Jump to content

Devo installare mavericks su amd, ma ho una domanda...


  • Please log in to reply
9 replies to this topic

#1
peyadragons

peyadragons

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 11 posts

Sto seguendo la guida di Carlo_67...

Nella guida dice che si deve prima preparare la usb seguendo un'altra guida, il cui i procedimenti sono esatti a quelli elencati successivamente da lui... Inoltre, dopo aver seguito quel passaggio linkato da carlo, successivamente carlo dice di inizializzare la chiavetta, che senso ha? Grazie



#2
peyadragons

peyadragons

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 11 posts
Nessuno che puo aiutarmi, ho creato la chiavetta con myhack con partiIone guid ma all avvio con bios in ahci il pc riavvia prima dell inizio dell installazione. . Ovviamente ho sostituito il kernel originale con quello amd

#3
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 3,769 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain

https://www.dropbox....o/AMD GUIDE.zip



#4
peyadragons

peyadragons

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 11 posts
Now installation start, but don't go to language select, it is blocked on APPLE... i'll tried 5 differently kernel... what is problem?

#5
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,486 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Avvia con -v npci=0x2000
Posta una foto se si blocca
Sarebbe meglio sapere di più sull'hardware

#6
peyadragons

peyadragons

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 11 posts
Si riavvia velocemente e non mi permette di fare nessuna foto... ho una mobo asrock 960gc gs fx, processore amd fx 6300, scheda video nvidia gtx 460 overclock, ram 4gb ddr3, altro? Ho provato ad avviare l installazione com i kernel amd, ma niente, l unica installazione che parte e quella del kernel per il 6300 che oltretutto parte solo tramite il comando -v -x -f npci=0x2000... ma quando installo non si avvia.. ho provato con tutti i comandi... la verbose dura pochissimo e si riavvia dopo un secondo, ovviamente tutto velocemente e non mi permette di leggere o fare foto... se avvio con lo stesso comando non mi parte ugualmente, se avvio con
-v -f UseKernelCache=no npci=0x2000 PciRootUID=0 o 1
Non va neanche, che faccio?

#7
bastian.m

bastian.m

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 44 posts
  • Gender:Male
  • Location:Cagliari
Hai provato GraphicsEnabler=No o GraphicsEnabler=Yes?

#8
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 1,887 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

Ps: la mia guida dice di usare Pandora

crea usb, poi sostituisci il kernel e istalla

dopo istallato prendi dinuovo il kernel che è nella usb e lo sostituisci anche con quello dove hai istallato nel disco



#9
peyadragons

peyadragons

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 11 posts

si hai ragione, ma la parte che linki di fabio71, a che serve se dopo inizializzi la chiavetta?



#10
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 1,887 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

quella è una guida dettagliata per chi non sa usare Pandora

 

é logico che la usb va inizializzata prima di eseguire la guida :rofl:







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy