Jump to content
6 posts in this topic

Recommended Posts

Сразу извиняюсь за создание новой темы.

Хакинтошем занялся всего несколько дней. После одной бессонной ночи и нескольких переустановок все получилось.

Беглый просмотр показал что система работает. Звук есть видео не пробывал.

Не получилось как и у многих настроить сеть и интернет. Хотя я так и не понял есть ли возможность вообще это сделать.

Я честно признаюсь поиском пользовался, читал что то понял что то не очень и в конце концов совсем запутался.

Обращаюсь вообщем то к сторожилам....

Подскажите куда копать? И стоит ли копать вообще? Хочеться что б интернет все таки был.

На данный момент на сколько я понимаю он вообще не видит сетевой карты. Про ви-фи молчу.

Подключать планирую в связке Vista-Nout(Mac).

https://www.insanelymac.com/forum/topic/145297-acer-aspire-3680/

Спасибо за ответ.

Вчера пытался копать именно в этом направлении. Но докапаться не смог. Leo же не видит это устройство.

Я так понимаю что б точно узнать какая у меня сетевая с название и моделью надо опять поставить ХР?

На Маке прога что то типа CPU-Z вроде не пошла.

И на сколько я знаю.... там либо Marvell или REaltek...

И когда я узнаю что за модель.... какие должны быть действия?

Спасибо

Как только узнаеш, начинай копать форум в направлении поиска подходящего драйвера.

Самое удобное узнать конечно через винду ))) я ставил на отдельный хард и при необходимости переключал.

Если сетевая встроенная (на сколько я понимаю на ноуте она 100% встроенная) то посмотри в "Сведениях о системе" информацию по PCI картам, если таковые отсутствуют тогда ищи драйвера на чипсэт и только после этого система увидит сетевую, а уже после этого на нее драйвер ставить...

• Create New...