Jump to content
12 posts in this topic

Recommended Posts

:blink::D:blink: EHI RAGA VOLEVO KIEDERVI SE SAPRESTE DARMI UN CONSIGLIO SU QUALE VERSIONE OSX86 INSTALLARE SUL MIO PC DI CUI NN SO MOLTO VI METTO QUELLO KE SO:

PENTIUM 4 3.04 GHZ HYPER TREADING

ATI RADEON SAPHIRE X1650 PRO

SCHEDA DI RETE REALTEK

IL PROBLEMA è KE NN SO COME SAPERE IL CHIPSET DELLA MIA SKEDA MADRE SE POTETE DARMI UN PROGRAMMA CON CUI RILEVARLA !!!!!!MAGARI POTETE AIUTARMI MEGLIO GRAZIE IN ANTICIPO ...... :D:D:D

https://www.insanelymac.com/forum/topic/107127-ke-osx86-installare-sul-mio-pc/

:angry2: :blink::blink: EHI RAGA VOLEVO KIEDERVI SE SAPRESTE DARMI UN CONSIGLIO SU QUALE VERSIONE OSX86 INSTALLARE SUL MIO PC DI CUI NN SO MOLTO VI METTO QUELLO KE SO:

PENTIUM 4 3.04 GHZ HYPER TREADING

ATI RADEON SAPHIRE X1650 PRO

SCHEDA DI RETE REALTEK

IL PROBLEMA è KE NN SO COME SAPERE IL CHIPSET DELLA MIA SKEDA MADRE SE POTETE DARMI UN PROGRAMMA CON CUI RILEVARLA !!!!!!MAGARI POTETE AIUTARMI MEGLIO GRAZIE IN ANTICIPO ...... :D:D:D

cpuZ???

everest??????? scegli tu..

io metterei tiger xxx 10.4.11 e' una favola c'e' praticamente tutto, fa il caffe' e ti porta le pantofole appena arrivi a casa..

a parte gli scherzi e' il meglio di tiger, ti puoi sbizzarrirti a mettere diversi kernel, drive, kext, ecc, ecc

fai un po di prove, dimenticavo c'e' anche un pdf dove ti spiega tutto

OK CI SONO GRAZIE ALLORA TRAMITE CPUZ HO RICAVATO LE SEGUENTI INFORMAZIONI:

intel pentium 4 3.00 GHz 630 HT code name:prescott package:socket 775 lga instructions:MMX SSE SSE2 SSE3 EM64T

SCHEDA MADRE:gigabyte model:8IPE775/-G

P.S:PREFERIREI LEOPARD A TIGER CMQ ADESSO AVETE TTT IL NECESSARIO FATE UN PO VOI

OK CI SONO GRAZIE ALLORA TRAMITE CPUZ HO RICAVATO LE SEGUENTI INFORMAZIONI:

intel pentium 4 3.00 GHz 630 HT code name:prescott package:socket 775 lga instructions:MMX SSE SSE2 SSE3 EM64T

SCHEDA MADRE:gigabyte model:8IPE775/-G

P.S:PREFERIREI LEOPARD A TIGER CMQ ADESSO AVETE TTT IL NECESSARIO FATE UN PO VOI

avuto sia tiger che leopard.. non ti accorgi della differenza su un hak....

ps, togli il craps look

BON ALLORA KE VERSIONE MI CONVIENE XXX JAS QUALE PREMETTO KE SE SI PARLA DI TIGER MI SERVIREBBE LA 10.4.10......

delle versioni di jas ero arrivato alla 10.4.9, le altre non le conosco... mi spiace...

cmq se togli il craps look, è meglio.... scrivere in maiuscolo euqivale a gridare... e qui sul forum ci sentiamo tutti benissimo ;)

io metterei tiger xxx 10.4.11 e' una favola c'e' praticamente tutto, fa il caffe' e ti porta le pantofole appena arrivi a casa..

a parte gli scherzi e' il meglio di tiger, ti puoi sbizzarrirti a mettere diversi kernel, drive, kext, ecc, ecc

fai un po di prove, dimenticavo c'e' anche un pdf dove ti spiega tutto

se mi dici quale tiger supporta pure la broadcom BCM5787 lo metto ora.. ;)

ok grazie a tutti scusate se scrivevo in maiuscolo cmq grazie dei suggerimenti in risposta a paxxx si ho provato la 10.5.2 kalyway e mi va male parte ma va male ora nn ricordo ma nn funzia bene cmq adesso provo a mettere tiger XxX 10.4.10 vediamo se va tutto bene

allora raga ho provato la 10.4.10 XxX audio ok internet ok boot ok tranne il video ke pultroppo nn riesco a cambiare la risoluzione premetto ke ho una ati sapphire radeon x1650 pro agp ....ho scaricato i driver da voi nella sezione apposita ma niente

PS:ho scaricato quelli per 10.4.10 poi nn so aiuto!!

• Create New...