Jump to content
Sign in to follow this  
Followers 0
Puro_Sangue

[Aiuto]Aggiornare asus 1000h a 10.6.4

11 posts in this topic

Recommended Posts

RAgazzi buona sera, nel mio netbook ho snow 10,6,0 perfettamente funzionante, è sono molto soddisfatto, ma appena aggiorno a 10.6.4 sostituendo sleep e bootloader con l'ultima versione del netbook installer, ma al riavvio il netbook ha molti problemi!! audio mancante problemi di grafica, sistema molto lento....adesso sono tornato al 10.6.0 (grazie CArbon copy xD) tramite ripristino back up e vorrei sapere un modo per aggiornare mantenendo (o magari aumentando) l'efficenza del sistema....

 

per la cronaca il mio netbook ha l'hdd formattato in guid perchè tengo solo snow...

 

grazie in anticipo

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement
ma appena aggiorno a 10.6.4 sostituendo sleep e bootloader con l'ultima versione del netbook installer,

Puoi spiegare come fai questa cosa?

 

In generale, quando si aggiorna si fa così:

- fai partire l'aggiornamento scaricato dal sito apple

- lanci l'update

- a fine procedura ti chiederà di riavviare: TU NON FARLA

- lascia l'installer aperto e lancia netbook installer (per l'update 10.6.4 quello giusto è quello citato da te

- lascia spuntato solo bootloader e general exten

- fagli fare il suo lavoro

- solo dopo che NBI ha finito, riavvia dall'installer dell'update

 

Fammi sapere..

Spero di essere stato chiaro e d'aiuto.. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
l'aggiornamento è andato a buon fine solo che è sparito l'audio......ho rimesso appleHDA della versione precedente ma niente.....

 

scarica la vfersione binary patched per 10.6.4 però è stato detto sei milioni di volte ragazzi, basta un search!

Se risolvi ricordati il tag risolto!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
scarica la vfersione binary patched per 10.6.4 però è stato detto sei milioni di volte ragazzi, basta un search!

Se risolvi ricordati il tag risolto!!!

 

mi disp ma non riesco a risolvere

Share this post


Link to post
Share on other sites
mi disp ma non riesco a risolvere

 

rimuovi apple hda e prova voodoo hda.

Share this post


Link to post
Share on other sites

scusa se chiedo qui ma nn trovo modo di scriverne di nuovi

 

Ciao ragazzi ho installato iDeneb v1.6 10.5.8 Lite Edition sul mio eee1000h

tutto bene se nn fosse che la rotellina ruota ruota ruota in avvio e nn avvia nulla.

 

in verbose boot dopo 1 trafila infinita di stringhe si blocca su:

 

 

Mac Framework successfully inizialized

using 10485 buffer headers and 4096 cluster IO buffer headers

 

 

che devo fare che ho combinato...

 

 

grazie mille

Share this post


Link to post
Share on other sites
scusa se chiedo qui ma nn trovo modo di scriverne di nuovi

 

Ciao ragazzi ho installato iDeneb v1.6 10.5.8 Lite Edition sul mio eee1000h

tutto bene se nn fosse che la rotellina ruota ruota ruota in avvio e nn avvia nulla.

 

in verbose boot dopo 1 trafila infinita di stringhe si blocca su:

 

 

Mac Framework successfully inizialized

using 10485 buffer headers and 4096 cluster IO buffer headers

 

 

che devo fare che ho combinato...

 

 

grazie mille

 

io intaqnto leggerei il regolamento con più attenzione (nel caso tu l'avessi fatto) perchè sei fuori regola.

Ciao e benvenuto!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×