Jump to content

Installation XxX 10.4.11 réussis, mais quelques soucis

- - - - -

  • Please log in to reply
7 replies to this topic

#1
evok

evok

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 61 posts
Salut à tous !

J'ai enfin reussis à faire marcher Tiger sur mon laptop grâce aux precieuses informations de Tomazzzi (http://forum.insanel...showtopic=79559), mais j'ai à présent quelques soucis.

Premièrement, il détecte bien la présence d'une batterie, mais le soucis est que je ne peux pas allumer ou eteindre le PC une fois sur batterie. Pour ce faire, je doit absolument être sur secteur.

Ensuite, il m'est impossible de lire une video, malgré l'installation reussis des drivers pour ma carte graphique, et le Quartz Extreme activé. J'ai installé des codecs via Perian, même tenté VLC, et bien sur Quicktime, mais rien n'y fais.

Avec les DivX, mais aussi avec les DVD puisque le lecteur dvd me dit un truc du genre invalid j'sais pas quoi :s

La lecture audio ne pose cependant aucun soucis. Enfin, le bluetooth a été detecté et fonctionne, mais le wifi ne marche malheureusement pas :thumbsup_anim:

Voilà, merci d'avance pour vos réponse !

Herwawan

#2
evok

evok

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 61 posts
Petit Up !

#3
evok

evok

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 61 posts
Et un deuxieme :) Up !

#4
fredouille

fredouille

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,193 posts
  • Location:GROVILLE du Nord
et ta config precise ?
en ce qui concerne la lecture des dvd, tout est bien à jour ?

#5
evok

evok

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 61 posts
Alors ma config:

Proc: Intel Pentim M 725 1.6Ghz
Chipset mobal: Intel i855
GPU: ATi Mobility Radeon 9700
Son: Realtek ALC650
Lecteur de carte mémoire: Ricoh Memory Stick Bus
Carte Wifi: Intel Pro/Wireless 2200BG Network Connection
Carte reseau: Marvel Yukon Gigabyt Ethernet
Modem: AC97 SoftV92
Firewire: Ricoh RL5C552 IEEE1394
pis un aut' truc Intel 82801DBM ICH4


Nan mais quand je lance quicktime un divx le cpu tourne a fond et ca plante, et les dvd il dit que ya pas de device enable :/

#6
fredouille

fredouille

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,193 posts
  • Location:GROVILLE du Nord
et dans info systeme, ton lecteur dvd est bien reconnu, tu as tenté un patchburn ( même si j'suis pas persuadé que ca aide ?),
tu as essayé d'editer le viaata pour y rentrer ton id ?

#7
evok

evok

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 61 posts
Bah déjà si je pouvait lire un divx a partir du disque dur ca serait un bon debut lool !

C'est quoi le viaata ?

#8
fredouille

fredouille

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,193 posts
  • Location:GROVILLE du Nord
http://forum.insanel.......8&hl=vt8251

par hasard, as tu essayé d'autres release ( chez moi la 10.4.11 ne m'a causé que des pb de compatibilité en tout genre )

autre par hasard, n'as tu pas un pb avec ton " about this mac" ?car si oui, essaye avec des login windows, ou d'essayer d'installer l'EFI + applesmBIOS





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy