Jump to content
InsanelyMac Forum
  • Announcements

    • Allan

      Solution to create a topic or post.   04/24/2018

      Hello guys. The majority of you are having issues to create a topic or post here. This are a problem with our current theme InsanelyMac.  Now the theme will be the Default IPS. Sorry for any inconvenience.
Sign in to follow this  
phoenix08

[Aiuto] Problema scheda video.

Recommended Posts

I

 

Innanzitutto vorrei porgere i miei Auguri a tutti..^^

E' da un pò di tempo che sono riuscito ad installare Snow Leopard 10.6.2 sul mio PC, ma la scheda video da problemi, ho notato che i DVD si vedono leggermente sfocati, i film 720p vanno a scatti (Quicktime e VLC Palyer), il mouse è molto lento ed impreciso in giro si parla di lag (ho anche provato ad aumentare la velocità dal pannello di controllo và un pò più veloce ma è sempre molto impreciso) e per finire a volte quando sposto una finestra restano delle scie strane.

Ho fatto tre installazioni pulite provando tre metodi diversi...

Sulla prima installazione ho attivato la scheda grafica tramite enabler Efi 10.5 e poi chameleon 2 RC 4

Sulla seconda ho inserito tramite KextHelp NVEnabler.kext,NVEnabler 64.kext recuperate dal blog di Supernova e poi ho riparato i permessi.

Sulla terza ho provato ad utilizzare la vecchia procedura utilizzata per leopard 10.5 cioè cancellare i files /Nv*..../Ge*../Aty_Init.kext e poi installare i driver EVGA e l'enabler di netkas.

Con i primi due tentativi ho sbloccato la risoluzione la barra in alto è diventata trasparente ma avevo i problemi precedentemente descritti, con l'utlimo tentativo ho peggiorato solo le cose.. sia in modalità 32 bit sia 64..

 

Qualcuno può darmi un aiuto?

Grazie in anticipo

 

Mi scuso per il doppio post se qualche admin può gentilmente cancellare quello vecchio.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement
I

 

Innanzitutto vorrei porgere i miei Auguri a tutti..^^

E' da un pò di tempo che sono riuscito ad installare Snow Leopard 10.6.2 sul mio PC, ma la scheda video da problemi, ho notato che i DVD si vedono leggermente sfocati, i film 720p vanno a scatti (Quicktime e VLC Palyer), il mouse è molto lento ed impreciso in giro si parla di lag (ho anche provato ad aumentare la velocità dal pannello di controllo và un pò più veloce ma è sempre molto impreciso) e per finire a volte quando sposto una finestra restano delle scie strane.

Ho fatto tre installazioni pulite provando tre metodi diversi...

Sulla prima installazione ho attivato la scheda grafica tramite enabler Efi 10.5 e poi chameleon 2 RC 4

Sulla seconda ho inserito tramite KextHelp NVEnabler.kext,NVEnabler 64.kext recuperate dal blog di Supernova e poi ho riparato i permessi.

Sulla terza ho provato ad utilizzare la vecchia procedura utilizzata per leopard 10.5 cioè cancellare i files /Nv*..../Ge*../Aty_Init.kext e poi installare i driver EVGA e l'enabler di netkas.

Con i primi due tentativi ho sbloccato la risoluzione la barra in alto è diventata trasparente ma avevo i problemi precedentemente descritti, con l'utlimo tentativo ho peggiorato solo le cose.. sia in modalità 32 bit sia 64..

 

Qualcuno può darmi un aiuto?

Grazie in anticipo

 

Mi scuso per il doppio post se qualche admin può gentilmente cancellare quello vecchio.

 

Con altri Sistemi Operativi tutto bene?

 

Giorgio

Share this post


Link to post
Share on other sites
Si tutto bene....windows 7 x64 con driver aggiornati....

 

Prova la soluzione con PC EFI (quella che ti faceva vedere la barra translucida) con soli 4 GB di ram installati.

 

Giorgio

Share this post


Link to post
Share on other sites

Niente....continua a dare problemi anche con 4gb installati, qualche altra idea?

 

Se comprassi una bella Nvidia 9800gt potrei fare la seguente configurazione

PCI-E 1 GTX 275 da utilizzare con windows e sul secondo PCI-E 9800gt da utilizzare con MAc?

Ovviamente prima proverei a risolvere con la scheda video che ho attualmente.XD

Share this post


Link to post
Share on other sites

hai provato i driver del sito Nvidia anzichè quelli della evga? il sulla gtx260 ho usato quelli

Share this post


Link to post
Share on other sites

non so se sono gli stessi, io però ho usato quelli, e la scheda va perfettamente, però uso leopard, anzi lo usa la mia donna perchè il pc è il suo

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



×