Jump to content
InsanelyMac Forum
Sign in to follow this  
Mineiro

Ajuda com placa Gforce 8400 GS 512 .... e monitor desconhecido

Recommended Posts

Olá Amigos, atualmente estou tendo um sério problema com a instalação do Hackintosh usando a placa de video GFORCE 8400 GS 512.

(http://www.evga.com/...es%20Family&sw=)

 

A minha placa mãe é a P8H67-V da asus. Ela tem adaptadores de video onboard para ser usado o chip gráfico HD 3000 do meu processador i5 2500k.

 

Usando a "placa onboard" da minha placa mãe eu consigo instalar o Mac Os sem problemas seguindo os tutoriais da web, (porém a resolução não passa de 1024).

 

Mas quando tento instalar tudo do zero utilizando a placa OFF 8400 ele vai até o boot do Chimera e até mostra a maçã da apple mas sempre da erro.

 

Não sei se é conflito com a minha "placa de onboard". Poderia ser isso?

 

Quando eu ja tinha o Mac Os instalado e atualizado na versao 10.6.8, ate consegui ligar o mac e entrar no sitema. O mac reconheceu o a placa 8400 porem o monitor sempre ficava como DESCONHECIDO!

 

Agora tento reinstalar tudo do zero e nao consigo pela placa 8400.... so consigo pela placa ONBOARD!

 

Alguem poderia me ajudar??

 

VAlew

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



×