Jump to content
Sign in to follow this  
zazaraziel

[Aiuto] boot iDeneb 1.6

7 posts in this topic

Recommended Posts

Salve a tutti, ho installato (con successo) la versione iDeneb come da topic ma quando vado ad avviare, mi compaiono i seguenti errori:

 

qui con l'opzione -v

dsc00061bw.th.jpg

 

e qui con -v -s

dsc00062fo.th.jpg

invece con -v -x il sistema parte ma ovviamente non carica molti driver ed è totalemente inutile....

Mi date un aiutino???

 

PS= ovviamente l'hardware è quello in firma :(

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement
Salve a tutti, ho installato (con successo) la versione iDeneb come da topic ma quando vado ad avviare, mi compaiono i seguenti errori:

 

qui con l'opzione -v

dsc00061bw.th.jpg

 

e qui con -v -s

dsc00062fo.th.jpg

invece con -v -x il sistema parte ma ovviamente non carica molti driver ed è totalemente inutile....

Mi date un aiutino???

 

PS= ovviamente l'hardware è quello in firma :(

 

Ho idea che sia un problema di scheda video. Non so se sia compatibile in Leopard, controlla sul Forum.

 

Comunque prova con questi driver: http://filedump.fujilives.com/Mac%20STuff/...2%20(RV635).zip

 

Giorgio

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ho idea che sia un problema di scheda video. Non so se sia compatibile in Leopard, controlla sul Forum.

 

Comunque prova con questi driver: http://filedump.fujilives.com/Mac%20STuff/...2%20(RV635).zip

 

Giorgio

 

ti ringrazio per la risposta...ho provato a installare (con kext helper) ma al riavvio si pianta sempre lì...mah

Share this post


Link to post
Share on other sites

IO NON O CAPITO MANCO COME SI INSTALLA...

O UN EEEPC 1000 H MA NON RIESCO AD INSTALLARLO CON LA PENNETTA DA8 GB PERCHE NON RIESCO A BOOTARE LA USB COME SI PROCEDE?

Share this post


Link to post
Share on other sites
IO NON O CAPITO MANCO COME SI INSTALLA...

O UN EEEPC 1000 H MA NON RIESCO AD INSTALLARLO CON LA PENNETTA DA8 GB PERCHE NON RIESCO A BOOTARE LA USB COME SI PROCEDE?

 

 

 

 

cerca tra le guide...qui forse puoi buttare un occhio....

Share this post


Link to post
Share on other sites

 Allora, per il video ho risolto, ho messo i kext per la HD 3650...

 

ora permangono un paio di cose:

- i driver audio non vanno (ho provato proprio quelli per la alc888)

- il wifi viene rilevato e segnalato come airport, ma quando provo a collegarmi non riesce

 

Comunque ho selezionato le seguenti opzioni:

 

Bootloader

Chameleon v1.0.12

 

Kernel

Qoopz 9.8.0

 

iDeneb x86 Essential Patches

AppleDecrypt

AppleSMBIOS 800

Disabler

DSDT Patcher

OpenHaltRestart

Time Machine Fix

VoodooPS/2 Trackpad

System Profiler Fix

About This Mac Fix

AppleTyMCEDriver Fix

 

iDeneb x86 Additional Patches ( 10.5.8 )

 

Fix

FireWireRemove

IOUSBFamilyFix

seatbelt Fix

 

Drivers

Audio:

VoodooHDA

Chipset:

AppleATIATA

Network:

RTL8169/RTL8111

Atheros Wifi Adapter

System Management:

VoodooBattery Manager

Video:

ATY_Init (non andavano, ho messo i kext per la HD3650)

 

System Translation

Italian

 

CleanUp

 

 

PS: ma leopard può partire in qualche modo con il controller sata in modalità raid class? questa è la schermata che risulta con questa modalità:

dsc00064vm.th.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×