k214-raZor Posted April 25, 2008 Share Posted April 25, 2008 Пакет Русской Локализации для Mac OS Leopard 10.5.2 by raZor Данный пакет предназначен только для версии 10.5.2, и включает в себя исправления нескольких ошибок: - Ошибку с вылетом Finder при попытке смены прав - Добавлен перевод меню "Клавиатура и мышь" - Перевод дополнительного и основного меню "Стэков" - Перевод Панели настроек "Общий Доступ" - Исправленно меню "Рабочий стол и Заставка" Если вы найдете ошибки не учтенные в этом пакете, прошу сообщить о них на averzen[at]gmail.com Пакет полностью обособлен и может использоваться без пакета 10.5.0 на моей все стало стабильно без ошибок, и все работает... принимаются замечания, дополнения, и т.п. жду отзывов)) ссылка на iFolder: Russian1052 Russian1052_02 Russian1052_03 - новая версия, содержит новые переводы FolderFirst настроит Finder таким образом, что при Сортировке "по типу" ваши папки будут отображаться впереди остальных файлов... FolderFirst Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ldox Posted May 29, 2008 Share Posted May 29, 2008 Хм... Что то странно но у меня остался Англ7цкий Link to comment Share on other sites More sharing options...
k214-raZor Posted June 8, 2008 Author Share Posted June 8, 2008 а ты русский выбирал в настройках? Link to comment Share on other sites More sharing options...
badmadgamer Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 А на 10.5.3 падет? Иль буит отдельно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fonar Posted August 13, 2008 Share Posted August 13, 2008 Ну я сделал немного по другому! Путь тернистый , Просто напросто скачать полную версию леопарда (~ 7.5Gb) и найти файл установки, а там сами разберётесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts