Jump to content

Aiuto, Non va sleep su ga-g31m-s2l


mercadante
 Share

13 posts in this topic

Recommended Posts

Ciao a tutti.

Dopo varie formattazioni sono riuscito ad installare ideneb 10.5.5 in dualboot con xp sul mio fisso.

Funziona quasi tutto:

audio ok

eth ok

vga integrata ok

 

Non mi funziona la vga dedicata ati 3450 da 512mb o meglio me la riconosce come 3450 con 256mb di vram anzichè 512) e sopratutto non riesco a mettere in standby il pc. Quando clicco su stop, si spegne l'hardisk, ma il monitor rimane acceso, poi premo un pulsante e l'hardisk si riaccende (il mouse và un pò a scatti).

 

Il riavvio e lo spegnimento funzionano a meraviglia (velocissimi).

 

Qualcuno mi può aiutare, soprattutto per lo standby (ogni volta spegnere il pc mi è scomodo)?

 

grazie a tutti quelli che vorrano darmi una mano.

 

mb: ga-g31m-s2l

cpu: e5200

ram: 2gb

Link to comment
Share on other sites

Up, nessuno mi aiuta? :D

 

Ciao

1) questa è la sezione GUIDE, che non va sporcata con richieste di aiuto, che vanno messe nella sezione apposita

 

2) Quando posterai nella sezione giusta, leggi il regolamento (punto 8) e metti l'hardware in firma, altrimenti nessuno ti risponderà

 

Giorgio

Link to comment
Share on other sites

Ok fatto (scusate ma ho fatto tutto un po' di fretta)

 

Spero che qualcuno mi possa aiutare, ho letto anche in alcuni post del forum internazionale che lo sleep funziona bene con la mia m.b.

 

Può essere colpa della scheda video?

 

Tutti i suggerimenti sono ben accetti!

Link to comment
Share on other sites

No, penso mi abbia riconoscuto la vga dedicata (almeno nelle info mi segna quella), nonostante io non abbia mai installato i driver (con la hd3450 QE\CI non si attivano).

 

Scusa la mia ignoranza, se ora attacco il cavo del crt alla presa monitor della mb e modifico nel bios la gestione video, potrei attivare qe\ci?

 

Con un monitor crt quali vantaggi otterrei ?

Link to comment
Share on other sites

forse non risponde nessuno perchè non c'è o non si sa la risposta, anche a me non funziona lo sleep, da quando ho aggiornato alla 10.5.6, sulla tua stessa scheda madre, di un mio amico, stesso tuo problema, che poi per me alla fine non è perchè non lo uso, e neanche il mio amico e per la domanda che ti ha posto giorgio era soltanto a titolo informativo, almeno credo, essendo uno che smaneggia fortemente con i computer penso te lo abbia chiesto per quello

Link to comment
Share on other sites

 Share

×
×
  • Create New...