Jump to content

Problema dual boot Win7 - MacOS


Alboz
 Share

5 posts in this topic

Recommended Posts

Salve, ho installato sul mio Compaq Mini 700el il sistema MacOS, dopo aver comprato un lettore DVD esterno...

Una volta installato o ripristinato l'avvio del PC, e sono entrato in Windows 7 per creare il DUAL BOOT, tramite EasyBCD.

 

Poi vado a prendere il file BOOT.EFI e lo sposto in C:\NST\ rinominandolo NST_MAC.EFI. (Come da guida)

 

Ma il problema è che nel dual boot, quando vado a selezionare la voce di avvio "Snow leopard", non parte e mi da un'errore del tipo "\NST\nst_mac.efi file missing or corrupt" o una cosa simile con un codice errore tipo 0x0000001

 

Non so cosa fare perchè ho fatto fatica per installare finalmente il sistema, ed ora non si avvia....

 

Come posso fare?

E se non volessi fare un dual boot ma mettere solo MacOS? Come lo farei partire?

 

Grazie in anticipo per la risposta alle due domande :)

Link to comment
Share on other sites

Si ferma a "mac framework successfully initialized" se avvio in -v o -v cpus=1 ...

 

Comunque non ha un processore AMD... ha un'intel Atom N270 1.60 Ghz che kernel devo mettere?

 

O in generale che impostazioni devo usare?

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...