Jump to content

Aiuto urgente installazione, carica e riavvia continuamente


bricchetto
 Share

14 posts in this topic

Recommended Posts

Ennesimo problema che spero di risolvere col vostro aiuto, config. asrock 4 core dual sata2 pt880 pro, pentium e2140 socke775lga, ram 2 gb kingston, ati radeon sapphire 1650xt. Inserisco dvd di kalyway o leo4all, con qualsiasi comando li faccia partire, finito di caricare riavvia il pc e riparte dall'inizio. perchè? aiutatemi ciao grazie

Link to comment
Share on other sites

Ciao, prova intanto ad avviare con -v e a postare una foto. Stai usando un lettore ide o sata? L'hard disk?

 

allora, con -v carica tutti i driver poi quando finisce riavvia il pc e ricompare la stessa schermata di prima dove mi chiede se voglio premere invio o f8. Ho due hardisk sata, su di uno ho xp ed una partizione dati mentre sull'altro ho una partizione fat32 (dove volevo mettere leopard) e un'altra partizione dati.

Link to comment
Share on other sites

Scusa mi sono appena accorto della madornale svista XD (ho anche cancellato in messaggio) Ma non ti compare nessun genere di errore durante il caricamento? Magari legato ad com.apple.boot.plist (abbastanza comune)

Link to comment
Share on other sites

Scusa mi sono appena accorto della madornale svista XD (ho anche cancellato in messaggio) Ma non ti compare nessun genere di errore durante il caricamento? Magari legato ad com.apple.boot.plist (abbastanza comune)

 

Anche se ci fosse un errore e me lo dicesse non farei in tempo a vederlo perchè si riavvia subito, da che può dipendere?

Link to comment
Share on other sites

Lavorando su nforce non sono molto competente in campo intel (ti consiglio quindi di cercare un po' sul forum), comunque mi pare che tu debba impostare l'ahci per i driver sata dal bios.

Cercando ho trovato sta guida qua http://forum.insanelymac.com/index.php?sho...r+sata+dal+bios

 

ma inchipIDE device non c'è mìnel mio bios.

 

Mi sa che ci rinuncio sto impazzendo. ciao

Link to comment
Share on other sites

4CoreDual-SATA2 (R1.0][3] Northbridge: VIA® PT880 Pro/PT880 Ultra - Southbridge: VIA® VT8237S

 

* Install Method: Kalyway 10.5.1 w/TheStevo4 ppf + Kalyway 10.5.2 Update

* BIOS Version: 1.9 (latest)

* BIOS Options: USB Legacy support enabled, Suspend to ram "Auto"

* Audio: ALC888 in & out stereo working (7.1 not tested)

* LAN: VIA PHY VT6103 not yet tested but should work.

* IDE: Works, SATA: not yet tested

 

PC-EFI works, NO Vanilla Kernel (VIA Chipset) Stevo4 patches (see ASRock wiki page)

 

Che significa? che devo provare con l'hardisk ide?

Link to comment
Share on other sites

Sono finalmente riuscito a far partire l'installer grafico patchando la kalyway con stevo4 e dando il comando cpus=1, però quando avvio diskutility non mi trova l'hardisk (come immaginavo in quanto sata), ora dal wiki dice di modificare appleviaata.kext. spulciando in giro ho trovato questa guida http://www.insanelymac.com/lofiversion/index.php/t21910.html, ma quando provo a dare i comandi da terminale sudo, nano ecc mi da command not found, probabile sia una baggianata ma nn riesco proprio a venirne fuori, aiuto. ciao

Link to comment
Share on other sites

 Share

×
×
  • Create New...