Jump to content
  • Announcements

    • Allan

      Forum Rules   04/13/2018

      Hello folks! As some things are being fixed, we'll keep you updated. Per hour the Forum Rules don't have a dedicated "Tab", so here is the place that we have our Rules back. New Users Lounge > [READ] - InsanelyMac Forum Rules - The InsanelyMac Staff Team. 
Sign in to follow this  
™-=MØÑÐ¥X92®=-™

[Aiuto] Installazione Snow Leopard P5G41-M

3 posts in this topic

Recommended Posts

Ciao a tutti! =)

Ieri è tornata dall'rma la mia scheda video ed ho ripreso in mano la vecchia configurazione da trasformare in hackinosh, solo che mi blocco nel pre-installazione sia con la hazard che con la iaktos v2 s3... ho provato con i classici comandi cpus=1, busratio=20, ho provato ad avviare con -v -x e combinandoli insieme ma niente.. rimango sempre con la melina del caricamento all'avvio con un simbolo di divieto sopra (sembra il divieto di sosta XD), mentre in verbose non vedo altro se non un "IOATAController device blocing bus.

Still waiting for root device"

Ho provato anche ad aggiornare il bios con un bios modificato che ho trovato per la mia scheda madre ma niente. Rimango bloccato quì..

La mia configurazione è la seguente:

Scheda Madre: ASUS P5G41-M

Processore: Intel Q6600 G0

RAM: 2GB DDR2

Scheda Video: Point Of View GT220 1GB

Scheda Audio PCI: Chipset CMI8768

HardDisc: Maxtor 80GB SATA

Unità DVD IDE

Il chipset della scheda madre dovrebbe essere G41 ICH7

Se ho dimenticato qualcosa vi prego di dirmelo cosìcche io possa correggere il thread.

Vi ringrazio in anticipo, a presto :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

sono riuscito ad avviare l'installazione e, se vi dico come ci son riuscito, mi bestemmiate in faccia in tutte le lingue del mondo XD in pratica il lettore dvd IDE era col jumper settato su slave.. l'ho solo spostato su master e si è avviata l'installazione.. ora vi faccio sapere come va a finire..

 

_______________

edit 21:02 12/05/11

 

Mi da un kernel panic.. sto provando a reinstallare.. forse NVenabler ha fatto casino...

Share this post


Link to post
Share on other sites

installazione completata con successo =)

per la mitica gt220 è bastato solo un graphicenable ed ho messo solo due kext contati.. nn mi va la scheda audio ma per ora ne faccio a meno (sto hackintosh mi riconosce la beringher uca200 collegata al mixer =D)

ho dovuto cambiare la tastiera ps/2 che nn mi andava.. per il resto sembra tutto ok

grazie di tutto..

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×