Jump to content

consiglio configurazione


ferrk1
 Share

5 posts in this topic

Recommended Posts

un consiglio su come personalizzare ideban 1.3 10.5.5 su questo hardware........

Tipo processore DualCore Intel Core 2 Duo E8400, 3000 MHz (9 x 333)

Nome scheda madre Asus P5K/EPU (2 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)

Chipset scheda madre Intel Bearlake P35

 

DIMM1: RM2GB484CA-64FC 2 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM

DIMM3: RM2GB484CA-64FC 2 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM

Tipo BIOS AMI (06/19/08)

 

Scheda video

Adattatore video NVIDIA GeForce 9500 GT (512 MB)

 

 

Schermo Acer X223W [22" LCD] (LAV0C1514044)

 

Unità disco Maxtor 6B200M0 ATA Device (200 GB, 7200 RPM, SATA)

Unità disco ST3500320AS ATA Device (500 GB, 7200 RPM, SATA-II)

Unità ottica HL-DT-ST DVDRAM GH20NS15 ATA Device

Unità ottica PHILIPS DVDR1648P1 ATA Device (DVD+RW/DVD-RW)

Stato dei dischi fissi SMART OK

 

Adattatore di rete 802.11b/g Mini Wireless LAN USB 2.0 Adapter (192. [ TRIAL VERSION ])

Adattatore di rete Marvell Yukon 88E8056 PCI-E Gigabit Ethernet Controller

Link to comment
Share on other sites

Lingua: solo italiano

 

Fix: ICHX-Fixed + Jmicron

 

Kernel: nulla

 

Audio: ALC883

 

LAN: AttansicL1Ethernet

 

Wifi: non so

 

VIdeo: nulla, installa senza driver video poi cerca i driver sul forum (avrai qualche problemino con la serie 9 di Nvidia).

 

Applicazioni: tutte

 

Tieni presente che probabilmente non vedrai i dispositivi IDE (se ne hai).

 

In tal caso poi posta che ho modificato un kext per la serie P5K di Asus che risolve il problema.

 

Ciao, Giorgio

Link to comment
Share on other sites

Trascina la lingua italiana in prima posizione (non cancellare le altre!) in Preferenze di Sistema/Internazionale, fai il logout, al rientro hai la lingua italiana.

Link to comment
Share on other sites

 Share

×
×
  • Create New...