Jump to content

i need you guys ati 2600xt tu m'empeche de dormir


  • Please log in to reply
15 replies to this topic

#1
cybertofer

cybertofer

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 97 posts
j'en peux plus là! :blink:

j'me suis monté un hackintosh avec une config materiele compatible et tout mais y en a marre pas moyen de faire fonctionner ma carte graphique comme il le faut!
j'ai tout essayé insattler 10.4.8,9 10 leopard toooooooooooout mais je n'arrives tjs pas à installer ma ati.

j'ai fait tt les tuto, tous les post d'el moundo suivi tout les conseils des membres du forum.

j'ai passé des jours/soirées/nuits à bidouiller, formater, réinstaller, emmetre des théories sur le pq ça va pas etttttttttttttt

PAAAAAAAS moyen de l'installer.


j'aimerais qu'alexcool ou n'inmporte quel gars, nana, klinguon ou autre se sentant l'ame d'un hackintosher avec un minimum d'ampathie et de temps libre m'aide pas à pas à installer ma carte, je dois me planter quelque part puisque d'autres y arrivent.

je propose de faire une session sur un messenger avec micro et une caméra pour montrer ce que je fais à l'ecran et qu'une bonne ame me guide, ça prend du temps je comprends, mais là j'men remets à vous, sinon je crois que je vais laisser tomber la hackintosh solution.

plz help me :blink:

tof

#2
alexcooltranquille

alexcooltranquille

    InsanelyMacaholic

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,412 posts
  • Gender:Male
  • Location:Nancy, France
Si tu veux j'avais sur http://netkas.freeflux.net qu'il y avait eu une mise à jour de package pour cette carte graphique (marchant le dual display) de plus la HD2900XT marche maintenant mais on s'en fou.... J'ai mis à jour les package sur mon site le nouveau a l'air d'être uniquement compatible leopard.
Mais bon pour t'aider il faudrait que tu nous dises où ça bloque et la démarche que tu as suivie.

#3
cybertofer

cybertofer

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 97 posts
salut alex, oui mais leopard (flat image ) que j'ai ne s'instralle pas, la 10.4.8 ou 9 tournent sur mon pc.

ce que je te propose, c'est que j'installe une des deux versions et que par msn tu me guide pas à pas si t'as un micro, par le forum j'ai déja essayé et si je dois taper tt les lignes de codes tt les erreurs et tout ça va etre chaint, avec une caméra et un microphone ce sera plus easy... tu serais ok ??

#4
cyclonefr

cyclonefr

    InsanelyMacaholic

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,751 posts
  • Gender:Male
  • Location:Paris, France
Si t'as une HD2600XT avec DDR4 alors ça expliquerait ton problème car j'ai jamais vu quiconque avec la version DDR4 sous OSX.

#5
cybertofer

cybertofer

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 97 posts
elle est tout ce qui a de plus ddr3 cette sale bête.

#6
Geysa

Geysa

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 840 posts
C'est quoi la référence exacte de ta carte stp (assembleur/memoire/ etc ...)


J'ai l'impression d'avoir le même probleme, c'est une mer** cette carte, de plus très peut de chances que le dvi soit un jours dispo (d'après certains dévellopeurs) ... pfff :blink:

Et c'est http://netkas.org/ maintenant.

je vais finir par acheter une autre carte d'occaz (7300, 7200 ou je sais quoi) et mettre sur le deuxieme pci-e

#7
xinux

xinux

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 396 posts
  • Gender:Male
  • Location:France - Caen (14)
mais qu'elle idée d'acheter une ati hd2xxx !!

(j'admet que ce post ne sert à rien, mais même...)

#8
Geysa

Geysa

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 840 posts
pkoi pas ? ... elles sont dans les nouveaux imacs
c'est pour ca que les 7xxx sont aussi reconnues ...

j'espere juste que c'est qu'une question de temps.

#9
cybertofer

cybertofer

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 97 posts
le nouveau package de http://netkas.org/?cat=7 m'a permis de faire reconnaitre ma ati 2600xt!!!! enfin, par contre il semble y avoir un bleme avec les rendus directx 10 et ça... c'est louuuuuuuurd

#10
alexcooltranquille

alexcooltranquille

    InsanelyMacaholic

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,412 posts
  • Gender:Male
  • Location:Nancy, France
Je crois que sur mac il n'y a pas de direct x... Le blème ressemble à quoi? Artefacts?
EDIT: tu es sur tiger ou leo?

#11
cybertofer

cybertofer

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 97 posts
salut alex, comme tu me l'a conseillé j'ai installé l'efi que tu m'as fillé, et j'ai aussi installé le new package.

c'est génial de voir que ds le materiel c'est reconnu et ds le display, j'ai les résolutions.

mon bug je le vois en installant par exemple le screen saver en 3d aquarium, je pense que tu vois, ds la fenetre de preview des screen savers, j'ai uun ecran noir, j'ai beau descendre tt les parametres de résolution au plus bas, l'ecran reste noir, pareil au test.

maintenant, si je bouges la fenetre de preview , je la déplacec avec la souris, il y a visiblement un raffraichissement qui se fait et les poissons bougent.

deuxieme chose, si je lance la démo de modul8, les ecrans dee sortie video ne se raffraichissent pas, encore une fois, si je bouges une fenetre par dessus ou que je bouge la fenetre de sortie, il y a rafraichissement.

#12
alexcooltranquille

alexcooltranquille

    InsanelyMacaholic

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,412 posts
  • Gender:Male
  • Location:Nancy, France
t'es sur leo ou tiger? Ca à l'air un ti prob d'opengl ou de frameworks, gotoh pourra sûrement t'aider :wacko:

#13
cybertofer

cybertofer

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 97 posts
je suis sous 10.4.8

#14
noelonline

noelonline

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 505 posts
  • Gender:Male

il semble y avoir un bleme avec les rendus directx 10

:)
:)

Y a des ptites phrases qui aident parfois à se détendre le soir...

#15
cybertofer

cybertofer

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 97 posts

:D
:hysterical:

Y a des ptites phrases qui aident parfois à se détendre le soir...



content de t'avoir fait marrer mec ;),
si t'as une solution pr mon prob d'opengl ;) ;)... elle est la bienvenue

#16
cybertofer

cybertofer

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 97 posts
bien, j'ai essayé avec 10.4.9, sans succes non plus.

comment faire pour cet opengl?
ds les drivers de carte au début je ne selectione aucune case, est ce que l'open gl fait partie d'une des options à cocher?

car le nom opengl ne figure pas à l'instal... of course





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy