Jump to content
2 posts in this topic

Recommended Posts

Всем привет!прошу помощи в установке драйверов для указоной в названии карты на сборке leo4allv.4.1 10.5.4 Проблема заключается в том что при установке natit +hd3800драйвера+triakis c последующим изменением ati2000kext (id-устройства)после перезагрузки включается квартз экстрим и прочие НО я не могу изменить разрешение нужное мне ,при попытке переставить его на любое другое или изменить частоту получаю синий экранчик с курсором те ось работает но изабражения нет...на сборке leo4all 10.5.2 все работало прекрасно

https://www.insanelymac.com/forum/topic/128807-hd-3870-leo4all-v41/

хм..странно, ни кто не может хоть что то посоветовать,хотя просмотров темы очень много..я после долгих мучительных переустоновок наконец то нашел ключик к разгадке не возможности изменить нужное разрешение оказывается надо было просто подождать пока голубой экранчег с курсором уснут вместе с монитором через 15 минут и тогда все встанет на свои места,только вот хорошего от этого мало каждый раз при загрузке ждать минуту до слип монитор,и играть в бателфилд или другие игрушки с разрешением не на весь экран а в окошке в уголке,ПОМОГИТЕ ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТСЯ,я обнавил leo4all 10.5.4 до 10.5.5 в надежде на улучшение коего не произошло хотя система работает нормально все проблемы остались,слышал что то про efistudio И GFX но толком нарусском ничего нет а гугл перевод порой ну очень бестолковый ничего не понятно может кто подскажет какие нибудь решения???

• Create New...