Jump to content

Ciao a tutti :D


HumanBlackStorm
 Share

1 post in this topic

Recommended Posts

Ciao a tutti ;)

 

Nome: Alberto

 

Nick: HumanBlackStorm -> Perchè il nick?? Perchè registrandomi su Game for Windows Live mi ha dato sto nome e adesso uso questo XD

 

Motivo dell'iscrizione: Tempo fa mi ero iscritto su questo forum perchè avevo letto da qualche parte che era possibile installare Leopard su un PC normale.. Riuscito con successo mi si è rotto il pc (ACER) e quindi ho lasciato il mac e Leopard. Adesso avendo il pc nuovo mi è tornata la voglia di metterlo ed ho visto che è uscito Snow Leopard quindi ho scaricato la versione nuova di iAtkos S3 V2. Lo ho copiato sul DVD e poi lo ho bootato. Fatto tutto poi ho selezionato le cose che mi sembravano andare bene, ho installato e dopo riavviato però non si avvia.. Cioè dice con -v System uptime in millisecond: e tanti numeri e si blocca la. Senza -v dice la solita schermata di tenere il pulsante di accensione e rifare il boot. Quindi ho deciso di reinstallare Snow pero adesso mi fa cosi solo se faccio -v busratio=20..

 

Voi sapete la configurazione per questo computer??

Ho l'hardware in firma ;)

 

Grazie mille :) Per info sono qua.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...