Jump to content
Sign in to follow this  
Followers 0
RoggerioSarah

[Resolvido] Instalação Snow Leopard (Asus IMP31 (PCWARE))

62 posts in this topic

Recommended Posts

Olá gente!

 

Gostaria de saber como faço para instalar o Snow Leopard em meu pc. Há muito tempo atrás já instalei uma versão modificada, affs... tem anos. hehehe.

 

Vejo que hoje as coisas estão mais fáceis, mas não estou conseguindo instalar.

A configuração do meu computador:

 

Intel Core 2 Duo E7400 2.8GHz

Asus IMP31 (PCWARE)

4 Gigabyte DDR2 Kingston Dual Channel

3 HDD Samsung 1 Terabyte (SATA)

Toshiba-Samsung DVD-RW (SATA)

Hichati-LG DVD-RW (ATAPI)

GeForce 8400 GS 512Megabyte DDR2 PCI-E

 

Extras:

IC Ensemble Envy24 Audio Controller

Monitor LED AOC 21" FullHD

 

Já tentei a instalação com DVD Retail utilizando diversos bootloaders: HackBoot, EFL, [url="http://www.insanelymac.com/forum/topic/279450-why-insanelymac-does-not-support-tonymacx86/"]#####[/url], [url="http://www.insanelymac.com/forum/topic/279450-why-insanelymac-does-not-support-tonymacx86/"]#####[/url](Legacy), Gigabyte e etc...

 

Tentei agora com o Hazard e nem funfou. A instalação não inicia, carrega um pouco e o pc reinicia automaticamente, já no VMware a instalação inicia pelo Hazard, mas o HD não é encontrado pela instalação. Já utilizei o comando: -x -v busratio=10 arch=i386 e nada.

 

Fico grato pela ajuda de vocês.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement

Opa!

 

A instalação funcionou, mas depois que ele reinicializou travou naquela tela que aparece o botão power.

Dei o comando -v na inicialização do sistema e fala sobre o panic, algo como kernel.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Opa!

 

A instalação funcionou, mas depois que ele reinicializou travou naquela tela que aparece o botão power.

Dei o comando -v na inicialização do sistema e fala sobre o panic, algo como kernel.

 

use o -v e posta uma foto

 

http://www.insanelymac.com/forum/index.php?showtopic=224491

Share this post


Link to post
Share on other sites

Adicionei uma foto.

 

i1117_foto-030.jpg

 

 

Eu fiz esse lance de apagar a kext usando o MacDrive.

 

Edit.... (17:48)

Tinha apagado um arquivo e não funcionou, verifiquei outra vez e apaguei um arquivo e entrou na tela de bem vindo, mas congela numa tela onde fala que se deseja transferier as informações de um outro mac.

 

Vou instalar novamente.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Adicionei uma foto.

 

Eu fiz esse lance de apagar a kext usando o MacDrive.

 

Edit.... (17:48)

Tinha apagado um arquivo e não funcionou, verifiquei outra vez e apaguei um arquivo e entrou na tela de bem vindo, mas congela numa tela onde fala que se deseja transferier as informações de um outro mac.

 

Vou instalar novamente.

 

http://www.insanelymac.com/forum/index.php?showtopic=224491

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eu já tinha feito uma busca e encontrei isso, mas não resolveu o problema.

 

Apresenta este erro ao colocar a senha:

 

Unable to change the password for record root. eDSRecordNotFound

 

Redefinir a senha padrão e entrei no sistema.

Agora me diga uma coisa, como faço para deixar o idioma em português-brasil ? Tinha selecionado o mesmo no momento da instalação.

 

Onde que posso encontrar os drivers de rede RTL8111 e o da GF 8400GS?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Eu já tinha feito uma busca e encontrei isso, mas não resolveu o problema.

 

Apresenta este erro ao colocar a senha:

 

Unable to change the password for record root. eDSRecordNotFound

 

Redefinir a senha padrão e entrei no sistema.

Agora me diga uma coisa, como faço para deixar o idioma em português-brasil ? Tinha selecionado o mesmo no momento da instalação.

 

Onde que posso encontrar os drivers de rede RTL8111 e o da GF 8400GS?

Vídeo

http://www.insanelymac.com/forum/index.php?showtopic=215980

 

Rede

http://lnx2mac.blogspot.com/p/realtekrtl81xx-osx-driver.html

 

Essas versões modificadas eles removem idiomas, drivers de impressoras...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mas no momento da instalação mostra o idioma que você quer usar. Sinceramente não gostei da versão "hack", pelo que vi em posts, prefiro a versão retail, comprei o DVD antiontem em um shopping aqui em Salvador. Agora o problema é o bootloader, como faço para criar o meu proprio CDboot?

