Jump to content
InsanelyMac Forum
Sign in to follow this  
xFuelEnergy

[AIUTO] L'installazione si blocca

Recommended Posts

Salve a tutti .... ho la versione iDeneb 1.5.7 la installo scelgo i kext ok... faccio tutto faccio installa ma dopo qualche minuto 3 - 4... si blocca e non funziona piu ma ad esempio se clicco sulla barra ( esempio : modifica ) funziona quindi l'installazione si blocca :S grazie spero di essere aiutato e risolvere!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Upp !!!! ;) nessuno vi prego aiutatemi ... se potete mi dite anche quali text devo mettere? ma un mio amico dice che e' problema di scheda video :S

Share this post


Link to post
Share on other sites

Allora ci sono riuscito provando con iDeneb 1.4 ora il problema è un altro... il classico errore :) Schermata nera dopo primo boot ( dove dovrebbe apparire il filmato della mac e dopo le impostazioni )...

So che è dovuto al kext NVDA qualcosa del genere e per risolvere si deve avviare il sistema in single boot ( blablabla ) avvio tutto ok... ora si carica subito scrivo e dopo 1 secondo che scrivo mi appare un altra scritta e da là non posso piu scrivere niente ! Ah vi dico che c'è all'inizio anche una scritta Gialla .. con Failed to load com.apple ( qualcosa del genere ) Spero mi aiuterete ! Grazie.. La mia scheda video è la 8500 GT 256 mb ( turbo cache 512 mb )

Share this post


Link to post
Share on other sites

Come facciamo ad aiutarti senza un errore, senza nulla di chiaro.. Cerca di essere più preciso, dobbiamo capire cosa stai facendo. E magari metti delle foto dell'errore. Altrimenti non possiamo aiutarti

Share this post


Link to post
Share on other sites

allora ora non posso fare le foto perche la macchina è scarica.. e col telefonino vengono bene pero ho la memoriapiena quindi penso fra massimo 20 minuti posto le foto ma ti dico cosa c'è scritto quando avvio in -v -s

 

In giallo quasi in mezzo , failed to load extension com.apple.driver.appleACPIPs2Nub.

 

quando provo sotto a scrivere appena inizio subito dopo 2 secondi mi esce

 

 

:/ root# usbf 6.24 apple usbohci[0x33360001]:: check sleepcapability -ohci controller will be unloaded across sleep

 

Dopo la scritta di sopra la tastiera non funziona più ma prima di essa funziona :S

 

Vi prego aiutatemi tra poco posto le foto !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Visto che è difficile con iDeneb :@... Mi sapreste dire se con questo pc funziona snow leopard?....

 

Processore : Amd Athlon 3200+ 64 2.0 Ghz

Ram : 1gb DDR2 ( Posso metterci 2 gb perchè 4 non ha senso con questo processore )

Video : Nvidia geforce 8500 GT 256 mb ( turbo cache 512 mb )

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



×