Jump to content
InsanelyMac Forum
Sign in to follow this  
renancosta21

iAtkos v7 10.5.7 em AMD athlon 64 single core

Recommended Posts

galera, soh queria compartilhar minha experiência com vcs. Minha máquina eh:

 

-processador: athlon 64 3000+ (clock 1.8 GHz) (soquete am2, um dos primeiros a serem lançados no soquete am2)

- placa-mãe: PCWARE m61pmv

- 1GB ram DDR2 533

- GeForce 9500GT, 512mb, GDDR3

 

- bootei do cd iAtkos v7 (Leopard 10.5.7) sem problemas

- formatei o hd (duas partições journaled)

- escolhi DSMOS, mouse e teclado PS2 controllers, kernel voodoo 0.7.00 (uma coisa assim, tem duas opções, escolhi a que tem o número 7)

- VGA: NvInject, EFI DVI/VGA

- Rede: NADA

- language português

- post install actions

 

-bom, a instalação nunca dava certo. Dava um erro ”10.5.7......“

- gravei de novo a imagem do iAtkos, na menor velocidade possível

- funcionou, instalou direitinho, sem problemas. Depois da instalação, configurei tudo, menos a placa de rede (lógico, não instalei nada)

- ao iniciar, sem problemas tudo funcionando.

- baixei o arquivo NForceLan 0.64.5 (http://www.insanelymac.com/forum/index.php?showtopic=125569), executei e a rede foi detectada e o leopard jah configurou minha internet normalmente

- TUDO funcionando.

- pra instalar o iLife '09, tive que baixar do Software Update a atualização ”iLIfe support“

- Depois, instalei o iLife, que funcionou perfeitamente, exceto pela GUITAR LESSONS do garage band, que exibia uma mensagem falando que precisava ser um processador core 2 duo

- instalei o office 2008 sem maiores problemas tbm

 

- agora, comprei um processador athlon 64 x2 260 (clock 3.2, 2mb cache)

- ao ligar o pc, ele reiniciava assim que aparecia o símbolo da apple

- escolhi a opção busratio=20

- iniciou normalmente. Depois, editei o arquivo com.apple.boot.plist para naum ter q digitar busratio toda vez

- pc iniciou normalmente, e o garage band abriu o GUITAR LESSONS que não havia aberto antes

- agora, atualizei para 10.5.8

- pc reiniciou da primeira vez, e logo em seguida iniciou normalmente, sem maiores problemas, tudo funcionando normalmente (estou escrevendo esse post dele). Ressalte-se: TUDO FUNCIONANDO

 

- bom, agora soh falta comprar mais memória e uma webcam com microfone compatível, sem alguém souber indicar um modelo, ficarei grato

- outra coisa, o SNOW LEOPARD eu naum consegui instalar de jeito nenhum (10.6.2 HAZARD), nem com reza brava. toda hora um kernel panic. Mas de fato, eu acredito ter dado sorte com a instalação do leopard, uma vez que não tive quase nenhum contratempo

- qualquer dúvida me perguntem, se eu souber responder, vo tentar ajudar

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Ola amigo vi que com seu processador amd deu certo, tenho um notebook com processador sempron, 2gb de memoria, video ati, já instalei varias vezes o meu iatkos v7 10.5.7, instala tudo mais quando reinicia ele trava no logo da maça e nao sair, já instalei de varios jeitos com voodoo sem etc mais nao passa da maça, tem como vc me passar o seu custom pra ver se da certo aqui?

Share this post


Link to post
Share on other sites

cara, desculpe a demora, soh vi o post agora

to no windows agora. no máximo amanhã olho direitinho pra vc e posto aqui

falow

 

MAS ANTES, BAIXA UM CD DE BOOT E TENTA DAR BOOT PELO CD PRA VER SE VAI CONTINUAR TRAVANDO

- SE PARAR DE TRAVAR, PODEMOS TENTAR INSTALAR DE NOVO TROCANDO O BOOTLOADER

- SE CONTINUAR TRAVANDO, VAMO TROCAR UMAS KEXTS

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



×