Jump to content

[AIUTO] iDeneb Errore Strano!


Urzetto
 Share

17 posts in this topic

Recommended Posts

Ciao a tutti

è da parecchio che cerco di installare ideneb nel mio pc amd x2 atlhon

 

 

non riesco quindi chiedo gentilemente aiuto a voi ;)

 

 

questo è il problema

 

p1100068g.jpg

sia in single user che in verbose mod(-s,-v)

 

se invece avvio mac normalmente sembra funzionare... ma nn è cosi rimane bloccato li e vedo il logo della mac

 

ma il logo che vedo è diverso da quello che vedevo prima dell'installazione di ideneb dove sotto a quello c'è il carimento

 

questo sembra più complesso e dettagliato

 

 

ho questi driver

 

 

Scheda madre

 

AliveNF64G-GLAN

 

Chipset

nVidia GeForce 6100v

 

 

Ho selezionato durante l'installazione

kernel: vadoo 9.5

 

chipset: apple nforce

e diversi fix che nn ricordo con precisione

 

scheda video, audio, internet le installo dopo

grazie tante a chi mi aiuta :

Link to comment
Share on other sites

Ma io nemmeno ho messo i driver per la schedA video nn dovrebbe essere un problema, provo il -x vi faccio sapere grazie :)

 

 

Se lo dici tu che hai più esperienza......................

Link to comment
Share on other sites

xD

dai era una supposizione mia

di certo ne so poco in questo campo

comunque la soluzione pù giusta sarebbe comprarne una che è supporta o sbaglio? :)

non c'è proprio modo di farlo girare cosi?

grazie ancora scusate per l'ora tarda :)

Link to comment
Share on other sites

Scusami ma non ho capito cosa devo fare

e tre:)

se hai una scheda video (geforce nvidia) da mettere dentro lo slot pci-e del tuo pc bene...altrimenti la vedo dura, la tua scheda video non è supportata.

Credo che così sia più chiaro, almeno spero.

Link to comment
Share on other sites

Si, ma non mi ha ca...o nemmeno di striscio, a sentire lui non è quello il problema.

 

scusami... ma te mi stai dicendo che si può installare solo se ho una scheda video supportata...

 

 

ho letto su forum inglesi che c'è gente che ha la mia stessa scheda grafica e gli funziona...

 

stavo cercando una soluzione alternativa se esiste a questo problema.

 

ora ok bn se non si può installare, se non esiste proprio modo.... si può chiudere la discussione perchè io non ho un altra scheda video.

 

grazie :)

Link to comment
Share on other sites

 Share

×
×
  • Create New...