Jump to content
  • Announcements

    • Allan

      Forum Rules   04/13/2018

      Hello folks! As some things are being fixed, we'll keep you updated. Per hour the Forum Rules don't have a dedicated "Tab", so here is the place that we have our Rules back. New Users Lounge > [READ] - InsanelyMac Forum Rules - The InsanelyMac Staff Team. 
Sign in to follow this  
Júlio César

Ajuda na instalação [P5QPL-AM][Core 2 Quad]

13 posts in this topic

Recommended Posts

Eu baixei o SnowLeoDVD.iso e queimei o dvd.

Ai quando reboto ele reconheçeu o dvd dei enter apareceu algumas mensagens de carregando e como ia realmente carregar o instalador dá tela preta sem nada escrito e reinicia, coloquei na opção -v, porém dá na mesma.

 

Alguem pode me ajudar?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement
Tenta digitar "cpus=1 -v".

 

Agora instalou, porém fica piscando um cursor e num sai disso deixei uma meia hora pra vê e num saiu daquilo e agora?

 

Eu to respondendo esse topico vai ubuntu live cd \o/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Isso acontece depois que a instalação termina e reinicia o PC? Se for isso, tente fazer o boot do DVD novamente e digite "rd=disk0s1 -v". Se conseguir entrar no sistema, instale novamente o Chameleon.

 

disk0 = primeiro HD

disk0s1 = primeira partição do primeiro HD

 

Modifique o parâmetro rd conforme o HD e partição onde instalou o Mac.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Isso acontece depois que a instalação termina e reinicia o PC? Se for isso, tente fazer o boot do DVD novamente e digite "rd=disk0s1 -v". Se conseguir entrar no sistema, instale novamente o Chameleon.

 

disk0 = primeiro HD

disk0s1 = primeira partição do primeiro HD

 

Modifique o parâmetro rd conforme o HD e partição onde instalou o Mac.

 

Eu vi um topico que consigui consertar agora estou com kernel panic:

 

.version mis-match between kernel and cpu pm ´´ @/Users/Frank/Desktop/xnv-._pcj_voodoo/xnu-14.......

 

Creio que a kernel que eu instalei num é pra ele como eu faço agora?

 

Qual Kernel é o indicado pra minha cpu (Core 2 Quad) ? e como eu vo bota isso se o ubuntu num deixa eu mexe nos arquivos do mac e não consigo butar pelo windows

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pode usar o kernel vanilla (original).

 

Copie pelo terminal fazendo o boot pelo DVD de instalação, ou instale o sistema novamente. Se tiver a opção, instale a kext NullCPUPowerManagement ou Disabler. Veja esse tópico para mais informações sobre as kexts

http://www.insanelymac.com/forum/index.php?showtopic=213576

Share this post


Link to post
Share on other sites
Pode usar o kernel vanilla (original).

 

Copie pelo terminal fazendo o boot pelo DVD de instalação, ou instale o sistema novamente. Se tiver a opção, instale a kext NullCPUPowerManagement ou Disabler. Veja esse tópico para mais informações sobre as kexts

http://www.insanelymac.com/forum/index.php?showtopic=213576

 

Maravilha eu consigui inicia ele agora porém quando eu fui muda a resolução do video pra uma maior porq a tela tava cortada em cima, a tela fico toda azulada mais sem nada escrito nela, ai eu descidi esperar pra vê se voltava que nem o windows, num volto ai eu reiniciei mais continuo na mesma tentei bota no boot "Graphics Mode"="1024x768x32@60" mais num adianto.

 

Você pode me ajuda?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Como você ativou os drivers de vídeo?

 

http://www.insanelymac.com/forum/index.php?showtopic=215980

 

já veio ativado por padrão meu com.apple.boot.plist> <plist version="1.0">

<dict>

<key>GraphicsEnabler</key>

<string>Yes</string>

<key>Kernel</key>

<string>mach_kernel</string>

<key>Kernel Flags</key>

<string>arch=i386</string>

<key>Legacy Logo</key>

<string>Yes</string>

<key>SMBIOSdefaults</key>

<string>Yes</string>

<key>Timeout</key>

<string>5</string>

<string>"Graphics Mode"="1280x960x32"</string>

</dict>

</plist>

Share this post


Link to post
Share on other sites
Qual a versão do Snow Leopard?

 

Tente usar a opção

<key>VBIOS</key>
<string>Yes</string>

 

esse vbios num fez diferenca.

 

10.6.3

 

Porém eu fiz a atualização via Software Update da Apple e agora eu consigo muda a resolução e deixar ela na mesma que eu uso no windows 1600x900 porém ele ainda não o reconheçe.

 

Unknown nVidia card:

 

Modelo do Grupo de Circuitos Integrados: Unknown nVidia card

Tipo: GPU

Barramento: PCIe

Slot: Slot-1

Largura Lane PCIe: x16

VRAM (Total): 1024 MB

Fornecedor: NVIDIA (0x10de)

ID do Dispositivo: 0x0615

ID da Revisão: 0x00a2

Revisão da ROM: xx.xx.xx - internal

Monitores:

Conector do Monitor:

Estado: Nenhum Monitor Conectado

W2043:

Resolução: 1600 x 900 @ 60 Hz

Profundidade em Pixels: Cor de 32 Bits (ARGB8888)

Monitor Principal: Sim

Espelho: Desligado

On-line: Sim

Rotação: Compatível

 

meu com.apple.Boot.plist:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<key>Default Partition</key>
<string>hd(0,4)</string>
<key>Graphics Mode</key>
<string>1600x900x32</string>
<key>GraphicsEnabler</key>
<string>Yes</string>
<key>Kernel</key>
<string>mach_kernel</string>
<key>Kernel Flags</key>
<string>cpus=4 arch=i386</string>
<key>Legacy Logo</key>
<string>Yes</string>
<key>PciRoot</key>
<string>1</string>
<key>SMBIOSdefaults</key>
<string>Yes</string>
<key>Timeout</key>
<string>5</string>
<key>VBIOS</key>
<string>Yes</string>
</dict>
</plist>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Acho que só não aparece o nome da placa porque ela não está listada no Chameleon, mas os drivers estão carregados.

 

Tente adicionar um widget no dashboard, se aparecer o efeito de ondas, os drivers estão carregados. Ou veja pela barra de menus, ela deve estar transparente.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Acho que só não aparece o nome da placa porque ela não está listada no Chameleon, mas os drivers estão carregados.

 

Tente adicionar um widget no dashboard, se aparecer o efeito de ondas, os drivers estão carregados. Ou veja pela barra de menus, ela deve estar transparente.

 

Se for assim está tudo certo! A barra está transparente e no dashbord tem o efeito de onda tbm :-) VLW cara

 

 

Já podem fechar este tópico

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



×