Jump to content

Saluti a tutti, ho appena installato OS X sul mio PC.. ma...


emmetreo
 Share

6 posts in this topic

Recommended Posts

Buonasera a tutti, dopo 2 giorni son riuscito a far partire OSX sul mio PC.

Ho ancora molti problemi, principalmente legati alla scheda video e alle porte USB, confido in un Vs. aiuto per superare il tutto al meglio.

La mia configurazione

Mainboard ASUS M2N

CPU AMD Athlon 64x2 4400+

Scheda Video ATI Radeon PCIx 1950 Pro

HD WD Raptor 37gb 10.000 rpm

Audio Creative Audigy PCI

DVD-DL SATA LG

 

Dopo aver installato dal dvd di setup con Kernel legacy e amd patch, si avvia il sistema con video a bassa risoluzione.

Installo il driver 105.3 7280, ed al riavvio mi trovo righe bianche-nero e devo reinstallare il tutto... son 2 giorni che faccio queste operazioni, possibile che non ci sia un metodo per disinstallare il driver e provarne un0altro senza riformattare e installare ?

 

Grazie a tutti.

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...