Jump to content

[Risolto] Ancora K.P. dopo aggiornamento


Jademic
 Share

4 posts in this topic

Recommended Posts

PC in firma.

 

Installazione Retail fatta pulita ieri sera, funzionava tutto, ero finalmente entusiasta.

 

Aggiornamento 5.5 fatto.

 

Dopo aver messo il pacchetto iLife funzionava.

 

Aggiornato iLife, ed installato quick time 7.5.5

 

Ora non si avvia più, in verbose si ferma subito dopo le scritte JmicronATA etc.

 

Eventualmente proverò anche a postare una foto.

 

Però mi chiedo: ma con l'istallazione Retail, non doveva filare tutto liscio?

 

É la 5a volta che reinstallo questa OEM, questa volta vorrei recuperarla, se qualcuno mi aiuta, anche xè avevo installato tutti i programmi che mi servono, stampanti etc.

 

Jad

Link to comment
Share on other sites

Non di disperare c'è chi come me, prima di avere un sistema stabile ha installato almeno 20 volte, gh gh, è una cosa normale se le cose non si sanno e si è del tutto nuovi sull'ambiente! Posta comunque una foto dell'errore magari riescono ad aiutarti meglio!

 

@Per quel poco che ti posso dire è andato storto qualcosa con l'aggiornamento, 10.5.5 magari dei file si son copiati male e ti da il problema!

Link to comment
Share on other sites

No, il 10.5.5 era stabilissimo, anche lo STOP perfetto. QE/CI a meraviglia, sembrava di essere su un mac vero.

 

Poi ho aggiornato iLife ed installato Quicktime.

 

Avevo fatto un backup con time machine, posso recuperare tutto? almeno fino a prima del crash?

 

Jad

Link to comment
Share on other sites

 Share

×
×
  • Create New...