

J'ai séléctionner les drivers utiliser dans le tuto de Leo4all mais le redemarage ne s'effectue pas automatiquement... Je dois cliquer sur redemarrer, attendre 30 secondes et appuyer sur une touche du clavier pour qu'il reboot. Une fois bootez je sort le dvd du lecteur et et quand cela me lance léopard, je reste bloquer sur une pomme grise a fond blanc :| ...

Je l'est réinstaller plusieurs fois mais rien n'y fait...

 

Si quelqu'un peut m'aider...

 

@++

 

EDIT: alors c'est bon j'ai reussi a l'installer entierement mais lorsque je boot, cela m'affiche le logo apple en gris sur fond blanc, des lignes de code passe a toutes vitesse et l'ordi redémmare...

si quelqu'un a la solution je suis preneur...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



×