 

Abraços!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Mas no momento da instalação mostra o idioma que você quer usar. Sinceramente não gostei da versão "hack", pelo que vi em posts, prefiro a versão retail, comprei o DVD antiontem em um shopping aqui em Salvador. Agora o problema é o bootloader, como faço para criar o meu proprio CDboot?

 

Abraços!

http://www.insanelymac.com/forum/index.php?showtopic=230593

 

Vc encontra um pronto pelo fórum que vai funcionar pra vc

Share this post


Link to post
Share on other sites
http://www.insanelymac.com/forum/index.php?showtopic=230593

 

Vc encontra um pronto pelo fórum que vai funcionar pra vc

 

Opa fera,

 

Mas não tem haver com a placa mãe? Vi naquele post que você mandou para mim um link de um bootloader para processadores CoreDuo Core 2 Duo e iCore, vou baixar e testar para ver.

 

Precisa ter algum argumento para instalação, inicialização do DVD do Snow?

 

 

Edit... O que tem naquele link é o bootloader da gigabyte, testei ele uma vez e não rodou.

Esqueci de mencionar que o driver da rede não funcionou :S

 

Realtek RTL8168C/8111C PCI-E Gigabit Ethernet Adapter (PHY: Realtek RTL8211/8212)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Opa fera,

 

Mas não tem haver com a placa mãe? Vi naquele post que você mandou para mim um link de um bootloader para processadores CoreDuo Core 2 Duo e iCore, vou baixar e testar para ver.

 

Precisa ter algum argumento para instalação, inicialização do DVD do Snow?

 

 

Edit... O que tem naquele link é o bootloader da gigabyte, testei ele uma vez e não rodou.

Esqueci de mencionar que o driver da rede não funcionou :S

 

Realtek RTL8168C/8111C PCI-E Gigabit Ethernet Adapter (PHY: Realtek RTL8211/8212)

 

mas qual é o erro? o que acontece qd vc tenta dar o boot?

pra rede é esse link mesmo

Share this post


Link to post
Share on other sites
mas qual é o erro? o que acontece qd vc tenta dar o boot?

pra rede é esse link mesmo

 

Não tinha como tirar foto no momento, mas tive que escrever, eueuheueu.

 

A primeira linha do erro:

 

Kext es.osx86.driver.EvOreboot - library kext com.apple.kpi.iokit not found.

 

E logo abaixo fala sobre as pendências desse arquivo que não foram encontradas e dá kernel panic.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Não tinha como tirar foto no momento, mas tive que escrever, eueuheueu.

 

A primeira linha do erro:

 

Kext es.osx86.driver.EvOreboot - library kext com.apple.kpi.iokit not found.

 

E logo abaixo fala sobre as pendências desse arquivo que não foram encontradas e dá kernel panic.

Veja as linhas abaixo da "With Dependencies"

Share this post


Link to post
Share on other sites
Veja as linhas abaixo da "With Dependencies"

 

Não tem isso.

 

Can't load kext es.osx86.driver.EvOreboot - falied....

Kext es.osx86.driver.EvOreboot falied to load (0x......

Falied to load kext es.osx86.driver.EvOreBoot....

Couldn't alloc class "es_osx86_EvOreBoot"

 

Aqui em baixo da o panic, aquele erro do "unable to.... /ACPI..."

 

 

Edit... Conseguir a foto:

 

i1485_foto-030-2-.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

O MaLd0n, sobre o outro erro?

Vou tentar fazer o meu proprio bootloader.

 

Edit...

Sobre esse lance do DSDT é obrigatório?

Tenho que gerar isto?

 

Edit2....

Toda hora esqueço de uma coisa, sobre aquele programinha System Info, qual a finalidade dele realmente de mostrar os hardware exato? Na lista de hardware aparece a placa de rede, mas na lista de kexts não.

 

Edit3...

Tentei fazer o bootloader, mas não da boot. Deu zica :blink:

 

Pelo menos preciso da rede funcionando. Está complicado.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Exportei a lista de hardware identificada pelo System Info.

essa sua rede funciona nativamente, a minha é a mesma

aquela kext só melhora as coisas

Mt estranho isso aí

 

DSDT não é obrigatório, mas é o melhor caminho pra evitar problemas com atualizações e usar o máximo que o seu hardware pode te oferecer

Share this post


Link to post
Share on other sites
essa sua rede funciona nativamente, a minha é a mesma

aquela kext só melhora as coisas

Mt estranho isso aí

 

DSDT não é obrigatório, mas é o melhor caminho pra evitar problemas com atualizações e usar o máximo que o seu hardware pode te oferecer

 

Opa, Bom dia!

 

E o que você acha? Se é algo nativo era pra funcionar normalmente. Acho que é esse Hazard "lixo".

 

O meu DVD retail está aqui parado ;) me diga uma coisa, sobre esse DSDT como seria o procedimento?

 

Sobre o BootLoader, tem uma kext faltando no Empire, acho que isso que aquele erro. "EvOreboot"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×