Jump to content
InsanelyMac Forum
Sign in to follow this  
giovanniTA88

[RISOLTO]avviare snow leopard a 64bit, strano problema

Recommended Posts

ho snow leopard funzionante a 64bit però c'è una stranezza, si avvia in modalità 64bit solo se lo avvio in -v -x64, se lo avvio solo in -x64 si avvia a 32bit, come mai?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Advertisement
ho snow leopard funzionante a 64bit però c'è una stranezza, si avvia in modalità 64bit solo se lo avvio in -v -x64, se lo avvio solo in -x64 si avvia a 32bit, come mai?

 

ciao,

 

hai provato ad avviarlo senza nessun flag?

non c'è bisogno di forzare il 64 bit con il tuo hardware dovrebbe andare di default...

prova!

 

saluti

Share this post


Link to post
Share on other sites

non ho ancora provato col nuovo chamaleon ma non penso che possa fare questa differenza, cmq poverò grazie

 

mi sbagliavo XD risolto con il nuovo chameleon XD grazie adesso è proprio perfetto

Share this post


Link to post
Share on other sites
non ho ancora provato col nuovo chamaleon ma non penso che possa fare questa differenza, cmq poverò grazie

 

mi sbagliavo XD risolto con il nuovo chameleon XD grazie adesso è proprio perfetto

 

 

aggiungi risolto al titolo...

 

saluti

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×