Jump to content
Sign in to follow this  
Followers 0
kawatzaki

Disco SATA no detectado en instalación

5 posts in this topic

Recommended Posts

Hola a todos!, tengo un Disco duro SATA de 160GB que noi esta siendo detectado en mi instalacion... he usado el RETAIL con el ModBoot CD de Nawcom (ultima version en la pagina oficial) y tambien iAtkos S3 V2, y ninguno muestra mi disco duro al llegar al instalador.. no se que hacer, ya intente todo, poner el Bios (Seccion de MODO RAID) en RAID, y no lo detecta (curiosamente, si inicio windows en este modo este se traba por completo en el inicio)

 

He puesto el Disco duro como primer disco de inicio en el BIOS, mi Lectora IDE en Primer Esclavo.. pero nada funciona :/

 

Me pongo en sus manos

 

Un salduo! - kawatzaki

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Hola, necesitamos las especificaciones completas de tu hackintosh (PC) / hackbook (Portátil) por favor, EN UNA FIRMA. Saludos.

 

P.D. NO es RAID -- es en modo AHCI que necesitas colocar la controladora SATA en la BIOS.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Así es, es en modo AHCI, pero mi mobo no soporta modo AHCI, pero según dice aqui http://www.insanelymac.com/forum/index.php?showtopic=230359

funciona el iAtkos S3 V2 con mi chipset si pongo el modo RAID en RAID. Más, este sigue sin funcionar. mi suposición es que el disco duro no soporta el modo RAID

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok. En la firma NO lo dice, por favor puedes indicar cuál es la marca y modelo específico de tu placa base (mobo)? Por cierto, esa gráfica es obsoleta para Snow, deberías montar como mínimo una 7300GT, o tal vez una 8400GS, o mejor una 8600-8800GTS. Caso contrario = Leopard.

 

P.D. Tienes alguna opción en la BIOS que diga SATA = ENABLED, o algo por el estilo (intercambiable con DISABLED)?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bueno, discúlpame por no haber especificado más en mi firma, sobre si hay algo de SATA enabled, de hecho, hay una opción en el mismo submenu de "RAID MODE:" dice IDE BusMastering, ya lo active previamente, pero adivina, no hay resultados, tal ves cargando el MODBoot con esta opción y el modo seguro tenga más suerte.

 

Sobre lo de mi gráfica, supongo que tienes razón, pero no tengo tiempo de bajar una versión de kalyway o un RETAIL de Leopard.

 

-kawatzaki

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By kawatzaki
      Hi, i'm trying to install Snow Leo RETAIL with nawcom CD, but i have the problem that during install wizard, my SATa hard drive is not recognized :/
       
      My Mobo (MSI 7387) doesn't have an AHCI boot mode, it only has RAID/IDE Mode, and guess what, when i change from IDE to RAID, the same problem, just that i don't have a RAID0 Drive, and my Windows install doesn't shows up. Is there some way to create a RAID0 drive just with 1 hard drive? and if i can do that, my disk will appear in install wizard?
       
      Else, i've read a post, saying that a P4M900M7 (mine is P4M900M3, but stil using same northbridge chipset) have succesfully installed Snow Leo using RAID mode, i think he used a RAID0 drive, but i don't have enough disk for that
       
      Another post said the same, but he used a Case for his disk, i think that disk used a RAID system for including 4 disk in one, anyway, i don't have one of these.
       
      So, as i see my problem, i have 2 solutions, use another disk and create RAID0, or find out about creating a RAID0 drive with one disk. Else.. i could find a case at a cheap price...
       
      Or, my third solution is to find a kext that could manage my IDE mode, but as i can't install, and i can't acces to ANY Mac systemns to create a USB kext pack, i think i have to keep buying and burning CDs.
       
      Any tips? i think this need a solution, and not an easy one, challange accepted?
       
      Cheers - kawatzaki
×