Jump to content
26 posts in this topic

Recommended Posts

Помогите запустить клавиатуру на ноуте Benq-S32b!! Замечательно встала сборочка денебовская,все работает,правда сеть еще не пробывал запускать,вайфай пашет,но клавиатура бука тупит!работает на ней несколько кнопок,буквы не реагируют совсем! PS2controller в сборке отмечал-эфффекта никакого к сожалению!вот пишу с маковской клавы которую стырил у аймака...дайте дельный совет,если можете комрады!!!

Чтобы установить кекст нада ввести пароль(((( а как его ввести без клавы? :((( не подскажите?? ато я апдейтнулся с 10,5,5 на 10,5,6 и перестала клава работать((( впадлу переустанавливать((( есть вареанты?

Чтобы установить кекст нада ввести пароль(((( а как его ввести без клавы? :2cents: (( не подскажите?? ато я апдейтнулся с 10,5,5 на 10,5,6 и перестала клава работать((( впадлу переустанавливать((( есть вареанты?

В настройках языков для ввода есть клавиатура. Отметь галкой и сможеш сверху справа выбирать клаву на рабочем столе  post-9626-1224133721_thumb.png

Спасибо за помощь)))) ну не помогло((( есть какието еще идеи ?:) и сама ОС стала грузиться в три раза дольше((

Все заработало с помощью ACPIPS2Nub.kext спасибо всем!!

нда......мучения какие то....непомогает ничего....неужели эта клавиатура так и не заработает....скиньте плиз кексты от 10.5.1 если не сложно....

поставил оригинальный Мак.

Запустил (с помощью специального CD-загрузчика, там клава работала, когда вводил адрес диска).

Проигралась красивая заставка, пишет - "Вставьте клавиатуру".

Ноутбук Acer Aspire 5920G. Может кто-нибудь помочь?

поставил оригинальный Мак.

Запустил (с помощью специального CD-загрузчика, там клава работала, когда вводил адрес диска).

Проигралась красивая заставка, пишет - "Вставьте клавиатуру".

Ноутбук Acer Aspire 5920G. Может кто-нибудь помочь?

Попробуй с ЭТИМ

безобразие какоето!!!!клавиатура работает первые 20-30 сек после загрузки ,даже успеваю адрес набрать в сафари и потом ее как ветром сдувает!!!!пподключаю юсб клаву и с ее помошью пишу!!!!!что за наказание!!!

Мужчины!

В 10.5.5 пара кекстов из поста 5 поднимают клавиатуру на ура. Проверено неоднократно,на разных типах ноутов.

Если вы успели обновиться до 10.5.6 , то в кексте ACPIPS2Nub в info.plist надо прописать номер 1.2.4 вместо 1.2.1.

Для особо ленивых для 10.5.6 

PS2.zip

уже пробую!через дискувую утилиту проверил права в результате огромное количество строк где написано что права доступа отличаются!это не есть гуд? кокга кекст через кекст хелпер ставишь он права 755 ведь назначает?

через дискувую утилиту проверил права в результате огромное количество строк где написано что права доступа отличаются!это не есть гуд?

Это не страшно.

Мужчины!

В 10.5.5 пара кекстов из поста 5 поднимают клавиатуру на ура. Проверено неоднократно,на разных типах ноутов.

Если вы успели обновиться до 10.5.6 , то в кексте ACPIPS2Nub в info.plist надо прописать номер 1.2.4 вместо 1.2.1.

Для особо ленивых для 10.5.6 

в общем я совсем запутался!!!прилепил я эти кексты!права лечил!ничего хорошего!прилепляю скрин-вот такая у меня клавиатура! :) когда подключаю юсб клаву буковки на пустых клавишах появляются!!!!загадка да и только!!!я одного не могу понять-почему первые секунд 20 клава ноутбука работает и потом буквы пропадают...может дело в том что у меня допустим нет кекстов для блютуза и камеры и из за этого конфликт какой нибудь??

j.tiff

комрады,посмотрите плиз на скрин-грузился с -s и какие то интересные вещи пишет загрузчик про клавиатуру,может это поможет разобратся с проблемой?post-340055-1231601994_thumb.jpg

• Create New...