Jump to content
InsanelyMac Forum
  • Announcements

    • Allan

      Solution to create a topic or post.   04/24/2018

      Hello guys. The majority of you are having issues to create a topic or post here. This are a problem with our current theme InsanelyMac.  Now the theme will be the Default IPS. Sorry for any inconvenience.
Sign in to follow this  
Stex79

[Aiuto] Il Monitor si spegne!

Recommended Posts

Ciao Ragazzi!!! Il mio problema è questo: Ho installato snowleo Retail con HD in firma con il metodo del boot 123.... tutto ok, nel senso che parte....la prima volta... poi dopo aver modificato i vari file apple.com.plist etc... al riavvio dopo aver caricato si spegne il monitor ma snow carica normalmente....ossia c'è ma non si vede tant'è che al buio riesco a riavviare..... dovrebbe essere un problema con la scheda video... che faccio????????

Un'altra cosa.... una volta installato SL retail è necessario modificare e patchare i file per l'avvio... e se si quali sono quelli necessari?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement
Ciao Ragazzi!!! Il mio problema è questo: Ho installato snowleo Retail con HD in firma con il metodo del boot 123.... tutto ok, nel senso che parte....la prima volta... poi dopo aver modificato i vari file apple.com.plist etc... al riavvio dopo aver caricato si spegne il monitor ma snow carica normalmente....ossia c'è ma non si vede tant'è che al buio riesco a riavviare..... dovrebbe essere un problema con la scheda video... che faccio????????

Un'altra cosa.... una volta installato SL retail è necessario modificare e patchare i file per l'avvio... e se si quali sono quelli necessari?

 

Con la 8400GS e snow le efistring in molti casi non funzionano. Elimina la efistring e installa NVKush.kext (in alternativa NVDarwin.kext)

 

Giorgio

Share this post


Link to post
Share on other sites
ciao Stex79

la tua scheda video ha 2 uscite vero?

a quale è connesso il monitor?

a quella più vicina alla Scheda madre?

 

a presto

si 2 uscite e non è connesso a quella più vicina alla mobo.... se non riesco con il consiglio di giorgio non mi rimane che prendere un adattatore e provare.... grazie Alex...

 

Con la 8400GS e snow le efistring in molti casi non funzionano. Elimina la efistring e installa NVKush.kext (in alternativa NVDarwin.kext)

 

Giorgio

Dev'essere proprio così... Ascolta Giorgio a come stanno le cose (cioè non riesco con nessun flag a far riconoscere la sk video) ho modo di togliere le efi strings oppure devo reinstallare.... Grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites
si 2 uscite e non è connesso a quella più vicina alla mobo.... se non riesco con il consiglio di giorgio non mi rimane che prendere un adattatore e provare.... grazie Alex...

 

 

Dev'essere proprio così... Ascolta Giorgio a come stanno le cose (cioè non riesco con nessun flag a far riconoscere la sk video) ho modo di togliere le efi strings oppure devo reinstallare.... Grazie

Allora:

 

1) se riesci ad entrare nel sistema editi il com.apple.Boot.plist eliminando la efistring e installi NVKush.kext con kexthelper

 

2) Se sullo stesso PC hai Winzozzone com Macdrive o Transmac elimini efistring sempre da Com.apple.Boot.plist e metti NVKush.kext in SLE

 

3) Se sei sfortunato e non puoi adottare nessuna delle soluzioni precedenti avvia con -s

 

e al prompt dei comandi digita:

 

mount -uw / <invio>

 

cd /System/Library/Extensions <invio>

 

rm -rf NVDAResman.kext <invio>

 

reboot <invio>

 

entri nel sistema, elimini efistring , installi NVKush.kext con kexthelper e ti procuri un altro NVDAResman.kext (ovviamente della versione che hai installato), lo installi con kexthelper e riavvii.

 

Giorgio

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



×